Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
jvaN писал(а):
Ну так если не знаешь что ты отвечаешь вообще черти че и не то что нужно?
Хамло читай правило.
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт. В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. 3. сколько готовы потратить на приобретение
Где эта вся информация?
Цитата:
Тебя тут насильно заставляют отвечать что ли на мой вопрос?
А тебя заставляют читать и отвечать мне?
Цитата:
Я задал вполне конкретные вопросы что для тебя они не посильны походу.
Только для тебя, ибо ты думаешь, что другие должны знать и угадывать твои мысли и желания, как правило с возрастом это заблуждение проходит, но не у всех. Готовся, если повезет это заблуждение у тебя пройдет, но в процессе взросления будет больно, терпи.
Цитата:
Чувак
Ищи у себя в штанах.
Цитата:
я тебе обозначил критерий в виде наушников.
Каких? Разные уши, разные требования.
Цитата:
Цапы разные?
Посмотрел, молодец, был бы вообще хороши мальчиком, если перед тем как задать вопрос и писать глупости сделала это.
Цитата:
Америку что ли мне открыл?
Судя по твоей реакции - да, хотя я уже привык.
Цитата:
О качестве звучания.
Понятие "качество" у всех разное. Если ты выполнил рекомендации в начале темы, то уже знал это. Но лень страшная сила понимаю.
Цитата:
DGX самая младшая в бюджетной линейке.
Да ну? А для меня они все младшие. Догадываешься по чему?
Цитата:
Я давно уже сделал выводы,вот тебе как раз и стоит почитать между dgx и dsx касательно наушников,за одно про свои разные Цапы узнаешь какие лучше для наушников и сделаешь себе вывод как сделал я.
Тогда зачем вопрос задал? Если уже все для тебя очевидно и ясно?
jvaN как человек слушавший обе ЗК (DG на PCI и DSX на PCI-e) я так скажу: Если надо прокачать высокоомные уши, брать DGX из за усилителя (не бог весть какой, но работает), если уши не требуют усилителя, то тогда по звуку DSX немного получше (совсем чуток) и на них можно ещё ОУ заменить (сам хотел, но руки не дошли). В принципе лучше сразу на DX смотреть, разница между DGX и DSX по звуку не настолько существенна, а вот DX уже получше на всех выходах играет, но как и на DSX усилка нет.
Спасибо больше за ответ,плохо конечно что усилка нет в них,только в старших моделях и dgx. Все таки наверно dgx на сдачу возьму,для ушей впринципе хватит + усилок есть.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: ADma я твой бред даже читать не буду ты по существу ничего не написал,умом и сообразительностью не очень отличаешься от кое кого,да и подгорать начинает у тебя,LLIOPOX в отличии от тебя все прекрасно понял и ответил информативно за что ему отдельное спасибо. Вопрос закрыт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2014 Откуда: Ростов-на-Дону
Добрый день. Я собираюсь купить какую-нибудь бюджетную (до 2000) аудиокарту, в основном она будет использоваться для наушников (Pioneer SE-M390) и игр в игры каламбур . Пока на примете ASUS "Xonar DG" и Creative "SoundBlaster Play!". И так у меня несколько вопросов по этому поводу: 1. Услышу ли я какое-либо сильное отличие от встроенной аудиокарты? В чем оно будет заключаться? (Gigabyte GA-990FXA-UD3 rev.4, в спецификации указан "High Definition Audio" "кодек Realtek ALC889") 2. Могут ли встроенная аудиокарта и внешняя работать одновременно? Если что не так простите нуба
_________________ И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет
Member
Fantomas писал(а):
для наушников (Pioneer SE-M390)
Бессмысленное занятие.
Цитата:
Услышу ли я какое-либо сильное отличие от встроенной аудиокарты?
Если все сделает по уму, то очень сложно. Если просто воткнете без настройки и выравнивания громкости, то ЗК будет на тех же настройках громче. И соответственно вы услышите прибавку громкости, что даст "очущения" роста детальности и динамичности.
Цитата:
В чем оно будет заключаться?
Громкость прибавиться.
Цитата:
Могут ли встроенная аудиокарта и внешняя работать одновременно?
Здравствуйте, нужна помощь. Заказал сыну мониторы M-Audio BX8 Carbon, использоваться будут в паре с домашним ПК. Основная задача 80% - музыка, остальные 20 % - игры, фильмы. Звукозапись и микширование не предполагаются. Насколько я понимаю с помощью встроенного в материнку звука не реализовать потенциал данных мониторов? Подскажите какую звуковую карту стоит приобрести? Какое подключение предпочтительнее (разъемы, кабели)? Бюджет ограничен 10 т.р.
Nubirator У меня аналогичного ценового диапазона студийные мониторы - купил SoundBlaster Z. Вроде хватает, но сравнить не с чем. Подумай ещё о внешней ЗК - удобно будет громкость регулировать. За 10К можно даже нормальный ЦАП из Китая заказать...
У меня аналогичного ценового диапазона студийные мониторы - купил SoundBlaster Z. Вроде хватает, но сравнить не с чем. Подумай ещё о внешней ЗК - удобно будет громкость регулировать. За 10К можно даже нормальный ЦАП из Китая заказать...
Спасибо за совет! Я уже определился по подсказке ADmA буду брать ESI Juli@
Member
nukem7 писал(а):
Что будет лучше для наушников
Цитата:
Перед тем, как задать вопрос, рекомендуется просмотреть FAQ в темах обсуждения конкретных моделей звуковых карт. В своем сообщении обязательно указывайте следующую информацию: 1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. 3. сколько готовы потратить на приобретение
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Nubirator писал(а):
Я уже определился по подсказке ADmA буду брать ESI Juli@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
ADmA писал(а):
1. используемая акустика 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. 3. сколько готовы потратить на приобретение
Что будет лучше для наушников ASUS Xonar Phoebus Solo http://www.ulmart.ru/goods/881001 или Creative Sound Blaster Z http://www.ulmart.ru/goods/384528 Интересует мощность встроенного усилителя. На втором месте чистый звук и глубокие басы. 1.наушники китайские дядюшка ЛЮ мастерил марка "SOMIC" 2. музыку слушать собрался электронную в которой много низких частот. 3. Готов потратить на звуковую карту 7к рубл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
У Zетки искажения на ВЧ, особенно от выхода на наушники, линейные еще более менее. Хотя там по сути у карты просто цап погромче да подетальней чем на самых средних встройках и куча всяких программных плюшек - впрочем полезных. Вчера ЕкСпЕремнтировал: втыкал туды суды на колонки (дешевое убожество FC530 с выкрученым на минимум сабом) и на несколько наушников в 4 ЗК - Omni (с zеткой различий минимум) сливал по полной даже более дешевой Rx вообще во всем кроме НэЧэ, БумБум - ГГуууу... ну прям очень музыкальный диапазон
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2014 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
derek_keiz писал(а):
Бери фобус, на Z много нареканий от аудифилов
Если судить по покупателям которые оставили свои отзывы(ситилинк, юлмарт). Количество отзывов 30-40 Blaster Z . Количество отзывов 1-2 Phoebus Solo Почему народ выбирает Blaster Z ? И с делая из этого вывод, заказал Blaster Z (как фильме: "А ты зачем бежал? - Все побежали и я побежал")
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
nukem7 Вы некорректно даете оценку выбора покупателей по Юлмарту. Введите в каталоге в фильтр по "популярности", и получите что ЗК от ASUS вверху списка, Creative во второй половине, заодно узнаете, что выбирает народ. Возглавляет список ASUS Xonar DX/XD/A. Creative SoundBlaster Z во второй половине списка. Solo просто неудачная карточка, бывают в жизни огорчения. Судить по неудачному образцу о всей продукции Asus не совсем правильно. Можно на основании списка по "популярности" тоже сказать, что народ не очень лоялен к Creative SoundBlaster Z, несмотря что по рейтингу далеко впереди. Народу безразличен рейтинг, он свой выбор кошельком делает. Из обзора Начнем с младшей модели. Creative SoundBlaster Z вышла хорошей универсальной картой: с отличным звуком и широким функционалом. У нее лишь одна проблема – ASUS Xonar DX, которая сто́ит дешевле и играет еще лучше. Подробнее: http://www.overclockers.ru/lab/55315_3/Testiruem_novuju_linejku_zvukovyh_kart_Creative_SoundBlaster_Z_Zx_i_ZxR.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19