Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Если Сравнивать две модели Edifier S530D и S730 то помимо мощности в чем еще отличия? и есть смысол брать s730 переплачивать практически 40% от стоимости s530?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
Имею Solo7 + саб от microlab X4 45W. Неплохо звучит! но всеже хочу прикупить саб помощнее. выбор велик:
Jetbalance JB-180
Jetbalance JB-160
разница 1500р а мощность 180 всего на 20вт выше. как думаете стоит переплачивать? комната 20кв метров.
спасибо!
Member
OM.Stream писал(а):
JB180 и то с натягом хватит к Соло7
ну тогда Ultimate F.Style FSUB правда я в первый раз ваще слышу про этого китайца, но выглядит ничего так. 150Вт. получиться 2*75вт + 150вт. Прям таки равенство. Как вам? можт у кого есть такая штуковина?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Короче купил вчера к стерео колонкам от микролаб (модель с внешнем усилителем) субвуфер свен 630. Подключил с выхода на колонках к входу линейному соответстенно. Очень неплохо получилось. Колонки конечно имеют меньший запас по мощности. В общем мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Подключил SVEN HA-630W к звуковухе через объединитель с колонками 2.0 и в Line на сабе, саб не издаёт никаких звуков, даже если втыкать просто в звуковуху без колонок, что это может быть ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Anton1985 писал(а):
Подключил SVEN HA-630W к звуковухе через объединитель с колонками 2.0 и в Line на сабе, саб не издаёт никаких звуков, даже если втыкать просто в звуковуху без колонок, что это может быть ?
Какая акустика и звуковуха, и что ещё за обединитель?
Но это не важно, потому что просто не издаёт звуков саб, как не подключай, отдельных усилителей нет, так что тестируется включение только через линейный вход.
Поскольку не разу не включал саб, новый, первый раз включаю, вот и не знаю. Но чисто логически он просто не работает ((
Лампочка светится, значит предохранитель не дохлый...
Member
Без саба босы хорошо чувствуются только начиная с середины громкости и особенно хорошо на полной)) Но на полной долго непротянешь)
Соло7 рулит! А если бас нелюбишь но нужна ровная АЧХ то Solo-6 самое твое. И тише и места меньше занимают и баса меньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Минск
Ну как-бы СОЛО-7 мне подхоидт,просто в нашей мм...мтране отличной напряг со звуковухами.Есть либо обрезок X-Fi.На заказ можно у сестры взять вот такую http://www.amazon.co.uk/Creative-Soundb ... 422&sr=8-8 Как она,раскочает Соло?
Не верю в надпись на сайте 200 Ватт, особенно если сателиты 2 по 40 по виду напомнил мне 2.1 системы от криатива в особенности пульт. Скажи до этого что у тебя было и какого качества музыку ты слушаеш? Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Но это не важно, потому что просто не издаёт звуков саб, как не подключай, отдельных усилителей нет, так что тестируется включение только через линейный вход. Поскольку не разу не включал саб, новый, первый раз включаю, вот и не знаю. Но чисто логически он просто не работает (( Лампочка светится, значит предохранитель не дохлый...
Если сомневавшийся в работоспособности саба, подлючи линейные входы на сабе к выходу на фронтальные колонки на звуковухе через переходник (без колонок соло) включи музыку басить должен хоть как.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13