Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1106 из 2330<  1 ... 1103  1104  1105  1106  1107  1108  1109 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 7
Смотрю в характеристиках наушников есть такой параметр как сопротивление, на что он влияет? Читал также про звуковуху там рекомендуется брать уши с сопротивлением выше 32 Ом это почему? Разъясните нубу.

Member
Фото: 34
novosel016 писал(а):
Смотрю в характеристиках наушников есть такой параметр как сопротивление, на что он влияет? Читал также про звуковуху там рекомендуется брать уши с сопротивлением выше 32 Ом это почему? Разъясните нубу.

http://personalaudio.ru/detail/impedans_naushnikov/

Member
Sage
Цитата:
Я слушал 770-990, и честно говоря не понимаю о каком привкусе идет речь.
Вариантов несколько, расписывать лень.
ADmA
Цитата:
Их можно обвинять в яркости, но за свои деньги - они лучшее по детальности и достоверности.
При чём тут детальность, достоверность и деньги? И да, при чём тут фейспалм?
soleboom
Цитата:
забей. обычный антифанат баеров.
Что человек с таким возрастным развитием, делает в такой теме? Типа дорого=круто?

Member
GibsClock писал(а):
Вариантов несколько, расписывать лень.

Вариантов чего? Привкуса? Или того, почему я не понимаю о каком привкусе идет речь? Имеется ввиду некий тембральный окрас? Или может "попсовое" превалирование краев частотного диапазона? А может какие то личные ассоциации? Тут пока даже неясно, что нужно понимать под "попсовым электронным привкусом".

Member
Sage Ну так если не замечаете, значит норм. Зачем забивать себе голову? Всё устраивает и это главное.

Member
GibsClock
Юзер не пойми чего? :crazy: Начали, так договаривайте. Что за привкусы?

Member
Фото: 4
GibsClock писал(а):
При чём тут детальность, достоверность и деньги? И да, при чём тут фейспалм?
Да при том, что куча народа в студиях используют Баеры именно из-за их "попсовости" ню-ню.

Member
Фото: 0
Цитата:
Что человек с таким возрастным развитием, делает в такой теме?

что человек с такими жирнючими вбросами делает в такой теме?

Junior
Sage писал(а):
Ear1y
Да это необязательно должны быть магазины. Можно и на барахолках полазить, поискать владельцев и договориться. А так, хорошо бы еще узнать, может есть какие то требования к звуку? Что нравится/не нравится в DT990? Нужна ли звукоизоляция? Еще, наверно не помешало бы выяснить рассматриваются ли б.у. варианты, и сколько планируется выделить на остальные звенья тракта? Думаю так полегче будет что то подсказать.

В звучании dt-990 меня практически все устраивает, мой фиошный тракт сгладил перекос в области высоких частот. Из требований можно еще добавить, что не хотелось бы закрытые и звукоизоляция не нужна, б.у. варианты рассматривать не хочу, на тракт могу потратить до 30 т.р.

Member
Фото: 6
Ear1y писал(а):
В звучании dt-990 меня практически все устраивает, мой фиошный тракт сгладил перекос в области высоких частот. Из требований можно еще добавить, что не хотелось бы закрытые и звукоизоляция не нужна, б.у. варианты рассматривать не хочу, на тракт могу потратить до 30 т.р.

Если байеры нравятся, то можно на T1 посмотреть и с учетом хорошего бюджета на тракт я бы к HE-500 добавил LCD-2.
В случае двух крайних можно в качестве усилителя посмотреть на эмотиву или топпинг tp60.
Почитать вот эту ветку:
http://www.head-fi.org/t/634201/battle-of-the-flagships-58-headphones-compared-update-audeze-lcd-2-revision-2-6-4-13

Junior
Добрый день. Нужна помощь с выбором usb-гарнитуры для игр. Цель: приемлемый звук за минимум денег. Бюджет: 1.5 тыс. руб.
На данный момент вижу два варианта: A4 Tech Bloody G501 и TRUST GXT 340 7.1 Surround Gaming Headset. Может что-то третье?

Member
chs177 Только Т1 будут поровнее, но с более выраженными ВЧ. Да и усиления они требуют уже совершенно другого чем 990...
LCD-2 под классику?? Вы шутите? :lol:

Ear1y Советую вам зайти на форум: http://forum.doctorhead.ru/index.php?act=idx - разжуют всё более ясно, что и для чего, и какой тракт собрать.
Я могу посоветовать к рассмотрению под классику: HD800, DT911, STAX 507. Но их имеет смысл брать, если вы готовы строить серьёзный тракт...

Junior
Большое спасибо всем, кто ответил, особенно RAVs & chs177

Member
Фото: 6
RAVs писал(а):
LCD-2 под классику?? Вы шутите? :lol:

Классика была на второй позиции...:)

Member
chs177 Ну надо же что-то оптимальное под каждый жанр подобрать, а тут получилось ограниченно :-) Да и под New Age они мало подойдут...

Member
Ear1y
Если б/у варианты отпадают, то можно посмотреть на HE500 или что-либо из AT AD-серии. HD800 немного не убираются в 30к.
Насколько я помню, на форуме ДХ есть один человек из Челябинска, у него как раз есть несколько наушников для классики - hd800, dt911, cd3000. Если интересно, то могу скинуть в ЛС его профиль на форуме докторхеда.

Мемbеr
Фото: 77
800 не укладываются, 650 укладываются.

Member
Dave-M
Цитата:
Начали, так договаривайте.
Я не начал, а просто спросил, при чём исключительно для себя. Спорить или убеждать ни кого ни в чём не собираюсь.
ADmA
Цитата:
Да при том, что куча народа в студиях используют Баеры именно из-за их "попсовости" ню-ню.
И всё таки, какое отношение имеет это всё к тому, что я написал? Или я где то оспорил детальность или "класс" баеров? Кстати про попсовость каждый понял то, что хотел понять...
soleboom
Цитата:
что человек с такими жирнючими вбросами делает в такой теме?
Ну так ты сам в своём вопросе ответил на него..

Member
GibsClock
Значит пустое.

Member
Dave-M
Цитата:
Значит пустое.
Безусловно... Попробуйте убрать на ваших баерах бас и послушать на них не электронную музыку а к примеру живой вокал, затем оденьте теже АКГ 60х или выше (про убрать бас у баеров как раз, чтоб сравнять их примерно), потом напишите мне на сколько баеры не электронно играют. Или по вашему все слушают метал, тяжелый рок и электронную музыку? Или может быть вы мне расскажите как люди выбирают 770-990 баеры под вокальную и инструментальную музыку? Для тех кто в танке, у меня лежат баеры 770 (нужны именно закрытые, 990 так же слушал и модил вдоль и поперёк 770) можно сказать рядом на столе, брал я их как раз когда "болел" электронной музыкой и так же считал, что это чуть ли не предел звука.. Но все взрослеют, всё меняется и т.д... Так что не надо мне рассказывать на сколько баеры классные, я это и сам знаю (без сарказма), но звук они красят. Не просто так есть понятие "баеровский звук", просто не все понимают в чём именно суть заключается. Разжевывать нюансы я не буду по вполне понятным причинам. Собственно каждый слышит то, что хочет слышать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46594 • Страница 1106 из 2330<  1 ... 1103  1104  1105  1106  1107  1108  1109 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа