Сорри, другое определение вспомнилось...... выход звуковой карты на вход то йже звуковой, мона на разных...
Так вот разговор был вроде как о том, что выдает 39 или нет.. а не в реальных условиях прослушивания.
Реально ли посадить пищалки в этих 830B ?? на моей ямахе 5630 ??? боюсь делать громко... как я уже говорил, слишком по мозгам ездят...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
lex10987
lex10987 писал(а):
выход звуковой карты на вход то йже звуковой, мона на разных... Так вот разговор был вроде как о том, что выдает 39 или нет.. а не в реальных условиях прослушивания.
Соединив воход звуковой карты с ее входом, мы получим всего-лишь измерения звуковой. А колонки при этом учавствовать не будут
lex10987 писал(а):
Реально ли посадить пищалки в этих 830B ?? на моей ямахе 5630 ??? боюсь делать громко... как я уже говорил, слишком по мозгам ездят...
Имеется ввиду, уменьшить уровень высоких? Эквалайзером
Знаю я эту программу. Ничего общего с реальной действительностью она не имеет.
Я не писал про замер АЧХ динамиков, я написал про проверку программы, судя по твоему посту, тоесть контролировать что выдает программа-генератор, а не то что динамики.. ))
Да я уменьшаю... эквалайзером в Винампе(Винампом слушаю ) и на ресивере. я где что читал что в них применены не очень мощьные пищалки, тоесть при нормальной громкости их можно угробить, вот.
вообщем звучание не то что было, это точно, после прослуш на большой громк. слушны призвуки, а потом через 2-3 дня усе нормально становиться ))) вообщем я стараюсь лишний раз их не нагружать, для этих целей(погромче послушать) собираюсь приобрести автомобильные динамики ))
Advanced member
lex10987
lex10987 писал(а):
вообщем звучание не то что было, это точно, после прослуш на большой громк. слушны призвуки, а потом через 2-3 дня усе нормально становиться
Странно как-то. У меня долгое время где-то на ~60 Вт играли и ничего с ними не случилось. А громкость была много больше достаточной Кстати, если Вы подключали их к той Yamaha, что у Вас в профиле и при этом не пробовали экспериментировать с бивайрингом, то этот ресивер просто не способен спалить свины. Возможно, ослабились винтовые крепления или что-то внутри корпуса. Это легко проверить, разобрав колонки.
lex10987 писал(а):
для этих целей(погромче послушать) собираюсь приобрести автомобильные динамики ))
Нет, только не это. Смысл?
Еще раз повторю, Sven 830В вполне достаточно, чтобы обеспечить танцевальный зал не только у себя в квартире, но и у соседей тоже.
--Vel-- хм..... тоесть не стоит бояться испортить мощьностью ? я мерял мой усь. выдал 35 вт. на канал )
Понятия громкости у всех разные )) я вообще бас-маньяк )) вот вечером их предостаточно, а днем, с открытой форточкой(авто ездят) громкости не чувствуешь (
Герметезировал эту штуку с клеммами(забыл как называется). усе герметично.
С автомобильными - смысл в том что их не жалко, стоят они дешево - 1500 р. мощи в них намного больше, у меня на усе есть возможность подключения 2 разных фронтальных колонок, тоесть кнопочкой могу переключать то одни то другие.
Advanced member
lex10987
lex10987 писал(а):
хм..... тоесть не стоит бояться испортить мощьностью ?
Думаю, что не стоит
lex10987 писал(а):
Герметезировал эту штуку с клеммами(забыл как называется). усе герметично
Какую "это штуку"?
А про автомобильные динамики я все же советовал бы забыть. В этом разделе уже была ветка про них. Не поленитесь, найдите и прочитайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12