Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2012 Фото: 0
maxxTech писал(а):
Я сам их не слушал. Чем вам Superlux HD-660 не понравились?
Материал амбушюр как у Фишер Титан: забыл побриться - дыра (с) Были у меня в прошлом наушники с аналогичной отделкой амбушюр и оголовья. Одни начали через год облезать лохмотьями, а вторые еще быстрее. Еще на Edifier H850 смотрю. Действительно, не плохие должны быть уши за свои деньги. Так же вариант полу-открытые Superlux HD681EVO, но это пока вроде "темная лошадка", как тут писали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2013 Откуда: Москва
Взял CAL2. Немножко разочарован. Низов умеренно (хотя так, наверное, честнее), середина хороша, а вот верхи выпячены. Шипящие "Ш" и "С" вымораживают... Плюс они почему-то отказываются нормально работать с xonar phoebus без переходника (ему еще долго ехать) - только с зажатой кнопкой на пульте звук нормальный идет, иначе я слышу как будто разность 2 каналов. С айфоном все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Что скажете о наушниках для музыки(в основном вокал и исполнители типа Tiesto и Armin van Buren) - Creative Aurvana Live ? или может посоветуете хорошие уши до 3.5 к?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Y@rik писал(а):
Нормальный вариант.
Только что узнал что эти уши копия HI-FI ушей Denon AD-D1000 стоимостью 7к)
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Может кому интересно про ультрабюджетные наушники мониторного типа. Взяли PHILIPS SHP8000 за 1000 рублей в одной из розничных сетей. Качество сборки/материалов достойное, посадка комфортная, даже при длительном прослушивании дискомфорта нет. Шнур у них 1,4м (разъем стандартный 3,5мм) + в комплекте удлинитель, что очень удобно, и для пк, и для плеера. Что касается звука: вполне хорош для непривередливого пользователя (игры, фильмы, музыка - без каких то проблем/ отвращения от прослушки, кому то баса может показаться слишком много - эквалайзер в помощь). Кто аудиофилией не болеет - могу рекомендовать к рассмотрению данную модель. Выглядят уж точно дороже тех денег, что за них просят, особенно на фоне конкурентов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2008 Откуда: Калуга
Народ помогите опредилиться,на руках имею звукавуху хай енд уровня ASUS ROG Xonar Phoebus,и уши JVC HA-M5X Xtreme Xplosive.Знаю что наушники слабые к этой карте и работает карта с ними процентов на 30%.Хочу купить наушники до 5000р.Вот что сам нашел полазив по форуму Sennheiser HD 558,так сказать оцените мой выбор и раскроеться ли моя карточка на максимум с этими наушниками.
Member
KOPCAPЫЧ , я 558 не очень доволен в плане качества материалов, пластик дешевый, поскрипывает, и почти сразу после покупки растрескались. И это не единичный случай. А так они у меня уже почти 3 года. Звук хороший, тут не жалуюсь. Достаточно удобны, хотя Audio-Technica ATH-AD700 (кстати, новую модель ad700x можно взять за чуть более 5000 руб) мне больше понравились по посадке. А PHILIPS SHP8000 пока еще не заполучил лично, но судя по отзыву человека - они мне должны понравиться, в любом случае - сравню их скоро в лоб с 558
Последний раз редактировалось Rabidus 07.04.2014 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
KOPCAPЫЧ , понимаю. Сам когда выбирал 3 года назад - кучу обзоров и отзывов перечитал. И так же склонился к 558. В принципе не жалею, звук то действительно хорош, но пластик... Хотя может уже и устранили недостатки, всё таки я брал из первых партий, хотя подобные проблемы были и на 555.
Member
Ecowar , говорю ж у меня они почти 3 года. Трещинки появились в первый же месяц, причем и справа, и слева - в типичном для этого брака месте. И это не единичный случай. Были у людей и на 555 модели, и на 558 тоже. Может со временем устранили косяк на производстве. #77 вот такого плана косяк Хотя наверное глупо с моей стороны предъявлять претензии наушникам, прослужившим мне вот уже почти 3 года. Кроме эстетики - трещинки ни на что не повлияли. Но всё равно как-то странное качество для вещи, за которую просят не такие уж и маленькие деньги.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 17