Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Странную штуку обнаружил, хз куда даже написать, вроде тут ютуб кладут, поэтому тут и напишу.
В общем уже давно заметил и говорил, что на ютубе официальные клипы все звучат как-то тихо. И я думал, что это такой логичный ход, типа на ютубе выкладывается заведомо заниженная по всем характеристикам версия в ознакомительных целях, чтоб пипл покупал лицензию и слушал. Сегодня качнул один такой клип с ютуба, запустил с компьютера через обычный ВиндовсМедиаПлеер (Вин 7) и сразу же услышал прирост громкости. Записал два раза рекордером через What U Hear сначала прогоном с ютуба, потом с компьютера и убедился, что это так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ultrafx А можете пример(или парочку) привести этих самых "официальных клипов"? Просто всегда считал как раз-таки, наоборот, на youtube всегда громкость завышена - после плеера аж по ушам режет особливо в области НЧ.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
FenixSU писал(а):
ultrafx А можете пример(или парочку) привести этих самых "официальных клипов"? Просто всегда считал как раз-таки, наоборот, на youtube всегда громкость завышена - после плеера аж по ушам режет особливо в области НЧ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
ultrafx Да, Вы правы... Действительно сейчас скачал конвертированный mp3-файл - в плеере он объективно звучит громче. (Визуально проверял через встроенный монитор уровней каналов в Audio Creation Mode). P.S.: кстати, рекомендую надстройку-расширение "YouTubeCenter" https://github.com/YePpHa/YouTubeCenter ... er-Version Очень удобно скачивать и настройки различные для youtube имеются в большом количестве.
P.S.: YouTubeCenter - единственное установленное расширение, всё остальное делает мой браузер Maxthon 3.5.2.1000 Кстати, там встроен целый список конвертеров и, вот, парочка из них позволяет более тонко тюнить параметры конвертации: http://cloudfile.co/9799530 http://peggo.co/dvr/O-zpOMYRi0w
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Dick32 мне завтра предстоит восьмой просмотр фильма =) как раз исправленную версию bluebird будем зыркать ) в прошлый раз я конечно офигел дома от звука - как в IMAX =)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Эстония
Даже не знаю, нравится ли кому-то электроника? Вышел относительно недавно новый альбом Sensorica - EVA. Если честно - я потрясен, очень просто но очень красиво, особенно №10 -Aquilone. С каждым новым альбомом музыка становится всё более красивой, может более грустной и одновременно зрелой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Эстония
ultrafx не нравится не слушай, в чем проблема то? Может я не совсем объективен, у меня есть все альбомы Александра, ну может быть кроме d'n'b... просто очень виден его рост как композитора и аранжировщика.
Сейчас этот форум просматривают: sirshadow123 и гости: 10