Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
смотри лучше что-ниб из пассивной акустики типа http://www.pult.ru/product/12678.htm
либо смотри комплекты 5.1 http://www.pult.ru/product/2609.htm
какой у тебя бюджет?
ответ на вопрос консультанта:
Audio Pro Basiq F100 AV Ресивер Yamaha RX-V357 RDS bl как будут звучать
Неплохая бюджетная связка!
либо очень не плохо подойдут полочники B2

Партнер

Advanced member
Nitron Хоть вы и выбираете достаточно универсальный ресивер, всё же 40% ваших предпочтений является музыка. А выбрав ямаху - эти 40% можно смело откидывать в сторону, ибо нет ничего хуже для музыки, чем изделия фирмы Ямаха. На пульте за эту цену разве что JVC RX-E11 я знаю - неплохой для музыки, хотя и не сверх-мощный аппарат. Ещё можно поискать Sony STR-DB790 - чтото в районе 280$

бюджет у меня пока 250$ и 2 пары solo3 вот я и спрашиваю как их подсоеденить(stereo)
Денис Александрович писал(а):
На пульте за эту цену разве что JVC RX-E11

пульт не обязательно

Member
Nitron писал(а):
пульт не обязательно

на пульте, я имел ввиду pult.ru? а эти ресиверы все с пультами идут.
Nitron писал(а):
спрашиваю как их подсоеденить(stereo)

проблем не вижу, покупаешь ресивер и проводом подключаешь, взади колонок должны быть зажимы и такая же байда взади ресивера.
посмотри колонки и увидишь как.

gravis145 писал(а):
проблем не вижу, покупаешь ресивер и проводом подключаешь, взади колонок должны быть зажимы и такая же байда взади ресивера.

я имею ввиду не 2 колонки, а две пары то есть 4
2 колонки на канал(левая)+ 2колонки на канал(правая)

Member
смотри внимательнее заднюю стенку, там достаточно зажимов для подключения твоих 2 пар акустики
http://www.pult.ru/product/12919.htm

Member
Вот, приобрелся такой девайс, как напольники Tannoy Revolution 3.
Отсюда есть наивный вопрос, на что лучше поменять яму 550, ибо у хозяина стоял сони 840 QS.. потом заводил их на хармане.. - в обоих случаях звук был не очень, но на хармане как-то потеплее что-ли.. но ни тот ни другой не давали нужной мощности.. так что не то..
А вот яма раскручивала их по полной, но звучание резкое слишком и сухое.. вся жизненная окраска ушла.. Теперь стоит проблема, на что мою окаянную ямку поменять, чтоб было шасье?
//В качестве источника сигнала комп(дорабатываю 3-й месяц, на предмет понижения шума) и X-Fi Platinum//

Yamaha RX-V350 в связке с Audio Pro Basiq F100 или SVEN HP-514T Black?

Member
Господа, позвольте узнать ваше мнение.
Как считаете, стоит ли в комнату 17м2 покупать ресивер N канальный (а потом думать, куда вешать колонки), или лучше просто обойтись стерео?
В смысле, что покупать - ресивер или усилок?

Мозголом
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
AMPlifier
вполне прилиный объём...

но я бы предпочёл стерео :)

вопрос в личных требованиях, т.е. устраивает качество звучаний N.1 за эти деньги, или может и стерео мало...

Member
m1rror писал(а):
Yamaha RX-V350 в связке с Audio Pro Basiq F100 или SVEN HP-514T Black?

Сорри, но вы немного сумасшедший..
Ямаха 350 порвет и то и другое и даже если их вместе ставить!
-Ради бога, не смотрите, что пишут на тыльной стороне таких колонок - (в смысле мощности) - там производитель серьезно завышает значения...
если и искать под яму свен - то не ниже 742 серии...
а лучше, поднасобирать денег, потерпев немного, и приобрести либо родные колонки от Ямахи, либо JBL E80 и выше..
Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд
Nitron Хоть вы и выбираете достаточно универсальный ресивер, всё же 40% ваших предпочтений является музыка. А выбрав ямаху - эти 40% можно смело откидывать в сторону, ибо нет ничего хуже для музыки, чем изделия фирмы Ямаха. На пульте за эту цену разве что JVC RX-E11 я знаю - неплохой для музыки, хотя и не сверх-мощный аппарат. Ещё можно поискать Sony STR-DB790 - чтото в районе 280$

