Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 12 из 214<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 19
***ArTiSt*** Если я не ошибаюсь то у комплекта который ты выбрал 80 Дб.
А у MICROLAB & EDIFIER 85 Дб, весьма важный параметр, потом сателлиты меньше,
для меня это плюс, если не в ущерб качеству звука,
Саб как у MICROLAB так и у EDIFIER другой конструкции, лучшей.
Да и посмотри сколько тут болтали, пол темы о MICROLAB & EDIFIER это что-то да значит.
Вот ссылки на эти комплекты может заинтересует, если ты вдруг о них не знал :)

http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml
http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml

Партнер

Member
SHATOON писал(а):
Если я не ошибаюсь то у комплекта который ты выбрал 80 Дб.

Всмысле уровень искажения?
SHATOON писал(а):
весьма важный параметр, потом сателлиты меньше,для меня это плюс, если не в ущерб качеству звука,

Для меня лучше пусть они будут побольше! :)
я люблю когда ещё и визуально выглядят классно, массивно!
Поэтому ещё выбрал "Акустика Logitech Z-5500 с декодером"
Тут буфер вообще сказка! 24.5 см в диаметре и выдаёт весь спектр низких частот! нет проблем с завышенной громкостью! вообщем сказка. вот только внешне смущают сателины!
Но думаю две можно заметить, потому как в моей комнате они будут хило смотреться! да и цетр не очень впечатляет внешне, но зато какой звук, это сказка!
Вывод:
Цитата:
Улучшения по сравнению с предыдущей моделью оказались весьма позитивными, и Logitech Z-5500 можно смело рекомендовать энтузиастам, которым важно качество звука и хороший уровень мощности.

это про 5500!;)
Вот только получается, что они сделаны из пластика? :?:
Почитав отзывы на других сайтах пришёл к выводу, что это г... или что-то типа этого!
Значит остаётся микролаб или Sven!
Или буфер Sven у нас продаётся за 250$ (он больше, чем буфер в 5500) [думаю не плох, надо будет модель глянуть] и купить 5.0 вот и будет 5.1 а 5.0 можно AVE EC360(если у нас такое будет)

Микролаб кстати не плох!
Только обзор не очень на хобитак, только у них вывод не очень, всмысле не однозначный!
Прикольный внешний блок, а вос с программами они перемудрили!имхо!

Но у меня всё ещё есть один вопрос это Sven HA-1410T ? как они?

Member
***ArTiSt*** Да я писал про чувствительность то есть отношение сигнал/шум.

Про Logitech могу сказать что когда-то и я присматривался, саб у Z-5500 действительно хорош но сателлиты отвратительны :(

Про свен ничего хорошего сказать не могу вообще.

Не очень-то я те помог :)

Member
SHATOON писал(а):
Про свен ничего хорошего сказать не могу вообще.

Про именно этот комплект или вообще про фирму?

Member
***ArTiSt***

Про фирму, а комплект вроде ничего с первого взгляда только саб не нравится и интересно что за параметры да и послушать не помешает.

Member
***ArTiSt***> в нашем городе ты вряд ли такое найдешь, ток если на заказ, а тем более послушать...разве что только в офисном мире Microlab AH-500D, но они там стоят больше 9 штук...так что смотри, либо прислушивайся к отзывам народа, либо на заказ, либо то что есть...

Member
Zalman121 В вестере давно стоит комплект далога, но никак всё не послушаю!
а на заказ привести можно, не проблема! главное Деньги!
всё-таки думаю дефендер. для моей комнаты самое то, да!

Случилось страшное несчастье - в процессе поливания цветов в сабвуфер

Edifier S5.1 попала вода... Результат - стереомикросхема TDA7294
превратилась в порошок, на ее месте в печатной плате образовалось
отверстие. Три стереомикросхемы сателлитов LM1876 остались целы, все
динамики тоже. Вопрос - может ли кто нибудь выложить фотографию
хорошего качества данного усилителя с обеих сторон или схему усилителя,
дабы можно было бы
после приобретения стереомикросхемы TDA7294 определить разводку, какая
дорожка печатной платы куда шла от ножек микросхемы и таким образом
попытаться восстановить усилитель... Или посоветуйте ремонтную
мастерскую пожалуйста! Жизнь не мила без Эдика, я его так любил!!! (и
соседи тоже )
Фото убиенного усила:
http://img140.imagevenue.com/img.php?lo ... difier.jpg

Junior
PioneerMGAPI
В ветке на ixbt были фотки
http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=attach:12:35209:4:1

Junior
SHATOON
Зря вы так! Вот уже несколько месяцев являюсь счастливым обладателем Z-5500. Сателлиты - тоже сказка,просто надо уметь их настраивать =)

А если вас пугает внешний вид и это повод НЕ покупать систему - я вам сочуствую...

З.Ы. А есть какая нить прога для теста акустики(ну типа Марки)?

Member
MaxPower писал(а):
Зря вы так! Вот уже несколько месяцев являюсь счастливым обладателем Z-5500. Сателлиты - тоже сказка,просто надо уметь их настраивать =)

Просто ты не слышал нормальных сателлитов, звучащих на порядок ближе к правильному звуку. Или ты называешь их сказкой, когда выкручиваешь Treble повыше и это круто, цыкает ведь? :)

Последний раз редактировалось Morello 15.04.2006 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Morello :beer:

MaxPower Засунь свою жалость себе в ж... терпеть не могу людей вырывающих слов из контекста.
Тоже мне специалист который тащится от однополосных сателлитов из пластика :mad2:

Junior
Morello
Цитата:
звучащих на порядок ближе к правильному звуку
Идеального звука не бывает,как и всего остального... =|

Цитата:
когда выкручиваешь Treble повыше и это круто, цыкает ведь?
Ничего подобного! Treble я чуть подрегулировал,но не выкручивал на max. И ,ИМХО, акустика подбирается индивидуально под каждого... Тут нету единого мнения, что это кал, а это руль...

SHATOON
Цитата:
Засунь свою жалость себе в ж...
Без комментариев. Я думал тут беседуют умные люди...

Member
MaxPower писал(а):
Идеального звука не бывает,как и всего остального... =|

Разве я говорил "идеальный"? Я говорил "правильный", тем более надо же к чему то стремится?
MaxPower писал(а):
Ничего подобног

А что ты подразумеваешь под "надо уметь их настраивать", кроме эквалайзером (либо программным, либо на колонках) никак. ))
MaxPower писал(а):
Тут нету единого мнения, что это кал, а это руль...

Единого нет, но мнение большинства есть, которое может претендовать на объективизм.

Member
MaxPower А чего ты ждал, влез в разговор, что бы потешить задетое самолюбие так как ты обладатель Z-5500 который я опустил.
Не зная меня, вывернул мои слова на изнанку что бы меня оскорбить.
Ненавижу лицемеров по этому им и не являюсь исходя из этого я и сказал прямо.
То что ты заслуживаешь.
Твой второй пост, здесь ты меня дураком назвал,
больших дураков которые сами себя обманывают и не желают признавать свои ошибки, я не видел.
Так что не тебе меня жалеть, прислушайся к мнению окружающих, а вдруг они правы,
Это мне тебя жаль.

Junior
SHATOON Хорошо! Идем по матчасти!
Z-5500.
Колонки: 62 Вт передние, 62 Вт задние, 69 Вт центральная)
Сабвуфер: 188 Вт

Edifier S5.1.
Колонки 5x25Вт
Сабвуфер: 90Вт

Microlab A-H500
Колонки: 5x32Вт
Сабвуфер: 80Вт

Вывод: по тех. части угадайте,кто оказался лидером????

Далее:
Минусы Z-5500
1) Несмотря на указанную мощность сателлиты по звучанию проигрывают Свену и Эдифаеру.

Минусы Edifier S5.1
1) Сомнительное воспроизведение средних частот (http://www.ixbt.com/multimedia/edifier-s51.shtml)

Минусов у Microlab A-H500 не обнаружено (http://www.ixbt.com/multimedia/microlab-ah500.shtml)

Далее: при выборе акустики мы,ведь,руководствуемся не только тех. параметрами, но и сферой применения.
Z-5500 хорош для игр и частично для фильмов. Для музыки же лучше присмотреться к Microlab A-H500 и Edifier S5.1

ИМХО, я акустику выбирал для ИГР. И с вывыдами тов. ***ArTiSt*** Вполне согласен, а именно:
Цитата:
Для меня лучше пусть они будут побольше!
я люблю когда ещё и визуально выглядят классно, массивно!
Поэтому ещё выбрал "Акустика Logitech Z-5500 с декодером"
Тут буфер вообще сказка! 24.5 см в диаметре и выдаёт весь спектр низких частот! нет проблем с завышенной громкостью! вообщем сказка. вот только внешне смущают сателины!
Но думаю две можно заметить, потому как в моей комнате они будут хило смотреться! да и цетр не очень впечатляет внешне, но зато какой звук, это сказка!

Офф:
Цитата:
обладатель Z-5500 который я опустил.
А вот не нада опускать! Ты по-человечески объясни почему и зачем... Я тож могу тут понты кидать...

Member
MaxPower
Вы не с тех параметров начали сравнивать акустику. Музыкальность акустики меряется не мощностью. Если нужен дискотечный вариант, то пожалуйста. Гораздо выше в акустике ценятся такие субъективные показатели как: тембральный баланс, детальность, способность передавать музыкальные образы, окрас звучания, "вовлекаемость", правильность построения звуковой сцены и т.п.

Junior
Muad_dib Спасибо за подсказку! А не могли бы вы помочь сформировать ПОЛНУЮ картину по этим пунктам для вышеописанных систем? :)

Member
MaxPower
Что бы дополнительно появилась почва для флейма и бесполезных споров? Вы же явно не считаете меня экспертом в акустике, которым я и не являюсь. Так что, повода не дам. Скажу, что моё мнение о музыкальных сво-вах вышеназванного логитеха полностью совпадает с мнениями Morello и SHATOON.

Member
Morello писал(а):
Я говорил "правильный"

А что значит правельный??
MaxPower писал(а):
Колонки: 62 Вт передние, 62 Вт задние, 69 Вт центральная)

Жалко это просто числа, которые в действительности немсолько другие!
MaxPower писал(а):
Минусов у Microlab A-H500 не обнаружено

Прочитайте ещё раз вывод! : он даёт понять: "Вот мы протестировали Лексус новый и говорим, что он хорошь, в частности сравнивая его с другими машинами, которые тестировали(а тестировали только к примеру жигули и ладу) "

Я пришёл к выводу, что под меня самое то это S5.1
Однако MaxPower твой буфер меня впечатляет!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 12 из 214<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа