Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
vuuudj писал(а):
R_u_l_l_e_r Динамики и акустическое оформление 75%. Усилитель 23%. Провода 2%.
Немного поправлю: 1) Динамики и акустическое оформление 100% Преобразования (ЦАП, усилитель и тд) 100% технически взаимосвязанные компоненты которые в совокупности и определяют уровень "звуковоспроизводящего оборудования" 2) Психоакустическое восприятие (Жанровая зависимость и индивидуальные предпочтения) 70% 3) Провода от 30 - 0.01% в зависимости от правил №1 и 2, хотя относится исключительно к правилу №1
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Посоветуйте, плиз, звуковую карту, т.к. надоело сидеть на сипатой встройке. Операционка Виндоуз 7, 64 бит. Нужна карта PCI-e или внешняя, т.к. на моей матплате ASUS Z97 PCI-разъемов нет, а заморачиваться с контроллерами не хочется, тем более что дрова к ним не всегда адекватно работают на 64-битной семерке. Колонки Swan Speaker MV200 MK2 (2.0), уши Audio-Technica ATH-AD1000 и AD500, еще есть сенхи 598, в перспективе улучшение "парка" ушей, акустика 2.0 меня вполне устраивает, когда буду менять нынешние колонки, возьму опять 2.0. Для чего: кино (ни 5.1, ни 7.1 не нужно) и музыка (не MP3), в игры не играю (казуалки не в счет ). Бюджет - до 10 тыр максимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
Есть, если вопрос правильно задать. Нужно описать свою акустику для начала хотя бы, ценовой диапазон, какие то нужные приблуды и т.п. А самые универсальные это встроенные в МП.[/quote] Друг ты сам как себе представляешь прослушивание разных звуковух)))? Ты наверное сам так же делал)? пришол с системником в магазин и как начали вы с продавцом консультантом слушать их на право и налево . Я ж не имбицыл малолетний, я и сам догоняю что неплохобы послушать!!!!! НЕТ мля возможности не у кого взять!!!! Понимэ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Сахалин(Пор-ск)
tool80 писал(а):
igor198609 я не писал про прослушивание звуковух, я писал про имеющиеся комплектующие.
Друг может проще уже просто перечислить достойные карты более подходящие под мои нужды?!!!!чем еще неделю выяснять кто,что и как говорил! изз таких коментов потом на форумах половина страниц забита умными диалогами НЕОЧЕМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
igor198609 Я писал что надо слушать ЗК.Ну дык так оно и есть. Как можно посоветовать ЗК,а если тебе её звучание в последствии не понравится? Мне нравится как звучит Creative Audigy 2 SB0240,но не факт что и тебе понравится, звучит лучше чем Creative Live! 5.1 SB0220 (imho).Да и с драйверами под 8.1-10 нет проблем. Для Live! 5.1 мне пришлось линукс ставить чтобы не заморачиваться со всякими вин 7 и KX. Наметь себе ЗК иди на сайт производителя и смотри есть ли там дрова для 8.1 или нет. Если есть дрова для 8.1 значит и для 7 есть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Kaliningrad Фото: 2
to All нужно выбрать звуковую для стерео (или хороший ЦАП). Приоритет внешняя. Что лучше при одинаковой цене: 1) Creative E-MU 0404 USB 2) SMSL Sanscrit или ещё что за 3- 4 к Понятно, что 1 будет б/у...но не суть....К сожалению встроенная звуковуха отказывается нормально работать с интегральным усилком АЙВА ХА-006 - звук просто алес если удаётся как-то врубить, каналы перемешиваются, либо играет одним каналом 2 колонки. В выборе звуковухи ещё можно добавить возможность последующей доработки для улучшения характеристик Приоритет - музыка, кино, игры. Нужно как можно лучшее звучание (начинаю собирать нормальную стерео систему), люблю хороший, ровный звук.
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
ADmA писал(а):
Чего подсказывать? Ты требования к запросу читал? Где инфа по АС?
Дык стерео ж. пока AVE PF 106. потом или сабик или улучшу. просто через телефон звук оочень чистенький и колонок стал..чуть басов не хватает...У меня пока больше трабла что аналог на встройке криво работает с усилком...потом сам звук не ахти...вот и выбираю или из Китая тащить или взять Креатив
_________________ Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
Member
trat2 писал(а):
Для тех у кого есть 399$ ветку можно закрывать
на али похожая фигня стоит 5-6 тыс
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
fynjy_2005 писал(а):
нужно выбрать звуковую для стерео (или хороший ЦАП). Приоритет внешняя. Что лучше при одинаковой цене: 1) Creative E-MU 0404 USB 2) SMSL Sanscrit или ещё что за 3- 4 к Понятно, что 1 будет б/у...но не суть....К сожалению встроенная звуковуха отказывается нормально работать с интегральным усилком АЙВА ХА-006 - звук просто алес если удаётся как-то врубить, каналы перемешиваются, либо играет одним каналом 2 колонки. В выборе звуковухи ещё можно добавить возможность последующей доработки для улучшения характеристик Приоритет - музыка, кино, игры. Нужно как можно лучшее звучание (начинаю собирать нормальную стерео систему), люблю хороший, ровный звук.
пока AVE PF 106. потом или сабик или улучшу. просто через телефон звук оочень чистенький и колонок стал..чуть басов не хватает...У меня пока больше трабла что аналог на встройке криво работает с усилком...потом сам звук не ахти...вот и выбираю или из Китая тащить или взять Креатив Дык кто поможет? склоняюсь всеж к Креатив...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
Было: Prodigy HD2 Advance (PCI). Нужно: двухканальный аналог, но PCI-e.
Заранее за дельное предложение!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Доброго времени суток. Помогите советом профану. Планирую приобрести Logitech Z-906 5.1, какую звуковую лучше взять к ней? Ценовой диапазон, мб конкретные модели/серии? Будет ли кстати поддержка THX на карточке, при присутствии онной на акустике?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
MasterKhb писал(а):
И еще вопрос, если на АС имеется коаксиальный/оптический выход, звуковую тоже с соответствующим желательно брать?
А еще, мозги нам даны чтоб думать, а не задавать тупые вопросы. Прочти ФАК темы, "прогугли" термины, и если еще остануться вопросы, то чЁтко их формулируй.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2012
MasterKhb писал(а):
Logitech Z-906 5.1... ...THX на карточке
Для этих пукалок?
MasterKhb писал(а):
если на АС имеется коаксиальный/оптический выход, звуковую тоже с соответствующим желательно брать?
ВЫХОД? На АС?!
_________________ "Не было бы мобильников, сайт давно бы уже загнулся. Это данность." (с) I.N. Флэйм, оффтоп и лулзы для сайта гораздо важнее оказывается. :)
Сейчас этот форум просматривают: ultrafx и гости: 17