Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Draivik писал(а):
розетка которая отвечает за пк - заземлена.
Вместе с кучей разного бытового "хлама" . Нет вообще контакта "земля" в hi-fi аудиопаратуре, догадываешься почему ? Ищи способ развязаться от земли компа. Хотя не устану повторять, что все эти уши многоканальные хлам начальный сам по себе. Лучше за эти деньги взять качественные стерео ушки, а "объем" для игр включить программно.
Хотя не устану повторять, что все эти уши многоканальные хлам начальный сам по себе. Лучше за эти деньги взять качественные стерео ушки, а "объем" для игр включить программно.
Отличные уши нинадо тут) тритоны 5.1+(110$ без ресивера) со звуковой хорошей, дерут эти стерео в обьеме и четкости звучания(фильмы,игры))...а для музыки как раз есть стерео хорошие),хотя даже 5.1 ушки при хорошей настройке музыку более мение играют)...хз что вам не угодило,может ручки до настройки не добрались,сам лично проверял...разница видна,стерео может чуть громче орут) да и цена их некамильфо)
Это не из за заземления, розетка которая отвечает за пк - заземлена.
Пробуйте зарядники от другой техники, это точно шумы в электроцепи. Можно еще попробовать отключить джек микрофона, и посмотреть на результат.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Magicm3n писал(а):
Хотя не устану повторять, что все эти уши многоканальные хлам начальный сам по себе. Лучше за эти деньги взять качественные стерео ушки, а "объем" для игр включить программно.
За эти деньги? Предложите достойный вариант стереоушей, "за эти деньги" ? Кроме AKG 550, ничего на ум и не приходит. Я нашел, но за в 2,5 раза большие деньги.
Member
sektormax писал(а):
тритоны 5.1+(110$ без ресивера) со звуковой хорошей, дерут эти стерео в обьеме и четкости
Рекомендую ознакомится хотя бы с базовыми понятиями, как наш мозг на пару со слухом определяет направление источника звука и достаточно ли для этого одного уха. Напихать в одно ухо пять динамиков ума маркетологам много не надо . А самовнушение штука сильная.
Рекомендую ознакомится хотя бы с базовыми понятиями, как наш мозг на пару со слухом определяет направление источника звука и достаточно ли для этого одного уха. Напихать в одно ухо пять динамиков ума маркетологам много не надо . А самовнушение штука сильная.
Ни всё так просто... В многодинамиковых наушниках возможно "поканальная регулировка звука", что само по себе очень большое благо и преимущество. На двух динамиках можно создать (и создают) эффект объемного звучания, а усилить ощущение от взрывов и иных эффектов (басы), могут только хорошие стерео динамики, которые могут оказаться на порядок дороже, чем 5.1 ушки. Возьмем для примера, ранее упомянутые AKG 550, и SpeedLink Medusa ProGamer 5.1.
К тому же, субъективная четкость объемной картины, на бюджетных наушниках, выше все таки на многодинамиковых устройствах, а не на стерео ушах. Вполне вероятно, суть именно в поканальной настройке громкости.
Пробуйте зарядники от другой техники, это точно шумы в электроцепи. Можно еще попробовать отключить джек микрофона, и посмотреть на результат.
Здравствуйте еще раз, вы мне помогли в выборе наушников), я вам очень благодарен, но тут увы такая проблема((. Я тут Похимичил и заметил. Если я эти уши подключаю по USB, шум идет, шум больше идет когда я запускаю ресурсоемкие игры, в частности "видео" шум усиливается. Если я подключаю 4 штекерами 3.5 мм, и там развлетвение usb, usb это на светодиоды, ТАК ВОТ если оставлю включенными только 3.5 мм все разъемы а USB ВЫКЛЮЧУ, ТО шумов нет! Я так понял это что-то с USB разъемами. Я подключал как вы сказали то есть: 3.5мм, и USB на зарядку телефона по USB, ШУМОВ НЕ БЫЛО. Интересно если я возьму на pci express ieee1394, и переходник с него на usb, шум останется? Если честно очень расстроен, отдал за них 4.5 Я как то собирался взять ИБП (вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91082), он может решить данную проблему? Вообще я запутался, что делать не знаю, в гарантийку везти мне кажется бессмысленно.. Спасибо за внимание, заранее Благодарен за вашу помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Давно в ветку не заглядывал, а баталии продолжаются. Не надо подменять понятиями и ТТХ суть разноформатного звука. 2.0 он как бы предполагает нахождение источника звука перед слушающим. Но много ли стереопар дают столь качественный звук? Если сравнить ваши любимые АКГ со СТАКС, по-вашему разницы не будет? А какой будет цена? ))) Софтовые улучшайзеры для 2.0 превращают их в цифровой 5.1/7.1 и тем самым, только размыливают звук. Но с появлением аналогового 5.1 ситуация с точным позиционированием в играх и кино реально улучшилась. Хорошо, что цены еще приемлемы на такие уши. 5.1 подразумевает, что слушающий находится в центре фокуса звука. У меня довольно неплохой комплект акустики и ушей - перепробовал все. И я не променяю для игр и кино свои Роккаты на что-то другое из своего арсенала. Все, кто хаят 5.1 звук, напишите какими гарнитурами вы пользовались и сразу станет понятно, почему вы выгораживаете 2.0 Как правило слушали либо какой-нибудь Ложитес или Планктроникс. Со звуком 5.1 надо работать даже больше, чем с 2.0 Главную роль играет настройка как раз тыловых и центра. Не зря же на звукорежиссеров люди учатся. Многие накупили Hi-Fi, воткнули и думают, что раз уши и усилок за несколько десятков тысяч, то они волшебным образом сами настроятся и божественно заиграют ))) У само полно таких знакомых.
