Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
keltAR писал(а):
Можно ли в line in подключить гитару? Либо нужен предусилитель для гитары?
Хоть кто-то здесь подключает гитару По идее можно и нужно. Но мою полу акустическую гитару звукавуха не видит и не слышит. Буду брать предуселок полюбас. Через микрофонный вход звук есть, но много шумов, наводок..
Можно ли в line in подключить гитару? Либо нужен предусилитель для гитары?
Хоть кто-то здесь подключает гитару По идее можно и нужно. Но мою полу акустическую гитару звукавуха не видит и не слышит. Буду брать предуселок полюбас. Через микрофонный вход звук есть, но много шумов, наводок..
Ну так п оидее line in - это и есть микрофонный вход. А ты куда втыкал? Во вход для наушников? Ну а если есть шумы, то значит нужен предуселитель или дибокс в виде дисторшн педали.
Member
keltAR По идее, не надо ерничать У D2 два входа. Микрофонный и линия. На более младших картах он совмещен. А вот исторшн для полуакустической гитары это круто..
keltAR По идее, не надо ерничать У D2 два входа. Микрофонный и линия. На более младших картах он совмещен. А вот исторшн для полуакустической гитары это круто..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Уважаемые! Щас не вспомню всю инфу в ветке, поэтому спрошу: владельцы ST версии, какие проблемы возникали при использовании, с дровами, или ещё чем? И перечислите плз комплектность поставки если не трудно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Е-бург
Le-Lexus писал(а):
владельцы ST версии, какие проблемы возникали при использовании, с дровами, или ещё чем?
Пользуюсь около месяца на Win7 х64.Проблем пока не заметил.Очень доволен что в DS работает автомат выбора частоты дискретизации.До этой карты была Xtreme Gamer ,так вот там настоящий геморрой с этим.Комплект поставки тут http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1150
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2007 Откуда: Москоу
Приветствую, О/Атцы ))
Завтра пробую поставить последний раз дрова(сборка от 4e_Alex) на extreme music, но уверен, что чуда не произойдет )) Это моя вторая карта креатива семейства X-fi и видимо аппаратно не совместимая с моей матерью (P5K Premium), периодический синий экран или фриз (лечится только ребутом). Комрады, что скажите про Asus Xonar D2X ???
Использование: игры / музыка. Знаю что карта не игровая ЕАХ 2.0 всего лишь, но я готов пожертвовать звуком в играх, главное чтобы не зависало.
Слушаться все это будет через 5.1 и ресивер, тип подключения аналоговые выходы, коаксиал либо оптика. Да, система вин7х64 лицензия.
Member
Baralgin-KR У меня Xonar D2. Только положительные впечатления. Звучание очень музыкальное. Фильмы смотреть одно удвольствие. Вчера Терминатор 3 пересматривал - кайф Да и в играх все ок. И вроде как с новыми дровами, поддержка не только EAX2... Однако, лично у меня траблы при записи с микрофона - шумы и наводки. Никаких синек и фризов нет. Тоже юзаю ресивер 5.1. И подключать лучше по аналогу.
Member
Цитата:
У меня Xonar D2. Только положительные впечатления. Звучание очень музыкальное. Фильмы смотреть одно удвольствие. Вчера Терминатор 3 пересматривал - кайф Да и в играх все ок. И вроде как с новыми дровами, поддержка не только EAX2... Однако, лично у меня траблы при записи с микрофона - шумы и наводки. Никаких синек и фризов нет. Тоже юзаю ресивер 5.1. И подключать лучше по аналогу.
Спасибо, я уже прочувствовал, что по аналогу интересней ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
king_diamond Супер ваще! И перехожничёк имеется с 3,5 на 6,3....в субботу поеду за ней) А кстате, ну так...на будущее, нигде не видно этой платы расширения, шоб 7,1 получить на выходе?
Member
Купил себе предуселок ART Tube MP Progect. Чуть не обосцался от восторга. Запись вокала как студийная! Голос мягкий, бархатистый с разнообразием тембральных нюансов. А шумов нет вообще! Теперь буду писать микр. и гатару через линию и творить шедевры
Купил себе предуселок ART Tube MP Progect. Чуть не обосцался от восторга. Запись вокала как студийная! Голос мягкий, бархатистый с разнообразием тембральных нюансов. А шумов нет вообще! Теперь буду писать микр. и гатару через линию и творить шедевры
Member
Цитата:
Приветствую, О/Атцы ))
Завтра пробую поставить последний раз дрова(сборка от 4e_Alex) на extreme music, но уверен, что чуда не произойдет )) Это моя вторая карта креатива семейства X-fi и видимо аппаратно не совместимая с моей матерью (P5K Premium), периодический синий экран или фриз (лечится только ребутом). Комрады, что скажите про Asus Xonar D2X ???
Использование: игры / музыка. Знаю что карта не игровая ЕАХ 2.0 всего лишь, но я готов пожертвовать звуком в играх, главное чтобы не зависало.
Слушаться все это будет через 5.1 и ресивер, тип подключения аналоговые выходы, коаксиал либо оптика. Да, система вин7х64 лицензия.
В наличии нет чего то этой карты может стоит посмотреть в сторону ASUS Xonar HDAV1.3 ???
Member
keltAR писал(а):
Cheburashka писал(а):
c гитарой тоже шумов нет?
Нет! Конечно, если выкрутить усиление на макс и втопить громкость уселка на макс, то шипение появляется, что вполне естественно..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15