Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Radik81 Цена здесь еще реальная для бюджетного уся но мне чтото подсказывает что для ЭТОГО саба она явно завышена. Бубнилка и маленькая батарея обеспечены...
Добрый день!!!
Недавно приобрел 14 Lada? вот встал вопрос музычкой шоть вождение скарасить
Короче хочу магнитолу взять, недорогую, примерно 4000-4500 т.р, и хоть какие нибудь колоночки в передние двери для начала..
А что имееши в виду,
Мне вроде делали как опцию, как проерить конечно не знаю, но в принципе можно проверить если раскажешь
Вообще я в кредит брал, так что там ботвы столько накрутили, в плоть до того что кабели проложили...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: г.Уфа
Цитата:
в плоть до того что кабели проложили...
Это еще посмотреть надо, че они туда затолкали.
А звукоизоляцию делать надо в любом случае. Начинай с дверей, панели. Тем более в 2114 была проблема с дверью багажника. Ощущение, что вылетит скоро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2004 Откуда: Balakovo
SavART1981
SavART1981 писал(а):
как проерить конечно не знаю, но в принципе можно проверить если раскажешь
Возьми постучи рукой снаружи по дверям, крыше, багажнику. Если как баврабан звенит, то в лучшем случае стекловатой напихали где надо и где ненужно. А в худшем ничего не делали. Звук должен быть глухой, не звенеть. Двери становятся тяжелее. И .т.д. Крыша кстати совсем непрогинается после ШИ. А так как фольга под рукой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Пермь
Люди,если хотите более-менее нормальное звучание в тазе .ТО как минимум нужно делать проклейку салона.И! если думаете ставить хороший саб в богажник.то проклейка салона просто обязательна!Иначе этот саб за очень короткое время расшевелит все понели в салоне и они буду бреньчать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13