Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Отличаются ли SVEN HA-1400T (200$) от HA-1410T (280$) качеством звучания или различия только в мощности? Вот собрался брать сабж, только пока не выбрал из этих двух. Мощность сильная мне особо не нужна. Сейчас у меня стоят пара SVEN SPS-699 - 2х18W - очень даже хватает в плане громкости. Что взять посоветуете?
ЗЫ. У более дорогой HA-1410T частотный диапазон 38-20000 Гц, в то время как у HA-1400T - 20-20000 Гц - более низкие воспроизводимые частоты, что имхо лучше.
Вобщем товарищу нужна система 5,1 до 4500 рублей.
что посоветуете?
По габаритам - без разницы.
Будут исп. преимущественно для музыки, но и кино тоже.
Большая мощь не нужна.
Главное чтобы было слышно весь частотный диапазон без особых завалов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
ANARKY если не учитывать минусы про-2 (немного проваленная середина, через одно место работающий темброблок, постоянный сброс настроек) то это может быть альтернативой 381.
слушай чувак ANARKY, я тут проездом, эти JB-381 ни на что не годятся кроме как для вокала, я их покупал, вернул ч/з неделю, у меня до этого были (и есть Defender Mercury 50A), дак они куда лучше играют транс или рок, а для металла я думаю надо брать колонки с хорошей серединой, у моих не очень проработанная середина, а если брать Microlab Pro серию, то только Pro3, думаю для металла как раз, хотя я сам их не слышал, но драйв в них есть.
ВСЕ ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Екатеринбург
Хочу подарить девушке акустику с ДУ для подключения к телевизору и DVD-плейеру. Бюджет до 150 у.е. Прайс на акустику здесь http://alfa.kz/crosstab/?tree_id=50 Что посоветуете? Я вообще присматривал Microlab Pro-1, но задумался про комплект 2.1 - но не нашел вариантов с беспроводными ДУ. Желательны именно комплекты 2.0 или 2.1. Добавлено спустя 1 час, 9 минут, 59 секунд Кстати, слушает она в основном техно и российскую попсу. Площадь помещения, где будут стоять колонки - 18 кв.м.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Lithuania
Нашел в прайс листе Microlab Solo 5, яндекс не находит обзоров. Может кто успел приобрести и поделится впечатлениями, хотел брать Соло 3 но теперь в раздумьях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10