Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1110 из 2345<  1 ... 1107  1108  1109  1110  1111  1112  1113 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Здрасте), посоветуйте наушники с микрофоном, цена вопроса 3500р плюс минус 100р. Желательно с тряпошными ушами а то в кожанных после часа игр например потеют уши и не приятно. у самого выбор пал вот на эти но вот тока они кожанные http://www.dns-shop.ru/catalog/i166215/ ... n-pro.html. Вот еще на такие но вроде модель старая уже и вот у первой как звучание лучше http://www.dns-shop.ru/catalog/i118873/ ... arias.html. В общем кто разбирается помогите.

Member
Присоединяюсь. Нужна гарнитура для игр. Набрёл на рекламу ROCCAT Kave. Конечно по цене дрогоато, но скоро ДР, а покупать себе на него даже нге знаю что. Поэтому можно и раскошелиться. Смущает их вес. Может кто-то ещё что-нибудь посоветует? За хай-фаем не гонюсь.

Member
Фото: 219
Вчера купил Sennheiser HD280 pro и звуковую карту Xonar D1 :) Звук после Sennheiser eH150, озвучиваемых встройкой Realtek, значительно интереснее :) Новые уши грел всю ночь диском Tara Labs на средней громкости. Эффект от прогрева почувствовал - стали не такие дубовые :)

з.ы: Hi-Fi акустика все равно лучше звучит :)

Member
Kryloff
Планировались ведь уши по выше уровнем, почему HD280?

Member
Sage писал(а):
Планировались ведь уши по выше уровнем, почему HD280?
Дык в нашем мухосранске лучше все равно ничего нет :) А выписывать из Москвы лень стало :) Вобщем то меня устраивает их звук :)

Member
Господа, за советом.
Для металла хочется наушников. С басом и драйвом. В наличии CAL (первые). Имеет смысл взять Audio-Technica ATH-M50 или (как пишут в интернетах) наушники близки по уровню, и покупка M50 не даст ровным счетом ничего?

Member
Alenushka Я думаю особого смысла нет в такой замене.

Последний раз редактировалось Sage 31.03.2014 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
Sage, что, действительно очень близки по уровню? Печаль... А есть что-нибудь до 6000р, чтоб и бас, и драйв, но уровнем повыше CAL?

Member
Alenushka писал(а):
А есть что-нибудь до 6000р, чтоб и бас, и драйв, но уровнем повыше CAL?

Можно посмотреть на DT770/990 конечно, но они несколько дороже. Раз уж в Москве живешь, заедь в ДХ, послушай.

Member
Sage, 770 слушал, не понравились цыкающие сибилянты(((

Member
Alenushka
Тогда даже не знаю... Есть конечно еще вариант DT250(80) или Shure SRH-840, но это уже до 10, и без прослушки не рекомендую. После 10 уже есть вариант Philips Fidelio X1.

Последний раз редактировалось Sage 31.03.2014 12:40, всего редактировалось 5 раз(а).

Member
Alenushka а может дело не в наушниках, а в источнике? Не? :)

Member
Sage, ясно, спасибо. Пока лимит в 6000р. А если без оглядки на то, что есть CAL. Имело бы тогда смысл брать M50? Думаю, может взять, а если не понравятся, всегда успею подарить.
Но если люди, которые хорошо разбираются в ушах (как ты), говорят категорично "нет", то брать не стану, естественно.

Member
Alenushka писал(а):
А если без оглядки на то, что есть CAL. Имело бы тогда смысл брать M50?

Лично я все же наверно не стал бы брать эти наушники "домой". Тем более, когда есть К550 и CAL!. В любом случае, если есть возможность съездить в какой нибудь магазин и послушать их(а может и что нибудь еще), то почему бы и нет.
Alenushka писал(а):
Но если люди, которые хорошо разбираются в ушах (как ты)

Это понятие вообще довольно относительное. Я бы не стал говорить, что хорошо разбираюсь в наушниках.

Последний раз редактировалось Sage 31.03.2014 13:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Member
Sage писал(а):
если есть возможность съездить в какой нибудь магазин и послушать их(а может и что нибудь еще), то почему бы и нет.

Ок, буду искать возможность сначала их послушать. Не найду - брать не буду. Спасибо.

Добавлено спустя 2 часа 43 минуты 54 секунды:
Послушал буквально минут 10 ATH-M50 и понял, что именно такой бас я и ищу. Мне показалось, что CAL в этом проигрывают - в M50 бас более сочный и упругий. Опять же, звук немного почище. Так же в M50 кажется более крепким как кабель так и сама конструкция. Основные минусы - цена M50 в 2 раза выше чем на CAL, и амбушюры немного давят на косточки за ушами.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
И теперь могу сказать, что в AKG K550 бас точно есть. Просто он не так выпячен, более аккуратный, но он точно есть. Точнее, он играет только там, где должен играть, а не пытается вылезти и загудеть при каждом удобном случае.

Member
Фото: 4
Dave-M писал(а):
Сложный вопрос.
Простой. Наш слуховой аппарат так устроен, что чем выше частота звука тем проще точно позиционировать источник звука.
Цитата:
В плане взрывов и прочих утробных низов 990 сильно круче. В плане стелса и позиционирования уже не так однозначно, середина в 595 полнее, это здорово помогает в позиционировании.
А еще у 990про подъем на ВЧ вплоть до +12 Дб, что сильно упрощает "выслушивание" шуршания и шороха.

Member
Шорохи - это еще не всё позиционирование. Середина не менее важна. А её в 990х мало.
Лично для меня 5хх в играх гораздо предпочтительнее 990х, и именно по соображениям позиционирования. К тому же по шорохам в 5хх трагедии нет, все нормально.
А бахают 990е сильнее, факт. :crazy:
И снова избитый вопрос - это теория, или практика? У меня - практика.
И на чем слушалось? Не на м-аудио же?

Member
Фото: 4
Dave-M писал(а):
Шорохи - это еще не всё позиционирование. Середина не менее важна. А её в 990х мало.
Лично для меня 5хх в играх гораздо предпочтительнее 990х, и именно по соображениям позиционирования. К тому же по шорохам в 5хх трагедии нет, все нормально.
А бахают 990е сильнее, факт. :crazy:
И снова избитый вопрос - это теория, или практика? У меня - практика.
И на чем слушалось? Не на м-аудио же?
Я около 5 лет играл в сетевые шутеры с 990про+Лаконик+2496. Даже выперли за "читерство" из клана, так как не понимали как можно так точно определять где находится противник на слух.

Member
Заметь, я твои игровые таланты под сомнение и не ставил)
Это конечно здорово, что получается подобное на ничего не могущей, кроме голого стерео, звуковой карте, и в наушниках с подзаваленным голосовым диапазоном, но суть в том, что это далеко не лучший из возможных вариант. На любом иксфае + те же ad700(полноценная середина + острые вч) тебя бы начали и вовсе подозревать в связях с нечистой силой) :crazy:
И по впечатлениям многих юзеров, меня включая, 5хх в позиционировании ну никак не слабее. Хотя в целом, и на музыке, это наушники ниже уровнем.

Member
Alenushka писал(а):
в M50 бас более сочный и упругий.

Более скоростной наверно.
Alenushka писал(а):
Основные минусы - цена M50 в 2 раза выше чем на CAL, и амбушюры немного давят на косточки за ушами.

Вот вот. Для меня посадка - пожалуй главный их недостаток. Я не представляю как в них можно долго просидеть. Но некоторые меняют им амбушюры на фишеровские, и это вроде как помогает. И справедливости ради - на ебэе они стоят ~ 130$.
Alenushka писал(а):
И теперь могу сказать, что в AKG K550 бас точно есть. Просто он не так выпячен, более аккуратный, но он точно есть. Точнее, он играет только там, где должен играть, а не пытается вылезти и загудеть при каждом удобном случае.

+1. Тут просто дело в том, что ходят слухи про "бракованные партии".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1110 из 2345<  1 ... 1107  1108  1109  1110  1111  1112  1113 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа