Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1116 из 2329<  1 ... 1113  1114  1115  1116  1117  1118  1119 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 4
ADmA
Близкие, не близкие, Тиль - это Тиль, мне нравится его вокал. Я слушал Oomph!, еще что-то, как заявляли, похожее на Rammstein, но это все не то...
Да у Rammstein и Pink Floyd разный уровень качества записи, на моем тракте очень хорошо слышны все косяки записи и сведения Rammstein, но это не мешает получать море драйва, но при этом и Pink Floyd звучат просто волшебно.

Member
RAVs писал(а):
ADmA
Близкие, не близкие, Тиль - это Тиль, мне нравится его вокал.
Хороший но не уникальный.
Цитата:
Я слушал Oomph!,
Барахло, есть всего несколько стоящих вещей, но я признаю группу если мне нравится хоть один альбом на 90%. А иначе лесом, лесом. А так мне нравится:
die! - неровно играют, альбом STiLL. Правда качество записи не намного лучше Rammstein. Вокал хорош, интереснее и лучше позднего Тиля.
Eisbrecher - ранние альбомы, более позднее больше электроники. Приятный вокал.
Megaherz - ранние альбомы, лучше Rammstein! И снова хороший и узнаваемый вокал.
Stahlmann - хороши.
Из того, что слушал эпизодически - Maerzfeld откровенный закос под Rammstein, в клипах в манере исполнения, даже вокалист гримасничает по Тиля.
И это список тех коллективов которые мне нравится, альбомы которых у меня есть (Megaherz ранние альбомы даже на CD нашел и купил), в которых у вокалистов с хорошим вокал, на немецком и качество записи => чем в среднем у Rammstein, и это при том, что последние 10 лет мне ближе звучание Gothic. Я около 5 лет был Готом и слушал вплоть до Дарк-эмбиент из-за которого мне во многом и пришлось покупать уши, ибо родные на втором часу начинали "вешаться".
Цитата:
Да у и Pink Floyd разный уровень качества записи, на моем тракте очень хорошо слышны все косяки записи и сведения , но это не мешает получать море драйва, но при этом и Pink Floyd звучат просто волшебно.
А у меня через 20-30 минут начинают сохнуть уши из-за "красивой" полосочки возле 16кГц и "волшебного" качества записи. Причем на кассетах (у меня все лицухи были которые официально продавали на территории РФ) эти 16кГц уже не слышны толком и слушать было намного приятнее. Надо будет для таких "записей" найти плагин срезающий звук после 15кГц.

Member
что-то вас в какую-то степь понесло, отличную от наушниковой )))

Member
Не, подгонять музыку под аппаратуру, это абсурд. :roll:
Да нахрен это качество записи, если музня - г, и наоборот.

Member
Фото: 6
Dave-M
Удалось Деноны верхние найти?

Member
Не, я пока и не искал, других забот навалом.
И не уверен, что нужно.
Сложно вообще, прихожу к выводу, что идеальных наушников даже в рамках индивида тупо не существует.

Member
makcworkout93 писал(а):
А Shure SRH940 я слушал. Не понравились. Баса маловато, яркие какие-то. А 840 от 940 я думаю в сторону баса особо не отличается.
Shure 840 / 940 можно рассмариваить как альтернативу, если звучание баеров вам не нравится; к примеру акцентированным верхом и низом.
Напротив, если бас в баерах вас устраивает, а нужно понизить сибилянты тогда в качестве альтернативы лучше смотреть Shure постарше 1540 / 1840 и соответственно ценник будет другим.

makcworkout93 писал(а):
Возможно ли к баерам подобрать какой-нибудь темный источник до 150$, что бы убрать их резкие верха? Или это звучание наушников особо не изменить и поможет только понижение высоких частот в эквалайзере?
Я тоже посматриваю на тракт, но надежды особой нет. Как уже говорил ADmA усилители, увеличивая чёткость басов, повышают и резкость звучания высоких, в том числе сибилянтов. Что интересно, когда речь идет о выборе наушников на АЧХ обращают пристальное внимание, потому что она существенно изменяется от модели к модели. В усилителях же АЧХ относительно наушников ровная как стрела, поэтому в разговорах о тракте упоминаются: детальность, прозрачность, скорость басов, гармоники, ривебрации, но сама АЧХ как то в разговорах не участвует.

В связи с этим эквалайзер видится единственным действенным оружием в крайних случаях.

makcworkout93 писал(а):
НО, как я и боялся, большой минус в баерах для меня - это их резкие верха. Причем это заметно на многих треках. Уже через 5 минут, музыка начинает напрягать, режет уши. А что будет через час и представить страшно :-( .

В качестве альтернативы баерам 770 с целью понизить сибилянты, хороши относительно недорогие уши от KRK: KNS 6400 / 8400 они мне понравились именно для тяжелой музыки.

