Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2005 Откуда: С-Пб.
F2000 Сеннхейсер HD-250 II очень удобные имеет прижим сверху весь очень мальньки вот это меня больше всего удивило ,
по качеству похожина баеры DT880 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
итак купил сенхейсеры HD-465. Звук отменный. Нормальная громкость получается и от плеера (это не главное).
Через пару дней стали болеть уши причем не постоянно а через полчаса-час ношения, и только одно не могу понять в чем дело...
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
FtOr нет, громко слишком не слушаю. Раньше да, Koss porta pro были, в них почему то инстенктивно постоянно громкость поднимал до максимально терпимой, а сейчас... качество отменное, стал слышать то, чего не замечал в коссах. И громкость такая что окружающим почти ничего не слышно, хотя наушники открытые. Странно выполнены наушники, вроде бы и полноразмерные и в то же время как накладные, на коссы не жаловался они почти не давят... а тут... со временем ухо будто устает, приходится делать перерывы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Я вот посмотpел тему , а что не кому без пpоводов наушники не нужны ? У меня уже тpетие наушники накpываются , пpовода выpываются . Пpипояю , в дpугом месте отаpвутся или пеpетеpается лак изоляции пpоводов , звука нет . Достало !! Отдал уже более 100 евpо , лутше я батаpейки за 2-3 евpо буду покупать . Может кто знает что нибудь не доpоже 50-60 евpо ?
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
BiC Да у меня есть беспроводные AKG (100 баксов стоили дешевле побоялся брать) можешь мне поверить это к сожалению не выбор если нужен хороший звук... дело в том что наушники пользуются радио сигналом а это дает шум... то есть конечно звук качественный но белый шум меня убивает и к тому же при наличии большого количества устройст создающих помехи шум соответсвенно усиливается...
Dino
А если взять блютюф или там на инфpа кpасном луче ?
Когда слушаешь тихие сцены есть ли шум или он только пpисуствует когда выкючен пpоигpыватель ? На сколько хватает , на часов 10-12 ? Я не буду ходить , только сидеть пеpед компом , не более 50 см до пеpедатчика . Смотpю фильмы , игpы , не меломан , MP3 pаза два в неделю по 15 мин не более . Коpоче главное что всё было понятно когда кто то говоpит . Люблю басы . На остальное пофигу .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC вот те сенхейсеры которые я приобрел не безпроводные, но решить твою проблему вполне могут - провод подключается к наушникам обычным миниджеком, при черезмерном усилии вырвать не получится ничего важного - вылетает джек и все
mrPioneer [rus]Interesnuyu ideyu ty mne podkinul .[/rus] Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду mrPioneer [rus]Kakaya model' ? Spasibo.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
dvdm Спасибо за совет. Пока думаю дальше
BiC Аналогичная проблема.
Уже накрылись таким раком
Koss Porta Pro
Sennheiser mpx200
и несчётное число разного г. Но новые уши всё равно проводные буду брать. Аккуратнее просто пользоваться надо.
Проблема Не могу выбрать наушники уже очень долго.
Окончательный список претендентов для прослушиваня на плеере цена до 6000
1) Sennheiser HD595
2) Beyerdynamic DT 860
3) AKG K-271 studio
4) Audio-Technica EW9
Многие хвалят ещё Grado, но накладки у них какие-то стрёмные, да и хрен найдёшь.
В ближайшее время еду на финальную прослушку и покупать. Любые ваши советы и комментарии. В перву очередь интересует, какие из этих наушников будут вообще звучать на портативном плеере.
271 видимо точно не будут - самое высокое у них сопротивление и низкая чувствительность.
П.С. Если кому интересно на www.stereo.ru пара тестов есть - не видел здесь ссылок на этот ресурс.
П.П.С. В основном выбор основывался на комментариях пользователей зайта stereophones.ru и stereo.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
Цитата:
для прослушиваня на плеере цена до 6000
Прямой путь к этимотикам и шурам.
Даже 32ом и 108дб (фили895), плеер очень плохо вытягивает, звук то есть, но ни басов, ни глубины ни динамики - ничего нет.
Все таки с плеером стоит использовать наушники для плееров.
Или носи усилитель, у собрал свой полностью в коробочке от дискет, с двойным питанием, от кроны и адаптером от сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2005 Откуда: Москва
Незаметный_Агент Бери Etymotic ER6i как у меня(в профиле написано). Стоят в районе 5000р. Сопротивление 16Ом. Для плееров идеально подходит. Шуры не советую, у них проблемы с ВЧ, да и жалобы были что корпус иногда разваливается. Про Этимотики тоже могу сказать кое-что, что может отпугнуть и как правило отпугивает, это сложность вставки в ухо(без привычки), я научился(так чтобы без проблем) ну где то за месяц. К звуку притензий нет.
