Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Наводки от дросселей, тихий писк такой, напоминающий восьмибитный. Должно быть слышно на чувствительных наушниках. Проявляется чаще всего при очень высоких FPS.
Странно, 780 жручая, а на 9хх народ часто на дроссели жалуется. Может фоебус такой хороший, фз. В конце концов это тот же эссенс почти. А на эссенсе я никогда никаких наводок не слышал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
bizdin писал(а):
у меня материнка http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/772007/ не хочу, чтобы ЗК в PCI-E "толкалась" с видеокартой. Я же написал, что во всех существующих на данный момент платформах есть PCI. А что будет через 5-7-10 лет никому не известно (по крайней мере карта переедет в "офисный" старый комп).
Вот те делать нефиг, тащить с заграницы БУшную старую карточку - здесь на том же Авито завал старых карточек на PCI - в пределах 3 руб можно и EMU и X-Fi Elite/Platinum , и еще кучу разных хороших карточек M-Audio, Infrasonic и тд, и с внешним интерфейсом тоже валом. И всех одно и тоже: купил новую мамку и PCI тю-тю, и карта валяется без дела, и спроса на них нет на вторичке... у моей сестры Элитка точна также ушла на пенсию, валяется никому не нужная пыль собирает и предложить не кому, у всех кому интересна карточка "задротские конфиги" где нет PCI . Так что советую тебе прикупить чего на вторичке, можешь свозить потом в мастерскую на радиорынке по возможности и озадачить тамошних мастеров что бы электролиты подняли да заменили просаженные на новье.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Последний раз редактировалось jem-COOL 13.12.2014 19:02, всего редактировалось 3 раз(а).
"здесь" - это хде? В Москве? Там согласен, выбор есть. В регионах - никакого! и ещё перекупщик "кампания" скупает всё что можно и продает по цене почти как новое. По поводу PCI: на всех сейчас сушествующих платформах есть модели маеринок с PCI. Поддерживают даже COM и LTP (внутренние)! На материнке куча места - его просто нечем занять! Производители лепят по 4 PCI-E под видеокарты - как будто они кому-нибудь нужны.. Если даже интел "официально" откажется от поддержки PCI, то другие вендоры обязательно сделают - ибо спрос формирует предложение, а трудозатрат - ноль. Просто надо выбирать модель с PCI. Что за такие преимущества были у материнок без PCI, что их купили, зная, что есть звуковуха с PCI?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
bizdin писал(а):
"здесь" - это хде? В Москве? Там согласен, выбор есть. В регионах - никакого! и ещё перекупщик "кампания" скупает всё что можно и продает по цене почти как новое. По поводу PCI: на всех сейчас сушествующих платформах есть модели маеринок с PCI. Поддерживают даже COM и LTP (внутренние)! На материнке куча места - его просто нечем занять! Производители лепят по 4 PCI-E под видеокарты - как будто они кому-нибудь нужны.. Если даже интел "официально" откажется от поддержки PCI, то другие вендоры обязательно сделают - ибо спрос формирует предложение, а трудозатрат - ноль. Просто надо выбирать модель с PCI. Что за такие преимущества были у материнок без PCI, что их купили, зная, что есть звуковуха с PCI?
Да никому уже не нужен этот вымирающий PCI, и мало кто парится из за него при апгрейде мамки, отсюда и слив карт по дешевке. COM еще используют для работы, сетевое оборудование настраивать да пром панели, частотники, контроллеры и тд, в быту так совсем бесполезен. LTP вообще давно вымерший динозавр.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Да никому уже не нужен этот вымирающий PCI, и мало кто парится из за него при апгрейде мамки, отсюда и слив карт по дешевке. COM еще используют для работы, сетевое оборудование настраивать да пром панели, частотники, контроллеры и тд, в быту так совсем бесполезен. LTP вообще давно вымерший динозавр.
на норм мамках(тип того же мси гаминга 5) слотов хватает - примерно так и должны выглядеть номр мамки,другое дело что действительно многие сидит на встроенке...
Чуваки, карточка Creative "X-Fi Surround 5.1 Pro" подойдет для моих целей? Вот темка с проблемой которую хочу решить с помощью этой карты: Компьютер+ДК+ТВ карта в ПК через ЮСБ=> по Оптике к ДК=>5.1 везде
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: Крым, Феодосия
посоветуйте звуковую карту для Lossless в звуке полный ноль, но люблю когда низкие минимальные о 5 кгц(не шарю), что-то полу проф. до 6к-8к рублей Москва
и желательно внешняя и также желательно запись звука
BORIMIRIUS Для минимальных низких надо сабвуфер от 10 дюймов или колонки с аналогичным басовиком. Чем больше комната тем меньше гудежа на большей громкости. Ещё 4-5 децибелл к громкости позволят накинуть басовые ловушки по углам. Ну и возможно попереставлять всё в комнате придётся чтобы не сидеть там где всегда тишина на басу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2010 Откуда: Ukraine
Всем доброй ночи!
Имею 0404 юсб. Захотел собрать мини музПК со звуком не хуже 0404 юсб. Решился на AUDIOTRAK Prodigy HD2. Мне она подходит. Но меня отговорили на это чудо. купил. Врубил. Херня полная - до 0404юсб ей срать и срать. Завтра продаю.
Теперь буду заказывать AUDIOTRAK Prodigy HD2. Их две версии подороже и подешевле. Отличия в ОУ и некоторых кондерах.
Если я буду менять ОУ палюбе, а кондеры отнесу перепаять в будущем, то можно смело брать версию подешевле?
И что скажите про MUSES 8920 хорошие? Думаю их поставить вместо штатных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12