Draivik не поможет вам никакой ИБП. шумы по USB -внутренние. А внутри блока питания и так набор фильтров стоит на входе, да и кроме земли никакой связи комп с розеткой не имеет, все отвязано оптопарами и трансами.
я выше спрашивал вы в какие порты включаете USB, во фронтальные или задние(в материнке)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Москва Фото: 11
Draivik писал(а):
тут увы такая проблема((. Я тут Похимичил и заметил. Если я эти уши подключаю по USB, шум идет, шум больше идет когда я запускаю ресурсоемкие игры, в частности "видео" шум усиливается.
Тебе нужен обычный ЮСБ хаб. У тебя наводки идут от видеокарты. ИБП тебе не поможет.
не поможет вам никакой ИБП. шумы по USB -внутренние. А внутри блока питания и так набор фильтров стоит на входе, да и кроме земли никакой связи комп с розеткой не имеет, все отвязано оптопарами и трансами.
я выше спрашивал вы в какие порты включаете USB, во фронтальные или задние(в материнке)
Извините что не ответил, писал в попыхах, в любые порты, везде идет шум.
Ну, собственно и всё, не надо паники Покупаем USB-удлинитель за 120 рублей, и пользуемся телефонной "питалкой"
Если бы было все так просто...) Я покупал эти уши из-за USB, что бы у меня стояли колонки, и + уши на USB, мне эти наушники актуальны только по USB, плюс пультик ду понравился, в ЦЕЛОМ они мне были актуальны только по USB. Выше посоветовали купить USB хаб, он может устранить проблему? или даже не стоит его покупать? Что можно сделать? только крест?)
Ты пока ознакамливайся,а я уже слушаю,теоретик...все решает практика бро... Четкости неат в эмуляторах этих..мозг себе еще эмулируй ,в эумулятор все в кашу играет...
Member
sektormax Ты лучше не груби парниша. Я на практике давно все увидел и услышал. Естественно эмуляторы эти такое же гавно, как и уши с кучей динамиков, но все же лучше, если в качественном исполнении, например SONY MDR-DS7500 или Astro A50. И те и вторые у меня на шкафу стоят, пылью припадают. Они гораздо лучше, чем эмуляторы объемного звука от креатива или асуса, особенно Соньки. А вот все то, что с кучей динамиков, давно в мусор ушло собственными руками.
sektormax Ты лучше не груби парниша. Я на практике давно все увидел и услышал. Естественно эмуляторы эти такое же [censored], как и уши с кучей динамиков, но все же лучше, если в качественном исполнении, например SONY MDR-DS7500 или Astro A50. И те и вторые у меня на шкафу стоят, пылью припадают. Они гораздо лучше, чем эмуляторы объемного звука от креатива или асуса, особенно Соньки. А вот все то, что с кучей динамиков, давно в мусор ушло собственными руками.
Вам лишбы все сразу настроенное дай-эмулированное) руки как понял до хорошей звуковой и настроек не доходят) я вас понял) Вообще еще раз повторяю цена 120$ и 360$ это разные вещи) сравниваем разные категории),за 120 баксов с эмулятором вы хорошего не купите) можно и за 1000$ купить и говорить также что ваши SONY MDR-DS7500 или Astro A50 говнецо валяютсо на полке пылятсо...
Последний раз редактировалось sektormax 18.09.2013 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Вот как сделают уши с кучей динамиков по вашей цене тогда и сравним) Да и еще через беспроводные DTS+ вы не услышите только урезаныый в долби2 сраненьком...)
Последний раз редактировалось sektormax 18.09.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Magicm3n Фобус же в профиле висит
Анатолий В. писал(а):
Играю в BF3, в Соньках, несколько раз пищали - "ВолХак-ВолХак", не доходит до людей, что такое по настоящему классные уши, и что я их шуршание за стеной прекрасно слышу.
Честно скажу, в свое время на Зиге в КС 1.6 я в Филипсах 805 модельки на встройке через стену людей пулял в голову на подходе, потому что тоже четко было понятно, откуда и куда они бегут. Угадывал в расстоянием и снимал в голову, через стену. Конечно локализация на современных наушниках и технологиях будет круче, но слышать и угадывать можно и было еще лет 10 назад без лишних понтов.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: Dimonas и гости: 30