Junior
Всем доброе время суток!
Хочу купить гарнитуру для игр,нужна хорошая шумоизоляция и позиционирование,так как играю в шутеры.
Бюджет до 3500, покупать буду у себя в городе(Казань)
Выбор стоит между Siberia v2, SteelSeries 5Hv3, Plantronics GameCom 780 и Logitech G35.
Есть ли альтернативы?экономия приветствуется,поэтому как вариант еще рассматриваю свои Шенхи использовать и просто купить микрофон

Member
Фото: 34
name9less писал(а):
Всем доброе время суток!
Хочу купить гарнитуру для игр,нужна хорошая шумоизоляция и позиционирование,так как играю в шутеры.
Бюджет до 3500, покупать буду у себя в городе(Казань)
Выбор стоит между Siberia v2, SteelSeries 5Hv3, Plantronics GameCom 780 и Logitech G35.
Есть ли альтернативы?экономия приветствуется,поэтому как вариант еще рассматриваю свои Шенхи использовать и просто купить микрофон

Genius MIC-01C + Audigy RX

Member
Приветствую!
Что можете посоветовать до 1500 рублей? Выбираю затычки, есть ли что нормальное в этом ценовом диапазоне? Цели разнообразные: музыка, игры, фильмы.
CX 300 в отзывах все хвалят, в обзорах мягко говоря не очень.
Желательно такие модели, которые можно найти в магазинах, а не чтобы приходилось заказывать.

Member
Фото: 0
maxxTech писал(а):
Shure 840 / 940 можно рассмариваить как альтернативу, если звучание баеров вам не нравится; к примеру акцентированным верхом и низом.
Напротив, если бас в баерах вас устраивает, а нужно понизить сибилянты тогда в качестве альтернативы лучше смотреть Shure постарше 1540 / 1840 и соответственно ценник будет другим.

Хорошо, что я все таки сам сравнить поехал, а то бы увяз в бесконечной смене наушников, опираясь только на отзывы :-). Акцентрированный низ у баеров - как раз очень понравился. Такой глубокий и точный, что в первые секунды аж мурашки побежали :super: . Ни грязи, ни гула. А вот завышенные верха конечно напрягают, хотя и не на всех треках. В целом - звучание очень понравилось, довольно объемное, с хорошей детализацией и отменным басом. Так что думаю, что смогу и привыкнуть к резковатым верхам. В крайнем случае и эквалайзер поможет, если ЦАП не смягчит верха. Shure 940 я слушал. В качестве замены для баеров они никак не годятся. Совершенно другое звучание, которое плохо подходит под тяжеляк, как мне кажется. Альтернативой скорее можно назвать М50-е, но у них все таки звучание мне понравилось меньше. Нет такого объема, глубины. Оно какое-то плоское. Хотя и верха не такие резкие. Поэтому, пока я остановился на ДТ 770 Про 250 Ом. Но пока покупать не буду. Хочу сравнить их еще с ДТ 250 80 Ом. Их тоже довольно часто советовали.
Shure 1540 для меня уже дороговато. Поэтому оценивать их как альтернативу ДТ 770 Про не могу.

maxxTech писал(а):
В качестве альтернативы баерам 770 с целью понизить сибилянты, хороши относительно недорогие уши от KRK: KNS 6400 / 8400 они мне понравились именно для тяжелой музыки.

Наушники KRK найти для прослушивания тяжело. А без этого, покупать вслепую не стану. Не сравнивали их с ATH-М50?

Den26Russs писал(а):
Приветствую!
Что можете посоветовать до 1500 рублей? Выбираю затычки, есть ли что нормальное в этом ценовом диапазоне? Цели разнообразные: музыка, игры, фильмы.
CX 300 в отзывах все хвалят, в обзорах мягко говоря не очень.
Желательно такие модели, которые можно найти в магазинах, а не чтобы приходилось заказывать.

