Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
1. на компе bose companion 3 series 2 + наушники, их втыкаю в bose (хороших ушей нет, собираюсь купить что-нибудь посерьезнее и без провода) 2. музыка, фильмы ну и играю понемногу 3 даже себе не представляю сколько это стоит, и вообще бывают действительно хорошие звуковые карты чтоб их можно было подключать к стационарной акустике которая робит с телевизором... или это бредова затея?) я подключаю комп к тв но звук от матери меня совсем не радует на большой акустике! на маленьком bose более менее , играться можно, ну или кино в стерео звуке на старинном 22 лампа мониторе глянуть) но если подключить к домашней 5.1 системе звук плохой! от воспроизведения на DVD проигрывателе отличается просто как небо и земля! а хочется смотреть блю рей образы по телевизору с качественным звуком!
Я знаю что здесь не любят подобных вопросов, но рискнусь задать: В наличии - телевизор Samsung 6400 6 серии, ПК без звуковой карты, допотопный муз.центр с колонками подключенный по AUX. Требуется сделать максимально красивый звук для прослушивания (в порядке уменьшения приоритетов) музыка, фильмы, игры
1.Бюджет на акустику + звук.карту 20 т.р. (если для красивого звучания требуется больше не проблема - разбить покупки на части с увеличением бюджета возможность есть) 2.Обожаю скрипку(если это может склонить к выбору какойто звук.карты среди прочих) 3.Если здесь помощь в выборе звук.карт давайте начнем с этого.
RotoR 1. Бюджет? 2. Какие 5.1, телевизор, DVD Player? Дальше видно будет.
Ну мне почти весь ауди набор достался от отца он не новый совсем неновый но звучит неплохо! ( говорят что совсем неплохой) я только поменял плазму на 1080 Pioneer Kuro , dvd Ayre , Акустика сборная фронт и тылы ASW Cantius, центр и саб Harman Kardon ( они самые старые)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды: да забыл про буджет! я конечно хочу чтоб срослось, скристить мой антиквариат с современной аудио картой!но тратится очень много неготов!! особо щас небогат) до 1000 $
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: до 1000$ или желательно меньше)) потаму как 1000 уже в напряг)
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: у меня щас вообще делема менять манитор и соответственно видео крту на современные... недавно скорел мой старый Lacie Electron 22 blue 4, купил такойже б/у, он работал сначало плохо патом разгорелся чтоли и все норм ! только глаза от него у меня и жены офигивают ..... ну я писал там в соответствющею тему..., вобщем траты большие! чтоб хороший жк современный взять нужна еще и видюха топ чтоб его разрешение переваривать а это дорго! и вот еще нужна аудио крта хорошая! чувствую тож недешего(((
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2013 Откуда: Moscow
Волею судеб оказался обладателем Creative X-FI Extrime Music и Creative Audigy2 ZE, посоветуйте плиз какую лучше оставить? Да и вообще есть ли разница?
Спасибо! Понятие "хорошие" - растяжимое. Мне нравятся только легкие и открытые (о них забываешь, удобные и уши не потеют). И дороже 2-3т.р. платить за уши не готов.. Что можете сказать по карточкам? Ну, что-то типа: "вот эта вроде неплохая из этих шести штук, можешь рискнуть, если не боишься связываться с китайцами" или "D1 современная карта и она лучше, чем эти 6 штук, бери её" или "для стерео и 2.0 лучше моли музиленд" или "последние две довольно круты, хоть и б/у, но за такую цену надо брать". Карточки понравились тем, что указана поддержка Вин7,8 и переключение/автоопределение подключенных гарнитур есть.
в первом посте выделил слово хочу жирным шрифтом. Ибо желание это иррациональное, не имеющее под собой насущной "необходимости". Эта вещь будет греть душу одним фактом своего существования:). Ну и некоторое вложение денег. А может, и какие-то плюшки в звуке и играх появятся. То бишь, всё равно что-нибудь куплю! На счет PCI не согласен. В любой линейке материнок есть (были и будут) модели с PCI - пусть не для ЗК специально предназначенных, а для любого специального оборудования. Или переходники появятся. Комп собирается на где-то лет на 5-7 лет (и даже более с апгрейдом проца и ВК), а это уже за горизонтом моего планирования. Где же ещё задать вопрос, как не на профильном форуме? Посмотрите у карточек цапы (или что ещё там надо посмотреть) и скажите что-нибудь по карточкам!
продижи хд2 с учетом доставки и ростом бакса будет около 7т.р. стоить...
Добавлено спустя 3 часа 28 минут 38 секунд: всем спасибо! Буду брать D1. Сомнения были потому, что характепистики моли http://translate.googleusercontent.com/ ... o4PqL02WRw даже чуть выше, чем у D1. Но на буржуйских форумах пишут, что D1 звучит лучше.
у меня материнка http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/772007/ не хочу, чтобы ЗК в PCI-E "толкалась" с видеокартой. Я же написал, что во всех существующих на данный момент платформах есть PCI. А что будет через 5-7-10 лет никому не известно (по крайней мере карта переедет в "офисный" старый комп).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12