Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46596 • Страница 1104 из 2330<  1 ... 1101  1102  1103  1104  1105  1106  1107 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
GibsClock да вот уже сам планирую поехать и сравнить. Потрачу день, но уже буду спокоен, что выбрал то, что нужно. :-) Так как по отзывам оценить звук - нереально. Хотя хотелось бы сразу в связке с звуковой картой или комбайном послушать.

GibsClock писал(а):
Не уверен, что баеры 770-990 наилучшим образом подойдут под такую музыку.

А почему вам кажется, что не подойдут? Вы именно на них слушали эту музыку? Вроде их часто советуют для рока и метала.

GibsClock писал(а):
если качество этих записей будет на уровне близком к отличному

Далеко не все подобные записи можно найти в качественном флаке. Часто только в мп3, и хорошо если в не пережатом 320. Так что полностью исключить мп3 никак не получится.

Member
Доброго времени суток, полазил я в поиске, но на каждые варианты ушей по 13-20 страниц разных мнений, определенности нет. В общем были уши около 3.5 лет Creative HS 980 Fatal1ty Gaming Headset MkII и не смотря на то, что многие их хаяли за отвратный микрофон и плохой кабель, меня они устраивали качеством звука и даже бас был, хоть и мягкий, но все таки сдохли окончательно, а в гарнитурных затычках не жизнь.
Нужна замена с бюджетом до 3500 примерно для игр и музыки. Нужен правильный звук с хорошим глубоким басом и панорамой. Так же чтобы уши закрывались полностью :)
- Почитал про SteelSeries Siberia v2 full-size headset, понял, что не стоит..
- Интересный вариант был предложен Axelvox HD242 и дешево и вроде качественный звук.
- Так же в поле зрения попали Creative Aurvana Live!
- что еще посоветуете?

п.с. звуковуха простая пока (вроде Creative Audigy), замена будет потом.

Заранее спасибо.

Junior
господа меломаны как бы вы оценили дешевые наушники Genius HP-02 Live, кто реально слушал их и ему есть с чем сравнивать. поделитесь опытом?

Member
Фото: 34
McLaren AMG писал(а):
Доброго времени суток, полазил я в поиске, но на каждые варианты ушей по 13-20 страниц разных мнений, определенности нет. В общем были уши около 3.5 лет Creative HS 980 Fatal1ty Gaming Headset MkII и не смотря на то, что многие их хаяли за отвратный микрофон и плохой кабель, меня они устраивали качеством звука и даже бас был, хоть и мягкий, но все таки сдохли окончательно, а в гарнитурных затычках не жизнь.
Нужна замена с бюджетом до 3500 примерно для игр и музыки. Нужен правильный звук с хорошим глубоким басом и панорамой. Так же чтобы уши закрывались полностью :)
- Почитал про SteelSeries Siberia v2 full-size headset, понял, что не стоит..
- Интересный вариант был предложен Axelvox HD242 и дешево и вроде качественный звук.
- Так же в поле зрения попали Creative Aurvana Live!
- что еще посоветуете?

п.с. звуковуха простая пока (вроде Creative Audigy), замена будет потом.

Заранее спасибо.

Ну в принципе можешь аксели купить для начала, но у них ипеданс 64 ом и простая аудига может и не раскачать, в смысле громкости будет хватать но будет заваленая aчх что отразится на звучании. Но предупрежу что они далеко не идеал и имеют свои достоинства и недостатки, обо этом я могу тебе конкретно все описать если уже определился в выборе.
А вообще в твой бюджет входит еще и вся линейка takstar, и CAL1 - так что думай сам...

Member
jem-COOL писал(а):
А вообще в твой бюджет входит еще и вся линейка takstar, и CAL1

Если бы я еще знал что такое takstar и CAL1 :)

Member
Фото: 4
chs177 писал(а):
Сейчас я нашел "свой" звук, чему очень рад.
Больше возражений не имею.

Member
Фото: 7
Товарищи, подскажите какие выбрать наушники, бюджет до 4000р. Не фанат какой-либо музыки, играю в игры, брал какие-то ноунейм за 500р, прослужили год, отвалился провод от одного уха :D . Я в этом деле нуб. Но хочу купить качественную вещь.
Брать буду тут: http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/
Пока присматриваюсь к Razer ((kraken)) Pro
И нужна ли будет звуковая карта и какая :?:?

Member
Фото: 241
novosel016 не советую брать китайское "г", лучше выбирай из фишер аудио, шенхайзер, АКГ и т.п. У этих китайцев звук хуже старых Sven ap-920... Не ведись на рекламу!

Member
Фото: 7
(AMD)OPTERON
А конкретно носом ткнуть можно на модель из магазина? :-)

Member
novosel016
http://www.dns-shop.ru/catalog/i147147/ ... k-242.html

Junior
Народ, creative aurvana live!2 кто-нибудь слушал? Поделитесь впечатлениями, опытом, как звучат, хороша ли слышна сцена? И к каким еще стоит присмотреться наушникам в подобной ценовой категории ?

Member
twick писал(а):
Народ, creative aurvana live!2 кто-нибудь слушал? Поделитесь впечатлениями, опытом, как звучат,

Я думаю, что их пока мало кто слушал здесь. Судя по обзорам и графикам - тональный баланс довольно сильно смещен в сторону НЧ, если понимаешь, что это значит.
twick писал(а):
И к каким еще стоит присмотреться наушникам в подобной ценовой категории ?

А что слушаешь? Есть места где можно послушать до покупки? И источник бы неплохо было узнать.

Junior
Sage писал(а):
А что слушаешь? Есть места где можно послушать до покупки? И источник бы неплохо было узнать.

Стоит звуковая creative sound blaster zxr, слушаю из музыки классический панк рок, метал (адские направления типо "dteath" и тп не слушаю), плюс в шутеры поиграть (нужны наушники с нецельным стереополем для четкого позиционирования) живу в Москве, послушать докторхед знаю, может если подскажете еще места хорошие - буду благодарен. Советовали Sennheiser pc 360, но наушники с микрофоном не хочу. Вообщем нужны наушники с достаточно линейным ачх и широкой сценой но вот не знаю к чему присмотреться.

Junior
twick писал(а):
Народ, creative aurvana live!2 кто-нибудь слушал?

Я слушаю. Как и сказали, баланс смещен к НЧ. До этого были sennheiser hd 205 и sennheiser hd 448. Первые так сильно давили на голову, что потом уши болели)) Вторые наоборот, посадка неудобная, но зато звучание можно было охарактеризовать как более детальное. Если сравнивать их с CAL!2, то сенхи звучат очень сухо, почти без бассов, возможно я просто слушал их с неправильной музыкой. У CAL!2 звукоизоляция не очень, но на голове сидят удобно. Crearive позиционирует их как прямой конурент Audio-Technica ATH-M50, послушайте их, или V-MODA Crossfade M-80.

Member
twick Можно посмотреть на Beyerdynamic DT990/770, но они подороже немного, и сложно сказать, как поведут себя с ZXR. Другие варианты: AKG K550, Fischer Audio FA-003/FА-002W. Из открытых можно послушать Sennheiser HD558/598 и Audio-Technica ATH-AD500X/700X. Как все это будет с ZXR в играх - думаю смогут сказать владельцы таких связок. Я играю на X-Fi с AD700(полагаю построение сцены в AD700X ~ то же) - меня устраивает.
twick писал(а):
может если подскажете еще места хорошие - буду благодарен.

Майкрофт.

Member
Ребят всем привет, посоветуйте уши за 1.5К для игр и фильмов, идти в магазин и полагаться на консультантов совсем не хочется. А вот ваши советы с радостью приму к сведению.
http://www.dns-shop.ru/shop/volgograd Покупать буду тут

Member
Фото: 241
AntoxaBesзачем полагаться? В магазине берете и слушаете, а потом покупаете. Еще важно как сидит на голове (жмет / не жмет).

Member
AntoxaBes
http://www.dns-shop.ru/catalog/i171728/ ... p6000.html

Заблокирован
Заблокирован
Изменилось ли сейчас что-то в категории $20 и ниже? Есть ли хорошие новинки или может что хорошее проверенное временем, посоветуйте пожалуйста.

Member
Фото: 6
ATH-M50 на массдропе, 100$, белые.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46596 • Страница 1104 из 2330<  1 ... 1101  1102  1103  1104  1105  1106  1107 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа