Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Не могу найти нигде ответа по поводу беспроводных стерео ушей. Сейчас использую обычные проводные стерео наушники, которые подключены к Ti HD, на звуковой выставлен виртуальный объемный звук - на ушах получаю отличное позиционирование в играх. Но сейчас порвал провод уже на вторых наушниках и задумался о смене на беспроводные, остановился на RAZER Chimaera 2.0(подключение через 3.5 джеки к карте (USB наушники со своей звуковой не рассматриваю), микрофон-так как наушники 99% используются для игр), облазил кучу форумов и нигде не могу найти ответ на вопрос - получу ли я на них такое же позиционирование и объемный звук как на проводных? В принципе до базы наушников при подключение через 3.5 джек это все передастся, а вот дойдет ли до самих ушей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
pgvin Может задуматься о смене на наушники со сменным проводом?.. Точно решает проблему с его износом и не ухудшает качество звука. Есть много отличных моделей (во всяком случае, без микрофона - с ним не интересовался).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
pgvin писал(а):
Mosga Нужна именно гарнитура и лучше беспроводная, чтобы можно было разговаривать вставая из за компьютера.
Купи беспроводной микрофон с базой и не шатай свой моск всякими гарнитурами, а выбирай между всеми беспроводными наушниками и забудь про пользу TiHD для Wireless, ее там нет, там только хороший HRTF если сможешь приспособить и усе.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2013 Откуда: Москва
Sage писал(а):
SciLog1c Боюсь, что тут вряд ли что то получится найти. Можно еще конечно по пробивать совместимость амбушюр, и тогда вместе с наушниками отдельно приобрести их.
Ну в своём городе я вряд ли найду... А если не за 3к, есть вообще такие в природе, типа HD 518, с велюровыми амбушюрами, здоровыми лопухами и закрытой конструкцией?
Что можете сказать о Takstar? Правда ли что они играют на уровне 770 при этом имея копеечную стоимость?
На рынке имеется разнообразные модели дорогих ушей. Если какая-то дешевая модель звучит точно так же как дорогая, это было бы ценно. Если же дешевая модель просто звучит на уровне дорогой это хороший повод послушать ее. Со мной такое часто бывает, что модель подешевле мне нравится больше какой-то дорогой.
WiZ_WT писал(а):
770 которые как окажется звучат так же как CAL!
Вряд ли звучат так же, но 770 вам могут тоже чем-то не подойти? Если вы возьмете что-то из Такстар – суперлюкс вы меньше рискуете, но опять же вопрос, а какую модель взять?
А если не за 3к, есть вообще такие в природе, типа HD 518
В смысле "типо HD 518"? Овальные чашки? А так, есть например AKG K271/K272, Beyerdynamic DT660/DT770/DT250, у Fischer Audio FA-003 вроде бы есть в комплекте велюровые, и т.д. Ну и можно еще по пробивать на тему совместимости. Например, есть амбушюры Beyerdynamic EDT 770 V, и если верить описанию на Doctorhead, а также отзыву на ЯМ, то они подоходят к наушникам Audio-Technica ATH-M40FS, стоимость которых укладывается в твой бюджет. Возможно они и к М30/35 подходят. Я вот еще не знаю, можно ли например амбушюры от АКГ(или те же 770 V) надеть на закрытые аксели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2013 Откуда: Москва
Sage писал(а):
В смысле "типо HD 518"? Овальные чашки? А так, есть например AKG K271/K272, Beyerdynamic DT660/DT770/DT250, у Fischer Audio FA-003 вроде бы есть в комплекте велюровые, и т.д. Ну и можно еще по пробивать на тему совместимости. Например, есть амбушюры Beyerdynamic EDT 770 V, и если верить описанию на Doctorhead, а также отзыву на ЯМ, то они подоходят к наушникам Audio-Technica ATH-M40FS, стоимость которых укладывается в твой бюджет. Возможно они и к М30/35 подходят. Я вот еще не знаю, можно ли например амбушюры от АКГ(или те же 770 V) надеть на закрытые аксели.
Я вот еще не знаю, можно ли например амбушюры от АКГ(или те же 770 V) надеть на закрытые аксели.
От акг можно. От баеров нельзя - диаметра не хватит. Кроме того, сушить аксели еще сильнее, чем они уже усушены - просто зло для ушей. Баерские амбушки сушат звук, что 770, что 990.
Подскажите пожалуйста наушники для Asus Xonar Phoebus - Бюджет около 250$ +-50 - В первую очередь для музыки в стиле метал (прогрессив, симфо, готик, пауэр, дум) а так же для игр
Цитата:
Я хотел бы получить наушники которые оптимально подходят под возможности Фобоса
Цитата:
Хочется слышать каждый инструмент отдельно, а не ровную и прямую кашу из них
Цитата:
нет детализации и широты звука
Вы уже договорились с жабой, определили бюджет, зачем мечтать о чуде, если оно скорей всего не свершится? Забудьте про всякие дешевые китайские поделки. В вашем случае лучший вариант будет взять баеры 990 Pro 250ом. Под вашу звуковую как вы и хотели, будет лучший вариант, в том числе и по отсеиванию разного "мусора" и "каши". Кроме того, даже если они как то не подойдут вам, данные наушники как минимум достойны того, чтоб поиметь с ними дело. Во всяком случае, под ваши требования это один из лучших вариантов. Если критична открытость, тогда 770, но лучше всё же будут 990. Только сразу определитесь, на сколько важна для вас "середина" в звуке, так как тут она значительно провалена.
Последний раз редактировалось GibsClock 26.03.2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.
и Такстар Pro 80 у меня есть. Всё равно предпочитаю Аурвану.
Получается что Аурвана лучше Баеров т.к. Такстар играют так же как Баеры судя по отзывам владельцев
GibsClock писал(а):
В вашем случае лучший вариант будет взять баеры 990 Pro 250ом
У закрытых нет никаких преимуществ перед открытыми если не брать во внимание изоляцию от музыки окружающих?
GibsClock писал(а):
Только сразу определитесь, на сколько важна для вас "середина" в звуке, так как тут она значительно провалена.
Не могу ответить на этот вопрос, важна или нет. Скорее всего я даже не пойму провалена она или нет т.к. не разбираюсь и не знаю как и что должно правильно звучать В 990 проблемы с серединой нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
soleboom писал(а):
так-то, разницы между дт770/880/990 почти нет или она в пределах погрешности, если говорить о Pro версиях.
Как владелец 990про и 880про. Разница между достаточно значимая. После 990про 880про не хватает баса, но зато лучше слышно вокал. да и сибилянтов меньше. 880про более ровные и спокойные наушники. Многие вещи которые мне нравилось слушать на 990про стали "не интересны" на 880про.
Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:
WiZ_WT писал(а):
Значит беру открытые, осталось решить 990 или 880? 880 почему то дороже
Они лучше, но я советую брать 990про. За цену 880про уже можно купить Sennheiser HD 650 (когда я покупал 990про они стоили более 15000) сам вот думаю съездить и сравнить "в лоб" 880про, HD 650 и HiFiMAN HE-400, и если понравится купить из отсутствующего.
Значит беру открытые, осталось решить 990 или 880? 880 почему то дороже
Разницу между 990 / 880 250ом можно описать следующим образом: если вы слушаете 990, но руками слегка оттяните чашки наушником, т.е. ослабите их прижим, басы несколько уменьшатся вот это и получится звук 880. В остальном характер их звучания в общем-то одинаков.
Поэтому та разница в цене на дохторе 7 990 за Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm 11 990 Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm это, наверное, не столько плата за разницу в звуке, сколько плата за дизайн и комплектацию. К DT880 дается дополнительно сумка для переноски.
Если взглянуть на стоимость запчастей, то драйвер 963773 для 250 Ohm DT 880 и драйвер 952283 для 250 Ohm DT 990 стоят одинаково по 48,70 €
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20