Ну что ж вы так её безоговорочно...
Старенькая яма 1982 года весьма уверенно приделает многих помезных представителей раздела хай-фай сегодня...
Да и в настоящее время они выпускают довольно достойные аппараты.. правда в сегменте от 1200 вечнозеленых...
Хотя, вынужден с вами согластиться, ищу способ продать свою яму, весьма поспешно купленную в свое время, изза стойкий тенденции к завышению верхних частот и мертвой микродинамики звука.. В Этом согласен.
Однако, вполне подходящие аппараты, для любителей тяжелого металла, хард рока, и любой другой музыки такого рода...
Добавлено спустя 13 минут, 6 секунд
Кстати, сам сейчас разрываюсь в выборе усилителя для моих колонок..
в сумме ограничен 800$.. думаю брать стерео, и потом. довершать картинку закупом полочников, твитеров от того же танноя и реса - но это потом..
итого требования к предполагаемому усилю (стерео) =
1. И обязательное, нужна четкая, воздушная прокачка по верхам и ровный, насыщенный вывод средних частот.
2. Наличие Bi-Wiring`овского подключения.
3. Отношение сигнал/шум не менее 105 - 107 Дб
4. част. диапазон 10гц-100кгц не уже..
5. не менее 110вт/канал, Din 10 минут...
6. Постоянная мощность расходуемая будет примерно 45 вт/канал,=> коэфф. нелинейных искажений не менее 0.007% На 1кгц/45Вт
(Азур 640 не предлагать, он у меня уже был :)))) )

Member
Господа, опять некорректно поставил вопрос.
Правильная постановка - это реализуется ли хороший "объемный" звук на ресиверах ценой до 500 енотов в указанном объеме, или нет. Дело в том, что я этого чудесно объемного звука еще никогда не слышал - вот и интересуюсь, а есть ли он на самом деле. Особенно сидя на диване, поставленном вплотную к стене (т.е. тыл, собственно, не тыл, а что-то другое). Если б музыку слушать не хотелось, я бы, конечно, вопрос не задавал. А тут ведь финансовая дилемма - сейчас купить ресивер, а "потом" - хорошый усь, или сразу копить на хороший усь. Добавляет ли ресивер что-то качественно новое при просмотре кина?

Member
Боюсь, за 500 енотов тяжело будет найти хороший рес..
лучше сперва бери усиль.. его за 500-800 купить можно.. тот же денон к примеру - отличные делает аппараты в классе от 400$
потом, еще вопрос, на каких колонках слушаем?

Advanced member
Цитата:

Цитата:
Старенькая яма 1982 года весьма уверенно приделает многих помезных представителей раздела хай-фай сегодня...
Давайте вспомним ещё старенькие маранцы до 1970 года и ещё что-нить такое антикварное :)
Цитата:
Да и в настоящее время они выпускают довольно достойные аппараты.. правда в сегменте от 1200 вечнозеленых...
Ничего хорошего она не выпускает сегодня в этом сегменте, хотя признаюсь свыше 3000 не слышал.
Цитата:
Хотя, вынужден с вами согластиться, ищу способ продать свою яму, весьма поспешно купленную в свое время, изза стойкий тенденции к завышению верхних частот и мертвой микродинамики звука.. В Этом согласен.
Посему ни для какой музыки она не подходит...

Member
:DerVish
Колонок пока нет.

2All:
Техницский вопрос: Означают ли ЦАП'ы 192KHz/24bit ресамплинг (передискретизацию) цифрового сигнала, если это отдельно не оговорено в описании?

И еще. Дешевые (для цифиревых, по моему) аппаратов вроде Panasonic SA-XR70E-S - что это? И как там 6x100Вт умещается в 4.5 кг? Там что, импульсный БП?

Member
Цитата:

Цитата:
Давайте вспомним ещё старенькие маранцы до 1970 года и ещё что-нить такое антикварное :)

ага , CARY audio 1962 года.. доводилось видеть.. тоже штучка..
вот только стоимость шестикомнатной квартиры в центре москвы..
:)))

Member
Цитата:
CARY audio 1962 года.. доводилось видеть.. тоже штучка..
вот только стоимость шестикомнатной квартиры в центре москвы..

Если уж врёте, так врите правдоподобно. Стоимость 6-ти комнатной квартиры в центре Москвы явно далеко за 1.000.000$. Самое дрогое из усилителей, что видел у барыг - это AUDIO NOTE Gaku On/Kondo, пара ламповых моноблочных усилителей мощности за 120.000$

Member
У СARY щас новые моноблоки почти столько стоят...
а в 1962г., если не ошибаюсь, была первая с е р и й н а я модель.. вот она-то и стояла на выставке.. и цена не была меньше...
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
Muad_dib э.. а где таких барыг видал???

:DerVish писал(а):
Сорри, но вы немного сумасшедший..

не спорю:)
просто незнаю менять усил акай-ам49 на рес.Ямаха 350 (3999p)+5.1 или же купить себе пару напольников.

Member
Цитата:
а где таких барыг видал

Когерер Истинные барыги. Вот тут вышеназванный Аудионот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 569 • Страница 12 из 29<  1 ... 9  10  11  12  13  14  15 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа