Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Москва, Марьино
Koral99 писал(а):
*John* Я бы брал 620, который действительно лучше, чем 630, хоть и не такой мощный.
Хмм.. я слушал и 620 и 630, у 630 низы мне показались чуть лучше.
Но кому как...
Дома послушал тылы от ДК Dali 2002 с этим сабом,получился звук нехуже фронтов Dali 6006 без саба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Koral99
Koral99 писал(а):
А что это такое: Соло Про2?
Это колонки Соло2 и еще усилитель.
Видел такое?И стоит ли игра свеч?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Люберцы
Яб лучше деньги за Дефы и за саб сложил у купил ченить классом повыше. Хай Фай полочники например само то, только усилитель нужен. Или активные мониторы от м-аудио.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2003 Откуда: КИЕВ
Почему не взять пару S90 и какой нибудь усил из сонь, пионеров иль текниксов?...
Мощи хватит уверяю Можно поменять ВЧ и СЧ на что-то более интересное чуть фильтр покрутить.. Но объём корпуса даёт своё. У меня соседи бесятся :p
И по цене подойдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Koral99 писал(а):
Колонки соло2 дё ещё усилитель
Koral99Денис Александрович а с какими из них тогда идет усилитель?
ReQiN писал(а):
Defender 50A Лучше намного.
бери
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
ReQiN писал(а):
Яб лучше деньги за Дефы и за саб сложил у купил ченить классом повыше. Хай Фай полочники например само то, только усилитель нужен. Или активные мониторы от м-аудио.
усилки дорого стоят ! и хочется саб ....у меня вообще уши не очень так что мне должно хватить с головой
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Так что на счет колонок от МИКРОЛАБ с усилителем которые идут?Почему в фирме пишут что это СОЛО про
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17