Так есть вариант Westone UM1. Цена в районе 4600р. сопротивление не помню, но не выше 24ом, так же как и этимотики одни из лучших в классе, разве что провод у них понадёжней, а недостаток в том что насадки идут в комплекте только из полиуретана. Но по возможности можно купить Шуровские силиконовые, благо в этом они схожи. И ещё минус не так легко достать. Они бывают на Плеер.ру, но их уж больно быстро разбирают.
Если вы любитель баса то так же можно присмотреться к Ultimate Ears c индексом 3, в качестве вставки самые простые и да и стоимость в районе 3000р.
Вроде всё! Делайте выводы, выберайте. Для плееров эт оч хорошие уши, какие бы вы не выбрали.
Стереофонс.ру очень дорогой магазин, цены они не плохо задирают, советую ехать в Плеер.ру!
http://www.pleer.ru/_10895.html - shure e3
http://www.pleer.ru/_10499.html - westone um1
http://www.pleer.ru/_9417.html - ultimate ears 3
http://www.pleer.ru/_9416.html - ultimate ears 5
http://www.pleer.ru/_5751.html - etymotic er6i
Member
JamboJet Dark Mazur Большое спасибо!
Я совсем забыл сказать, что не очень люблю затычки. Хотя было бы любопытно опробовать такие ушки. Может в следующий раз...
Утром уже съездил в pleer.ru.
Послушал следующие уши
Beyerdynamic DT860
Audio-Technica ATH OR7 BK
Audio-Technica ATH ES7
Взял последние. Пока доволен, хотя толком послушать не успел.
Audio-Technica EW9 не стал слушать из-за креплений. HD595 не пощупал, т.к. много отрицательных о них отзывов, и было интереснее опробовать OR7.
Позже напишу поподробнее.
Только вот несмотря на восторженные отзывы о DT860, мне они не понравились совершенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Moscow city
BiC Надеюсь еще не позно Блютуф или Инфраред это выход наверное но про Инфру слышал много не лестных отзывов а вот про блютуф ничего не могу сказать вообще разве что только то что они будут зависимы от качества ЦАПа...
По поводу шума.... шум постоянен... и в тихих сценах тоже. Когда усилитель выключен мои наушники отключаются... то есть если сигнала нет то они в пассивном режиме как бы...
аккумуляторов хватает... ну скажем так на часов 10 точно... специально не замерял но Я как правило сижув них по 2-3 вечера... часов по 5-6.
Кстати ходить в них можно и удобно... они не сваливалиются звук не искажаеться но могут появиться посторонние помехи особенно когда аккумуляторы подсели...
Голоса вполне разборчивы вообще если бы не шумы звук у них очень качественный. басы тоже вроде нормальные... хотя и не DnB конечно... надо слушать стандартный совет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Красноярск
Я, тут, пошарил по закромам и нашел наушники накладные правда уже без поролона Sony MDR-35. Я их послушал, что аж потом снимать не захотел, но уши заболели от пластмассы. После них затычки мне показались таким дрэгом!
Member
Короче вот (если кому интересно): Хорошенько послушал за последнюю пару дней, купленные мной Audio-Technica ATH ES7. Специально не особо торопился с выводами, дал время разыграться. Сначало мне после px200 было многовато баса - всячески его убирал. Когда подобрал оптимальный для себя режим, эта проблема полностью отпала, и я мог спокойно заняться прослушкой. Слушал следующее. 1) Tool (Aenima, Lateralus) даже очень сложные композиции воспроизводятся очень точно, хотя иногда деталей многовато, звук несколько мониторный. В целом для такой музыки очень даже ничего, особенно на средней громкости 2) Nine Inch Nails (Fragile, Downward Spiral) просто вау!!! Всё как надо, ничего лишнего. 3) Ministry (The Mind Is A Terrible Thing To Taste, Animosity,Filth Pig, Psalm 69) аналогично 4) Meshuggah (Catch33, Nothing) Именно эти два альбома идут на ура, но вот если поагрессивней Chaosphere, то несколько в кашу на большой громкости. 5) Mad Season (Above) каждый инструмент на месте, источники звука хорошо локализуются, музыка не давит - чистое удовольствие 6) Michel Jackson (History... ) а на чём это вообще плохо звучит Ещё джаз кое-какой послушал и совсем мясной металл.
Итог: всё здорово, на большой громкости при прослушивании злобного металла, немного не хватает чёткости. Шумоизоляция хорошая, но не отличная. Немаловажно ещё то, что прослушивание совсем не напрягает - можно слушать очень долго. Очень доволен.
Подскажите пожалуйста открытые наушники для прослушивания (на улице, в общественном транспорте) электронной (trance, uk hardcore) музыки на плеере до 1500 р. Склоняюсь к покупке Koss Porta Pro или AKG K 24 P.
Member
vQx У меня были sennheiser px200, был очень доволен, пока не сломались. До этого Porta Pro были. Сенхи, имхо гораздо лучше. Насчёт AKG не слышал - не знаю.
П.С. правда они закрытого типа, но это и не очень важно На прошлой странице обсуждалось вроде это
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15