Во первых - настоятельно советую сходить и сравнить как можно больше моделей самому.
Во вторых - вы не указали ни где покупать будете, ни конкретные предпочтения. Все как-то абстрактно. Да и заказывать то, зачастую намного выгоднее, чем спонсировать местных торгашей.
И в третьих, я бы не сказал, что сенхи СХ 300 прям уж хвалят в отзывах. Разве что, если только яндекс маркет читать. Я вот, например, терпеть не могу затычки СХ от сенхов. Бас грязный, невнятный, куча сибилянтов. Звучание какое-то неприятное. Как по мне их реальная цена - раза в два меньше должна быть. Остальное за бренд собирают. Хотя, есть у них и плюсы. Это хорошая звукоизоляция, посадка и качество исполнения. Хотя с последним не всем везет. У меня СХ 200 - 2 года при жесткой эксплуатации прожили. И до сих пор работают без единого ремонта. А у некоторых и через месяц ломаются, хотя вроде и оригинал покупали. Но качество звука у них сводит на нет все их плюсы. После того, как свои М2 послушал и сравнил с СХ 200, 300, то к сенхам никакого желания возвращаться нет. Из сенхов разве что IE 4 неплохи, но цена у них тоже завышена.
От себя могу посоветовать такие варианты за примерно ваш бюджет: DUNU Trident (DN-12), HiFiMan RE-0, Brainwavz M1, M2, ProAlpha, SoundMagic PL30, E10, E30, Klipsch Image S4. Еще можно что-то из недорогих арматур попробовать послушать. Например DUNU Ares (DN-11). Сам я слушал не все эти модели, но о них есть достаточное количество отзывов и обзоров. НО лучше, конечно, не пожалеть время, поехать и сравнить самостоятельно. Мне самому за прослушкой приходится ездить в Харьков за 200 км, а то в моем городе в продаже есть только эти сенхи СХ. Кстати, доступность в продаже - тоже им можно в плюсы записать, а то уж совсем у меня о них негативный отзыв получился :D.

Member
makcworkout93 писал(а):
Из сенхов разве что IE 4 неплохи, но цена у них тоже завышена.
Не согласен. Цена очень хороша, ибо IE4 не планировалось продавать как конечный продукт. Именно по этому такой комплект поставки, и не броский дизайн. Это запчасть к концертной гарнитуре, это уже в России придумали продавать ее отдельно от гарнитуры. Потом уже Шенхи вывели на рынок как готовый продукт IE 6, IE 7 и IE 8. Там уже и упаковка и комплект был "богатый". Я уже около 2 лет юзаю IE 6, они лучше, чем IE 4, но стоят в три раза дороже.

Member
Цитата:
HiFiMan RE-0

Не делают их уже. RE-400 на замену пришли год уже как.

Member
ADmA писал(а):
Не согласен. Цена очень хороша

Это смотря с чем сравнивать. Мне звучание М2 понравилось больше, а стоят они дешевле. Да и я все таки в Украине нахожусь. А здесь Brainwavz вообще не подорожали, не смотря на возросший курс доллара. Я заметил, что большинство моделей китайских производителей не подорожало. А вот IE4 выросли в цене прилично. Раньше около 600 грн стоили. А сейчас уже 900-1000 грн, что не способствует к их покупке.

Kuja писал(а):
Не делают их уже. RE-400 на замену пришли год уже как.

Я знаю. Но в продаже найти их еще можно, хотя и не так то просто. Но барахолку никто не отменял :-). А вот RE-400 в бюджет 1500 рублей - уже не влезают. Почти в 2 раза дороже стоят.

Member
makcworkout93 Благодарю за такой развернутый ответ.
Почему не указал где буду покупать, потому что выбор не большой, нужен был товар который уже и будет разыскиваться. А так наверное этот магазин, хотя там столько хлама...
Почитал про М1, хвалят их везде, конечно, но найти нереально, только если заказывать...
Еще есть ситилинк

Добавлено спустя 1 час 16 минут 21 секунду:
SONY XBA-C10W, что скажете о них?

Member
Den26Russs
Если добавить 400р. можно взять Prology PL-170.

Member
makcworkout93 писал(а):
Мне звучание М2 понравилось больше,
Не слышал. Мне для затычек которые я использую в транспорте и на улице требования по степени важности:
1. Удобно. Ибо могу часами не вынимать.
2. Не "шумели" при движение и ветре и давали достаточную звукоизоляцию. В метро без затычек ездить сейчас очень не комфортно, очень шумно.
3. Звучание. Ибо в транспорте высокий уровень шума, а я слушаю на громкости которую настраиваю как достаточною для помещения.
Цитата:
а стоят они дешевле.
В Яндексе маркете висит табличка - "Нет в продаже".
Цитата:
Да и я все таки в Украине нахожусь.
А я в России в 15 км от Москвы.
Цитата:
А здесь Brainwavz вообще не подорожали, не смотря на возросший курс доллара.
Сейчас IE 4 можно купить, за те же деньки которые я покупал их 4 года назад.

Member
Sage нет таких у нас, да и бюджет ограничен.
То что можно найти у нас: CX300, SONY XBA-C10W, Klipsch Image S3, Sony MDREX310, Brainwavz M1 (заказывать, но c доставкой примерно 1500 и выходит). Что из этого выбрать?

Member
Den26Russs А город какой?
Den26Russs писал(а):
Что из этого выбрать?

Думаю Brainwavz M1.

Member
Sage Невинномысск город

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1116 из 2329<  1 ... 1113  1114  1115  1116  1117  1118  1119 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа