Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 112 из 838<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
NUS, выбери в драйвере конфигурацию 5.1, чтобы задействовать сабвуфер (так как там нет 2.1)

Member
Цитата:
если выставить 5.1 То пропадает стерео и детальность звука и колонки начинают коряво играть((( Сабвуфер при этом играет.
Хочется чтобы играло стерео как есть плюс саб. Неужели в таком случае саб можно задействовать только через разветвлитель 3.5 джек подключив его вместе с колонками на фронт?(((
Зачем же тогда на звуковухе выход subwufer?
Помогите - может кто уже сталкивался с такой проблеммой!

А если выставить 5.1, а потом через стандартную панельку Windows пометить лишние колонки отсутствующими?

Member
Итак вот и настал тот день, када вкомпе начала жить Essense ST.
Первые впечатления:
1 дрова встали отлично (скачал последние)
2 фон отсутвует напрочь, что и ожидалось от этой карты в первую очередь
3 звук: тут пока не очень понятно. Ибо то ли у меня руки криваватые, то ли дрова всё таки глючат, однако на интергахе ADI 1988B бас можно было так настроить, что аж голова болела) А на этой чего то не получается пока что. Низ конечно есть, но такое ощущение, что от 200 гц, а никак не от 50.
4 мощность: тут всё в порядке, соло 7 на половине мощности орут так...в общем вечером лучше не включать)
Далее по поводу кнопачек в Xonar Audio Centre) Потыкал потыкал, и понял, что нужно было оставить тока эквалайзер (тока уж очень он мелкий, можно было и больше нарисовать), и практически всё. Куда ни жал, качество звука только ухудшалось(
Всвязи с чем вопрос к Вам уважаемые, гдеже подкручивается бас то у этой ессенции?) а то чуть было обратно не включил интергированую)

Member
Le-Lexus, функция flex bass, регулируешь частоту...

Member
Фото: 0
Le-Lexus
ну по скольку я был очень долгое время владельцем соло7 ну и карты essense могу сказать сразу с басом там всё ок!не чего крутить не надо просто включить hi-fi и на акустике поднять высокие до 2 позиции низы вовсе трогать не стоит я не могу сказать что эта акустика страдает от нехватки нч и от музыки голова болеть не должна)))попробуй замени сигнальный кабель на полтора метровый rca-rca примерно по цене в 20$ будешь приятно удивлён ;) (желательно что бы было по 2 фильтры на кабеле) и будет тебе хороший бас ,пропадёт гул + колонки совсем по другому заиграют...

Agito Makishima писал(а):
функция flex bass, регулируешь частоту...

чепуха ,и на соло7 и так от 50 качает а меньше там не поставить.

Member
Да то что flex bass это регулятор часоты это я знаю),а вот почему не реарируют колонки на изменение сего параметра не понятно.
jjxaker
Может это дрова дурят? Кабель у меня нормальный. Правда заюзал переходник из комплекта, ибо кабель то купил до звуковухи, стало быть он 2RCA -> 3.5 джек. Гул....да его и так нет. Вот именно, что на встроенной они так долбли, что можно было моск расплавить низкими. Не ожидал я подобных глюков от железки в 200уе....

Member
Le-Lexus писал(а):
на интергахе ADI 1988B бас можно было так настроить, что аж голова болела) А на этой чего то не получается пока что. Низ конечно есть, но такое ощущение, что от 200 гц, а никак не от 50.

вот как раз голова начинает болеть на задранных 200гц, т.н. бубнящий всевдобас. Так что привыкайте к правильному звуку.

Member
Le-Lexus
ну тогда не знаю... мне очень все эти полтора года нравились соло7 по всем параметрам ,просто пришло время приобрести более достойный вариант для такой зк -что я и сделал...

Le-Lexus писал(а):
Может это дрова дурят?

последний драйвер действительно галимый пропала красота,сочность, звука(если поставить 24/44.1) но с низами хрен его не помню... ну поставь попробуй 81775 у меня они стоят так как новые г. полнейшее у кого Pro класс акустики не мог этого не заметить!

Member
Ура товарищи! Откатился на комплектные дрова. И о чудо, появился бас! Причём как сказал jjxaker он теперь правильный, а не бубнящий. Ну что ж, терь осталось сделать стойки под АС)

Member
Le-Lexus
Охо хо, почитай пару страничек назад, я там писал про аналогичную проблему. flex bass не пашет, пока не включишь svn. По крайней мере у меня так на D1. А дрова последние это полный пиии... без слов. На 7-ке у меня упала общая громкость, флекс басс вообще никак не хотел заводится - откат на предыдущие исправил положение.
У тебя сейчас flex bass пашет без svn?

Member
Странно, но flex-bass не пашет ни при включенном, ни при выключенном svn... Винда XP SP3.
У кого работает этот мать его flex-bass, в чём вообще смысл то его?

Member
Le-Lexus писал(а):
У кого работает этот мать его flex-bass

у меня работает как с svn так и без него но только если выбрать маленькие колонки если выбираю большие то вообще ноль реакции...
А смысл его не в чём :lol: без полезная! мало функциональная! глючная фича! по крайней мере для режима 2.0 эта функция не даёт прибавки НЧ а на оборот губит его! на 5.1 может чё и даёт...

Member
Кстате да, оно работает) Аналогично как и у jjxaker) А толку реально ноль, поднимаешь выше - бас уменьшается, на само низком значении, звучит как звучало изначильно. На больших колонках отрубается совсем) Остаётся верить в дровописателей асуса и ждать чего то хорошего. Интересно, у них всё тк же глючит, или работает нормально. Ну не может быть, чтобы там сидели идиоты!

Member
Le-Lexus писал(а):
Остаётся верить в дровописателей асуса и ждать чего то хорошего

хочу тебя разочаровать ,ждать толком не чего максимум что будут делать так это: совместимость с некими играми и убирать мелкие баги но -новых функций не будет не когда, -flex-bass работать как положено не будет не когда(для AC 2.0) ,-аппаратная поддержка EAX 5.0 ,4.0 ,3.0 не когда не будет ,ну и тд. и тп...
не смотря на это я не жалею о приобретении продукции Xonar потому что хоть раком хоть боком -а самая лучшая зк для музыки(прослушивания)на сегодня остаётся Essense...
Le-Lexus писал(а):
Остаётся верить в дровописателей асуса и ждать чего то хорошего

Асус драйвера не пишут этим занимается c-media... -это подтверждает цифровая подпись драйвера и год разработки его(когда ещё у Асуса не было не чего, драйвер уже был :haha: )

Ps.да и ещё на закуску вам -драйвера от карт Xonar отличается только пару строчками в .INF драйвера а все .dll и всё остальное аналогичны что уже не правильно потому как когда человек покупает топовую зк он хочет получить не малую функциональность драйвера а не только крутое железо, а в нашем случаи драйвер и его функциональность для всех карт одинаковая ,в некоторых картах нет dts(в чипе) но опят же драйвер его поддерживает(ну это как с Креативом)

Member
Le-Lexus писал(а):
Кстате да, оно работает) Аналогично как и у jjxaker) А толку реально ноль, поднимаешь выше - бас уменьшается, на само низком значении, звучит как звучало изначильно. На больших колонках отрубается совсем) Остаётся верить в дровописателей асуса и ждать чего то хорошего. Интересно, у них всё тк же глючит, или работает нормально. Ну не может быть, чтобы там сидели идиоты!

Нееее, у меня работает хорошо (настройки по умолчанию). На моих DA 5000Pro реально дают глубокий бас.
jjxaker писал(а):
не смотря на это я не жалею о приобретении продукции Xonar потому что хоть раком хоть боком -а самая лучшая зк для музыки(прослушивания)на сегодня остаётся Essense...

А вот тут согласен на все 100%. Остается ждать и надеяться, что все таки когда нибудь они сделают нормальные дрова

Member
Фото: 1
Между обычным Xonar за 1800р и Essense за 5500р, большая разница? Нужно только стерео, аккустику пока не выбрал, сначала куплю ЗК. В обычном Хоnar кроме цены еще PCI.
А то у меня видюха перегородила 2 слота ПСИ-Е х1.

Member
Miki_Sambrero
На самом деле лучше брать именно PCI версии, ибо нет всяких там чипов,задержек и тд. Разница естественно есть, о почувствовать её удасться только на акустике класса Hi-Fi или мониторах. Барть мониторы домой - довольно тупо, ну а Hi-Fi...я бы не включил такое, в звуковуху, да вообще в комп. Нужен как минимум ресивер, на который сигнал идёт с CD -плеера шутк за 60. Так что...берите DX версию, если найдёте)

Member
Фото: 1
А нет, это DS. http://xpert.ru/?action=show_price&cata ... e&class=42
Запутался в этих индексах. Ладно, надо почитать выбор ЗК.

Member
Что лучше взять для хай-фай связки интеграл+акустика - xonar stx или dr dac2?

Member
keltAR
dr dac2 универсальнее, можно использовать с другими источниками, например ДВД или СД плеером, тогда как звуковая карта тесно вписана в ПК )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16748 • Страница 112 из 838<  1 ... 109  110  111  112  113  114  115 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа