Посоветуйте пожалуйста колонки 2.0 для компьютера бюджет - 2500р Цели - немного музыка, немного игры, немного фильмы До этого были sven sps-678, 7,5 лет отработали, полностью устраивали
Можно ли подключить активный сабвуфер к компьютеру без ресивера/усилителя? А именно Yamaha YST-FSW050 + Microlab SOLO-4C будут работать без ресивера/усилителя, если их подключить прямиком к звуковой карте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Сыктывкар Фото: 1
modemmen писал(а):
Можно ли подключить активный сабвуфер к компьютеру без ресивера/усилителя? А именно Yamaha YST-FSW050 + Microlab SOLO-4C будут работать без ресивера/усилителя, если их подключить прямиком к звуковой карте?
Не судите строго довольно долго лазил по данной теме, не смог я найти ответ на свой вопрос... Пользователи и просто знающие люди подскажите модель ПДУ для акустической системы Microlab X23... Так же ищу и аналоги данной модели ПДУ, если кто то может помочь с покупкой данного ПДУ в Ростове на дону, буду очень благодарен Спасибо за оперативный ответ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Москва
Интересуют колонки для ПК. Нужна максимальная громкость, басы и качество. Желательно 2.0. Цена до 10тр. Буду очень благодарен. (были соло5с(баса мало и громкости) и были едифиер 530д(баса норм но качество не гуд по сравнению с микролабом).
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Нашел соло 7с, свен трим мега. Что из этого будет лучше?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: И еще можно ли их будет кроме ПК к чему то подключить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Здравствуйте, хочу сменить старые колонки(2.0) без магнитного экранирования на хорошие и качественные с магнитным экранированием. В основном смотрю кино и слушаю музыку.
Пока с форматом не определился, но комната маленькая и много место нету, так что выбираю в основном между 2.0 и 2.1.
Заинтересовался моделью Edifier S2000, хочу услышать ваше мнение о ней. Так же выслушаю совету по покупке другой модели в пределах 15 тыс. руб., за хорошую модель можно не много увеличить бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Sypersky50 Видно что хотите хорошего звука, если чуть увеличить бюджет, а это того стоит, очень рекомендую KRK RP8 порядка 10,9 т.р. за штуку, а лучше KRK RP8 G2 12,5 т.р., так же можно рассмотреть 6" модели, если комната не большая. Другой уровень, серьезный шаг вперед. http://www.music-expert.ru/index.php?categoryID=9870&offset=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Москва
Да, хочется хорошую систему, что бы на долго. А как эти активные студийные мониторы подключаются к ПК? Забыл написать, хотелось бы что бы присутствовал пульт, включить-выключить, прибавить-убавить громкость.
А как Edifier S2000 по качеству материалов, по качеству звука?
Добавлено спустя 1 час 49 минут 7 секунд: Ещё заинтересовали Yamaha HS80M. Насчёт подключения я имел ввиду, надо покупать какой то шнур что бы соединить два монитора в один обыкновенный аудио вход? Или есть какие то другие варианты подключения, у меня встроена звуковая карта на материнки Asus P5E3 Deluxe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Sypersky50 По подключению никаких проблем, есть переходники, стерео джек - 2 RCA, или готовый кабель (дух кабельный) и разорвать. Громкость регулируется программно, сначала выставляешь максимально нужную на колонках, и убавляешь на компьютере. Вместо пульта мышь беспроводная Вам в помощь. Со студийными мониторами уже есть причина купить звуковую карту и слазить с интегрированной, но это в дальнейшем. Yamaha HS80M, ничего сказать не могу, скорее всего достойные мониторы, не слушал, не сравнивал. Если тема вам интересна, ступайте в магазин и слушайте, в Москве с этим проблем нет. А потом зайдите в КЕЙ и послушайте Edifier S2000. Все вопросы отпадут сами собой. Удачи.
Да, у Yamaha фазоинвертор с зада, это может накладывать определенные ограничения по установке, нельзя повесить на стену, например.
william blake тогда 5.1 (фильмы) только по оптике/коаксиалу, если таковые есть на материнской плате. Но в играх 5.1 не будет.
да какие игры на встройке.. неужели всё так плохо с совместимостью интерфейсов?производители этих долбаных ресиверов,что,не в курсе что в звуковушке миниджеки? отдельно то 5.1 акустика работает через комп почему нельзя просто подключить проводами ресивер к звуковухе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
william blake просто проводами можно (одним 3,5mm jack-2 RCA). Будет стерео. Аналоговый вход 5.1 обычно есть только на старших моделях ресиверов, которые стОят нехилых денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4