Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2005 Откуда: Москва
sanek-flash Мощнее серийных 2.1 вряд ли найдешь) У самого такие уже почти 4 года. Звук хороший, только высоких не хватает если по дефолту стоят, но это всегда можно добавить через настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Какой саб взять к SOLO 1?
Предполагал купить Sven 620, но он стал исчезать из продажи (очень трудно найти).
На смену нулевой серии пришла шестая, сильно ли отличаются 616 и 626 сабы от 620?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
стоит ли менять JB-140 на sven ha-630 ? ут продают его за 1500р, а то свежекупленные эдифайеры r1900tii попросту перекрывают jb. А по свену очень неодназначные отзывы - от фигни полной до восторга, чему верить - если своими ушами дома послушать до покупки не получится?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
Altec Lansing MX5021 WHITE- очень понравились(правда найти почти нереально во всяком случае в питере)!стоит ли брать?очень интересуют мнения профи=)))?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
HotGuy писал(а):
стоит ли менять JB-140 на sven ha-630 ?
сам себе и отвечу) в целом стоит - в фильмах эффект потрясающий а вот в музыке... в музыке, как не странно- 2,0 решает. Саб канечно прицепить можно, и играть будет приятно - но и без него хватает с головой. если надо озвучить для кучи народа тогда да, а одному в ближнем поле за глаза того что выдают колонки
народ! помогите! у меня 2 колоночки по 40ВАТТ, хочу купить саб, на сколько ват нужно брать? и какой лучше? в деньгах ну тыщ до 3-4 думаю уложится... сори если повторяюсь, всё читать некогда, завтра надо идти покупать =) Добавлено спустя 7 минут, 9 секунд говорят нужно брать саб как и колонки, тоесть на 40-60ватт, а некоторые говорят что пофик, вот у меня 2 по 40, и если взять саб например на 100-150ватт, то колонки будут рыпеть, так ли это?
Доброго времени суток. Выбираю себе систему 2.1. Бюджет 3-3.5к. 60% музыка, 30% фильмы, 10% игры.
Приметил себе или Edifier S2.1M aka S330 или Microlab H220. У последних мощность по больше, есть усилитель (он что-нибудь даст?). Сателиты у него побольше. Но говорят саб плох. Так стоит переплачивать за 220 или проще взять первые. Они что-то более приглянулись.
Сам я в акустике ни бум-бум. Слуха нет и т.д =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Добрый вечер.
Читал-читал, так и не определился что взять. Банк 3 тыщи. Посоветуйте что нибудь хорошее, я так понял что с корпусом из дерева лучше звучит, нет дзыканья как у пластамассы. Для чего ? игры 50%.музыка 20%. фильмы 30%. оч прошу помочь.
З.Ы. Желательно черного цвета, ну на крайняк коричневые. Спс за внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2005 Откуда: МоссоW
Мда, действительно. В формате 2.1 куча западных ресурсах блещут фразами типа " Logitech Z-2300 and Klipsch ProMedia 2.1 are the best 2.1 systems for computers out there." О свиньях, микролабах и уж тем паче всяких гениусах там, похоже, в помине не слышали. Любопытно.
Сейчас этот форум просматривают: Mr.Evgen и гости: 20