Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Фото: 0
Ну тогда JetBalance JB-362... А гарантия слетает, если провода перепаять для исправления некачественной пайки? Или лучше раскачать для этого сервис-центр магазина? Или лучше взять 381 и потом к ним саб от этой же фирмы (160)?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
Johnny The Over 381 вообще-то басовитее, чем 362. А саб всегда можно взять. Я бы рекомендовал именно 381. Гарантия при вскрытии колонки и перепйке проводов, конечно же, теряется. СЦ этим и подавно не будет заниматься.
Всем здрасте! Кто-нибудь может написать о Vigoole С2128 в сравнении c JetBalance JB-362 и Microlab SOLO2(MK2) Хочу взять акустику, что выбрать не знаю, (музыка/игры-50/50), звуковая AC97. Пасибо
Хочу приобрести стерео систему в данном ценовом диапазоне для прослушивания музыки преимущественно в тяжелом направлении(black,gothic etc.) Колеблюсь между такими вариантами:
1.Active Speaker "Microlab" PRO1 Dark (2x30W, дерево, ПДУ)
2.Active Speaker "Microlab" PRO2 (2x35W, дерево, ПДУ)
3.Active Speaker Microlab Solo-2 (2x30W, дерево)
Звуковая карта- Creative Sound Blaster
почитал faq по выбору акустики, теперь хочется услышать мнение народа /me просто в раздумьях, скажите что выбрать.
помогите советом плиз....
есть ли смысл ставить Колонки Microlab Solo1-MK2/MK3 (2.0) на материнку Asus P5B Deluxe(интегрированный звук)...? качество звука хорошее получиться? или с таким же результатом можно взять колонки подешевле?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Москва
Народ, подскажите плиз относительно Defnder Hollywood 90, как они? в инете прилично лестных отзывов, но что-то ни на какие сравнительные анализы не наткнулся.... И если брать их, то стоит ли докупать звуковуху, и если да, то какую (так у меня встроенный звук на мамке DFI Lanparty SLI-DR)...
PS: Просто в этой теме много разговоров про SVEN'ы и Мicrolab'ы, а про данный девайс не нашел ничего. И к тому же э
то будет моя первая система подобного класса...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: Spb
У меня сейчас стоит M-Audio Revolution 5.1 и Solo2mk2, подсважите пожалуйста стоит ли мне заменить solo2 на JB381 и какое прирощение качества будет? Или эта замена смысла не имеет и лучше копить на более дорогую аккустику >>>200$. ???
ЗЫ и неслушай будто там верха "не дотягиваю", что провода тонкие - это всё лажа!!! ... и была она в первы выпусках ... провода 2мм, верха норм, а низы просто уши ложит в маленькой комнате (5мх4м)