Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46596 • Страница 1107 из 2330<  1 ... 1104  1105  1106  1107  1108  1109  1110 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
GibsClock писал(а):
Попробуйте убрать на ваших баерах бас и послушать на них не электронную музыку а к примеру живой вокал, затем оденьте теже АКГ 60х или выше (про убрать бас у баеров как раз, чтоб сравнять их примерно), потом напишите мне на сколько баеры не электронно играют.

О натуральности/достоверности тембров спорить можно долго. Лично я, когда слушал 770-990 не заметил чего то подобного, хотя это было довольно давно, и возможно материал для оценки натуральности тогда был не самым удачным. У DT250 также ничего такого не было замечено на вокале. Просто я вроде бы пока еще не слышал что бы так характеризовали окрас в баерах. Те же 70* иногда называют "обедненными", "пресными", HD5**/6** - "пластиковыми", но вот что бы баеры "электронными" - не припомню.

Member
Sage У всего есть свои недостатки, но как раз выбор в пользу баеров по большей части происходит когда выбирают для электронной музыки. Касательно DT250 было интересно так как я их не слушал и судя по всему они играют несколько иначе чем 770-900 в том числе и по окрасу звука.

Последний раз редактировалось GibsClock 25.03.2014 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage писал(а):
У всего есть свои недостатки, но как раз выбор в пользу баеров по большей части происходит когда выбирают для электронной музыки.

Правильно ли я понимаю, что под "баерами" ты имеешь ввиду DT770 и DT990?

Member
Sage Да, именно 770-990 как я и писал изначально. В целом 880 слушал мельком, но не сказал бы, что звук по "окрасу" как то поменялся. Хотя разница всё же была. Но так как слушал мельком, не могу точно утверждать. Да и драйвера там на сколько мне известно очень схожие если не одинаковые.

Member
GibsClock писал(а):
У всего есть свои недостатки, но как раз выбор в пользу баеров по большей части происходит когда выбирают для электронной музыки.

770/990 и для метала нередко советуют. Хотя, например по мне, преобладание НЧ(или там низов и ВЧ) или тембральный окрас, не являются преимуществами в каких либо жанрах.

Member
Sage Ну так метал и есть по сути электронная музыка. Гитары то электронные). Хотя по мне так и метал играет интересней на наушниках с нормальной серединой а не проваленной. Правда я не фанат метала, да и рок предпочитаю классический.

Member
Подскажите пожалуйста наушники для Asus Xonar Phoebus
- Бюджет около 250$ +-50
- В первую очередь для музыки в стиле метал (прогрессив, симфо, готик, пауэр, дум) а так же для игр

Member
WiZ_WT писал(а):
для Asus Xonar Phoebus
Скорее всего вы листали форум и знаете модели, которые тут обсуждаются, поэтому рассказывайте, что вас мучает, что хотели бы получить, что слушали как впечатления?

Member
maxxTech писал(а):
Скорее всего вы листали форум и знаете модели, которые тут обсуждаются, поэтому рассказывайте, что вас мучает, что хотели бы получить, что слушали как впечатления?

Я хотел бы получить наушники которые оптимально подходят под возможности Фобоса и дадут на много лучший звук чем CAL!
Ничего из дорогих наушников не слушал т.к. в моей деревне это негде сделать
Сам только владею Tripple fi 10, их звучание мне тоже не нравится так же как и CAL!

Member
WiZ_WT писал(а):
Я хотел бы получить наушники которые оптимально подходят под возможности Фобоса и дадут на много лучший звук чем CAL!
К сожалению, мне не попадались CAL! но судя по отзывам, уши это неплохие поэтому, скорее всего они не отвечают вашим представлениям о хорошем звуке.

WiZ_WT писал(а):
Ничего из дорогих наушников не слушал т.к. в моей деревне это негде сделать
Ситуация знакомая. Сам вот только специально ездил за 100 км. чтобы послушать дорогих ушей. Но дешевых наушников послушать тоже очень полезно. Это нужно для того чтобы вы могли выражать свои ощущения по поводу звука.

Member
maxxTech писал(а):
уши это неплохие поэтому, скорее всего они не отвечают вашим представлениям о хорошем звуке

Вы опечатались или я не понял вас? Противоречие в предложении

Мемbеr
Фото: 77
WiZ_WT Никакого противоречия. Хорошие наушники и если вы ищете им замену, значит вас что-то не устраивает в их звучании, характер звука, закрытая конструкция или что-то еще, что не делает их плохими.

Member
Искал неплохие ушки(бюджет ~3k), нашел HD 518, нравится овальная форма, большие лопухи, приятные тканиевые амбушюры, одно но - они открытые, а мне нужны закрытые. Подскажите ушки с похожими хар-ками?
Цели - музыка/кино/игра
ЗК - 5.1 creative SB X-Fi surround pro
Не аудиофил.

Member
Что можете сказать о Takstar? Правда ли что они играют на уровне 770 при этом имея копеечную стоимость?

Member
Фото: 6
WiZ_WT писал(а):

Намного лучший звук чем CAL! понятие слишком неопределенное. Подача звука CAL! нравится? Если не нравится, то что конкретно?

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
SciLog1c писал(а):
а мне нужны закрытые.

CAL! посмотрите, как раз в бюджете 3к.

Member
chs177 сложно сказать, я терминами техническими плохо владею
Звук зажатый, гудящий, гулкий, все инструменты и вокал идёт одни потоком, сливаются воедино, нет детализации и широты звука, плоский не выразительный звук и такое ощущение что музыка играет где то на отделении а не в голове
Хочется слышать каждый инструмент отдельно, а не ровную и прямую кашу из них
Единственное что устраивает это бас и объём, этого как раз в меру если даже не много
И это всё с эквалайзерами и улучшайзерами, без них звук как из ведра никакущий вообще

Member
chs177 писал(а):
CAL! посмотрите, как раз в бюджете 3к.

Они не совсем подходят под мои требования, амбушюры не тканевые, лопухи маленькие.

Member
SciLog1c Боюсь, что тут вряд ли что то получится найти. Можно еще конечно по пробивать совместимость амбушюр, и тогда вместе с наушниками отдельно приобрести их.

Member
WiZ_WT, ну не знаю, я слушал несколько различных наушников, в том числе гораздо более дорогих, но CAL меня устраивают в большей степени, чем все остальные

Member
GigArt Тогда наверно мне действительно лучше купить Такстар что бы не жалеть о зря потраченных деньгах на 770 которые как окажется звучат так же как CAL!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46596 • Страница 1107 из 2330<  1 ... 1104  1105  1106  1107  1108  1109  1110 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа