Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 111 из 2345<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
DRON Pr видел в магазине Sennheiser sport что это за звери такие как качество звучания?

Member
Что предпочтительнее по качеству разумеется:
1.Баерд 231
2.Филипс 895
Лапухи строго для компа. Игра,музыка.

Member
DRON Pr писал(а):
Посмотри на соньки 71 (затычки). Хотя, если не брать в учет шапку, то хороший выбор - Sennheiser PMX200 и Koss Porta Pro
диапазон воспроизводимых частот у них по меньше чем у тех же Creative EP-630, но для ушей наверно полезней что они не затычки?

Member
Последнее, на что надо смотреть - диапазон частот. Вообще, звучание это субъективное, надо самому послушать и выбрать.
Warlock9000
В принципе, лучше если ухи - не затычки. Но с оголовьем я шапку надеть не удобно. Есть конечно с оголовьем сзади, но таких моделей не много.
BozelMan
У самого баеры 231, доволен, хотя говорят, что филипсы лучше, но и дороже. Я бы возможно купил филипсы, если бы они были у нас, так что ориентируюсь на высказывания в этом топике.

ЗЫ а как насчет моего поста про подключение наушников к усилителю, предусилитель отключен, наушники просто подключены проводками вместо колонок, усилок самодельный для здоровых колонок, но звук лучше не стал, может, я что-то не правильно делал? Сопротивление ушей 32 ом, звуковуха - Audigy4

Member
DRON Pr Да. Еще раз - наушникам не нужен усилитель мощности, только предусилитель с выходом, поддерживающим соответствующую нагрузку. Если у тебя предусилитель вообще отключен, где ты громкость регулируешь? Используешь ОУ на звуковухе в качестве предусилителя? Вообще очень странное решение, неудивительно, что ты не получаешь хороших результатов на наушниках..

Вообще тебе советую просто перепаять ОУ на звуковухе и подключать прямо к ней.

Warlock9000 писал(а):
ушей наверно полезней что они не затычки?

Не согласен, затычки обеспечивают лучшую звукоизоляцию чем обычные капельки. поэтому музыку можно слушать на меньшей громкасти. Поэтому звуковое давление на барабаные перпонки меньше. А значит они полезнее.

Member
Mosga
Дык я давно хотел перепаять опера, но просто пока нашел только одно место в городе, где можно их заказать, и то там надо мужика уговаривать, чтоб привез.
Еще слышал, что после перепайки оперов, звук на некоторых ушах становится более размазанным...
Сорри за оффтоп, но после смены оперов должно стать лучше и на наушниках (баер 231 32Ом) и на колонках (самодел, 4 Ом)?

Warlock9000
И еще - послушай на всякий случай Koss the Plug (Spark Plug), стоят рублей 400 и некоторым звук нравится больше, чем на ушах в 2-3 раза дороже. Вообще, найди магазин, где все это есть, запиши на диск музыку знакомую и приходи в магазин. Скажи, что мол куплю у вас что-то обязательно, но вот надо решить что. Думаю, они дадут послушать то, что хочется. Ну а если цена или звук не устроит, скажи мол звук вообще ни на каких не понравился, поэтому ничего не куплю :) и сваливай...это для тех магазинов, где туго с прослушиванием.

Junior
Warlock9000
Warlock9000 писал(а):
диапазон воспроизводимых частот у них по меньше чем у тех же Creative EP-630, но для ушей наверно полезней что они не затычки?

Ну это не факт , есть есче один порамитер как неравномерность АЧХ , так вот написать можно сколько угодно полосу воспроизводимых частот только при каком отклонении частоты .

Member
DRON Pr На колонках эффект будет менее заметен - там же все равно внешний усилитель. Но более низкий уровень искажений что-то даст, конечно.. Главное - опер правильно подобрать, в новой статье про это подробнор расписано: http://people.overclockers.ru/GReY/record23

Member
Фото: 7
А имеет смысл брать Sennheiser MX 50 Street? Вроде выглядят неплохо.. или лучше MX500?

Member
Sara Cahota писал(а):
А имеет смысл брать Sennheiser MX 50 Street? Вроде выглядят неплохо.. или лучше MX500?

По звуку мне MX500 больше понравились, бери их.

Member
DRON Pr Ладненько придётся всётаки слушать и делать выбор из того что понравиться ;)

Member
Фото: 1
Посетила мысль приобрести наушники. Подключение предполагается к Revo 5.1/NAD C352. Посоветуйте на что смотреть, интересует в первую очередь качество (музыка - Pink Floyd, Deep Purple) и удобство, цена менее важна.

Member
F2000 Байеры DT880.
Хотя есть такой пунктик насчет пинк флойда - как-то лично мне слушать его не особо нравится в этих ушах - не могу это объяснить, правда. Может это у меня такое ощущение, может действительно что-то не соответствует. Потому что я вообще не помню ушей, в которых прослушивание пф может сравниться с прослушиванием на колонках.

Рекомендую сходить в аудиомагазин и послушать эти байеры и сеннхи HD650, купить то, что больше понравится. Можешь еще обратить внимание на младшие модели - сеннхи HD600 и байеры DT990, у них иное звучание, некоторым нравится больше.

Еще не мешает проверить, что выход для наушников на усилителе рассчитан и на выскоомные наушники.

Member
С наступившим всех!
Вот после покупки Sony NW-E003F хочу заменить комплектные наушники. После праздника денег не много, хочу в пределах 350 рублей на первое время. Казалось, пошел и купил любые за эту сумму. Однако, любой товар должен оправдывать затраченные на него денежные средства. :)
Прошу сильно не бить за немного оффтопа. ;)

Member
Pirotehnik Sennheiser MX450. За эти деньги лучшее предложить трудно.

Member
Pirotehnik viger
не так уж и трудно, можно посмотреть Koss the Plug, но они могут стоить на рублей 50 дороже и звучание у них на любителя. За такую цену выбор только между the plug и сенхами mx серии

Member
Cosonic USB-7000MV не подскажите, что это за чудо? Наушники 6.2 написано в прайсе(что за 6.2, чем отличаются от 5.1?). Мне нужны уши для игр с поддержкой 5.1, хотел взять косоники 5.1 про них уже много везде говорили, но у нас их уже не найти, многоканальные есть только эти, где нить есть обзор, может кто купил? в общем как они ведут себя в играх и двд 5.1.

Member
А можно ли у SHG 8010 отрубить вибрацию ??? Как просьба посоветуйте домашние наушники для дома за 1000-1500. Музыка (Trance/DNB) и игры. И еще чтобы встроенная звуковуха вытянула.

Member
Незаметный_Агент писал(а):
Кто-нибудь сенхи HD-595 слушал кстати?

Слушал, слушал. Уши для серьезного железа. Ваши звуковухи и mp3 они вывернут наизнанку. Короче это уши для аппаратуры ценовой категории от 1000$ и не каждого CD издания (студийная компрессия и просчеты звукооператорской работы сразу выявляются). Более подходящи HD-570.
Добавлено спустя 9 минут, 13 секунд

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 111 из 2345<  1 ... 108  109  110  111  112  113  114 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа