Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Была у меня ст или стх(уже даже не помню точно) пару дней - не сильно понравилась в сравнении с ксонаром dx. Слушал я ее тогда с теми же озвученными 598ми - резковато,да и не оч она для низкоомных... Сейчас ксонар лежит на полке - юзаю продижи - все устраивает.
мне не надо. Я же не особо требовательный, главное не плеваться, и всё.
Учитывая, что EP новых уже нет, а БУ стоит наверное даже дешевле чем Rx, даже просто для коллекции можно взять.. Думаю хуже не будет. Хотя если детальность на Rx устраивает, 5.1 не нужен да и полноценный X-Fi так же, тогда можно и на Rx посидеть..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 7
sergtrav писал(а):
Проведу аналогии с прослушанными буквально несколько дней назад колонками - Edifier R1800TIII и R1900TII. Первые звучат более мягко и тепло, с большим количеством четко акцентированного, выпячиваемого вперед баса, но немного менее детально, сцена довольно узкая - пусть будет аналог RX. Вторые - жестче и явно холоднее, с меньшим количеством баса и более детально, сцена заметно шире - соответственно, STX. Мне больше нравится второй вариант, кому-то другому - первый. Лучше ли первый вариант, чем второй, или наоборот?
Очень интересно!... Тем более что первые имеют цифровой УМ, а вторые аналоговую ЛМ-ку...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
мне extreme audio больше нравится чем rx. Rx - продал и не жалею, extreme audio в играх позиционирование в разы лучше, это еще при том что у extreme audio нет высокоомного усилителя для наушников.
Последний раз редактировалось zefirka 28.12.2014 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
sergtrav Как высказался мой друг на заре появления цифры в звуке. "Живой звук с появлением цифры умер, потому чтобы была бы идеальная передача живого звука в цифре частота дискретизации должна стремиться к бесконечности." и пошел поминать. Что подтверждается сегодняшним днем, появление новых форматов.
Посоветуйте звуковую карту для записи голоса, создаю канал на you tube и мой голос тихий при усилении добавляются шумы и прочее, хотелось бы выбрать звуковую карту, что можете посоветовать, пока пользуюсь встроенной в GA-Z77X-D3H (VT2021) микрофон использую от наушников philips модель сейчас не могу посмотреть, но они бюджетные покупал 2 года назад за 600 рублей голос можно послушать здесь - https://www.youtube.com/watch?v=dkDL6ZOqKXM
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 83
zefirka писал(а):
мне extreme audio больше нравится чем rx. Rx - продал и не жалею, extreme audio в играх позиционирование в разы лучше, это еще при том что у extreme audio нет высокоомного усилителя для наушников.
Так это вроде как одно и тоже практически.
Вообще в категории за 100 баксов для наушников, имхо, X-Fi HD USB лучшее (по крайней мере те, что были раньше). ПСИшные затычки не лучше и не удобней, еще говно от компьютерного железа и питания ловят у каждого второго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
Мало чего понял из последних страниц... А, спросить хочу, пару или тройку моделей звуковых карт для рассмотрения. До последненго времени источником были либо HD DUNE, либо виниловый аналог. Недавно сделал кабель, - от системника до интегральника и... Ну на материнке встроенная карта просто жесть по шуму, далее без комментов. Ценой желательно до 100$. слот PCI. Назначение - исключительно музыка. Меломан, но не аудиофил
_________________ http://people.overclockers.ru/CONTINENTAL/16747 > Система 5.0.2
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2014 Откуда: Санкт-Петербург
В свое время у меня была ESI Juli@ PCI. Добротно сделанная, полупрофессиональная карточка, начального уровня, которая прекрасно отрабатывает вложенные деньги. Правда сколько стоит она сейчас не знаю, но будет дороже точно. Субъективную оценку давать не буду, она у каждого своя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2004 Откуда: Sibirian Фото: 21
tool80 писал(а):
Asus D1 например
Всё, сегодня купил именно ASUS Xonar D1! Рассматривал разные варианты, но всё решила случайность, - на складе была в наличии по цене прошлого года!... (у нас 2600 руб) Инсталировалась идеально под систему ХР, - дравера родные, с диска. Ничего не глючит, шум ничтожный, качаство стерео (2.0) выше ожиданий!.. За ничтожные деньги прирост качества на порядок!... Всем спасибо за Ваше мнение!
_________________ http://people.overclockers.ru/CONTINENTAL/16747 > Система 5.0.2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12