Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
lex10987 Интерференция - это влияние помещения, на фронте волны оно не имеет значения, поэтому судить по таким "измерениям" нельзя.

Партнер

Member
Сорри, другое определение вспомнилось...... выход звуковой карты на вход то йже звуковой, мона на разных...
Так вот разговор был вроде как о том, что выдает 39 или нет.. а не в реальных условиях прослушивания.

Реально ли посадить пищалки в этих 830B ?? на моей ямахе 5630 ??? боюсь делать громко... как я уже говорил, слишком по мозгам ездят...

Advanced member
lex10987
lex10987 писал(а):
выход звуковой карты на вход то йже звуковой, мона на разных...
Так вот разговор был вроде как о том, что выдает 39 или нет.. а не в реальных условиях прослушивания.

Соединив воход звуковой карты с ее входом, мы получим всего-лишь измерения звуковой. А колонки при этом учавствовать не будут
lex10987 писал(а):
Реально ли посадить пищалки в этих 830B ?? на моей ямахе 5630 ??? боюсь делать громко... как я уже говорил, слишком по мозгам ездят...

Имеется ввиду, уменьшить уровень высоких? Эквалайзером

Member
--Vel--
Цитата:
Знаю я эту программу. Ничего общего с реальной действительностью она не имеет.

Я не писал про замер АЧХ динамиков, я написал про проверку программы, судя по твоему посту, тоесть контролировать что выдает программа-генератор, а не то что динамики.. ))
Да я уменьшаю... эквалайзером в Винампе(Винампом слушаю :D ) и на ресивере. я где что читал что в них применены не очень мощьные пищалки, тоесть при нормальной громкости их можно угробить, вот.

Advanced member
lex10987
Хм, у меня 830В играли довольно продолжительное время на большой громкости и ничего не угробилось

Member
--Vel--
По моему, я их уже... вообщем слышны похрипования, не такой кристальный звук... хотя усилок выдает 30-35 макс. в пике на канал...

Advanced member
lex10987
lex10987 писал(а):
вообщем слышны похрипования

На любой громкости и при любом воспроизводимом материале? Если да, тогда действительно "того"

Member
вообщем звучание не то что было, это точно, после прослуш на большой громк. слушны призвуки, а потом через 2-3 дня усе нормально становиться ))) вообщем я стараюсь лишний раз их не нагружать, для этих целей(погромче послушать) собираюсь приобрести автомобильные динамики ))

Advanced member
lex10987
lex10987 писал(а):
вообщем звучание не то что было, это точно, после прослуш на большой громк. слушны призвуки, а потом через 2-3 дня усе нормально становиться

Странно как-то. У меня долгое время где-то на ~60 Вт играли и ничего с ними не случилось. А громкость была много больше достаточной
Кстати, если Вы подключали их к той Yamaha, что у Вас в профиле и при этом не пробовали экспериментировать с бивайрингом, то этот ресивер просто не способен спалить свины. Возможно, ослабились винтовые крепления или что-то внутри корпуса. Это легко проверить, разобрав колонки.
lex10987 писал(а):
для этих целей(погромче послушать) собираюсь приобрести автомобильные динамики ))

Нет, только не это. Смысл?
Еще раз повторю, Sven 830В вполне достаточно, чтобы обеспечить танцевальный зал не только у себя в квартире, но и у соседей тоже.

Member
--Vel--
хм..... тоесть не стоит бояться испортить мощьностью ? я мерял мой усь. выдал 35 вт. на канал )
Понятия громкости у всех разные )) я вообще бас-маньяк )) вот вечером их предостаточно, а днем, с открытой форточкой(авто ездят) громкости не чувствуешь (
Герметезировал эту штуку с клеммами(забыл как называется). усе герметично.

С автомобильными - смысл в том что их не жалко, стоят они дешево - 1500 р. мощи в них намного больше, у меня на усе есть возможность подключения 2 разных фронтальных колонок, тоесть кнопочкой могу переключать то одни то другие.

Advanced member
lex10987
lex10987 писал(а):
хм..... тоесть не стоит бояться испортить мощьностью ?

Думаю, что не стоит
lex10987 писал(а):
Герметезировал эту штуку с клеммами(забыл как называется). усе герметично

Какую "это штуку"?
А про автомобильные динамики я все же советовал бы забыть. В этом разделе уже была ветка про них. Не поленитесь, найдите и прочитайте

Member
Подскажите плиз, почему колонки спс-611 в простое шипят. Так должно быть или пора в гарантийку?

А колонки СВЕН 480 не глючит с Аудиджи 2 ЗС, или Х-Fi ????

Member
Фронты из Sven 514 лучше или Sven 830B. Как это в сравнении с 830 F ?

Advanced member
torg
torg писал(а):
Фронты из Sven 514 лучше или Sven 830B

830B получше будут
torg писал(а):
Как это в сравнении с 830 F ?

F-ки по звуку плохи - низкокачественный гипертрофированный бас, на откуп котором отданы все остальные частоты. 830B предпочтительнее будут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 235 • Страница 12 из 12<  1 ... 8  9  10  11  12
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа