Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1118 из 2329<  1 ... 1115  1116  1117  1118  1119  1120  1121 ... 2329  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
jem-COOL
Цитата:
1. Объясните мне чем качественная ручная сборка в Китае отличается от качественной сборки в Германии кроме зарплат работников и налогов, требований профсоюзов и т.д.?
Вроде как в баерах используются свои драйвера.. (хотя могу ошибаться, точно уже не помню, так как давно не интересно). И да, вряд ли в данном случае, баеры будут рады продавать свои драйвера китайцам для выпуска подделок...

Member
Фото: 216
AKG K551

Member
Фото: 0
Zmax писал(а):
http://market.yandex.ua/model.xml?modelid=8490517
по сети ходит устойчивое мнение, что данные наушники точная небрендовая копия Beyerdynamic DT 770 Pro .

Интересная модель. Кто-нибудь сравнивал их звучание? Так как опираясь только на внешний вид, говорить о полном сходстве - рановато. :acute:

Zmax писал(а):
Только обязательно меряйте, для меня они оказались маловаты.

Странно. Если это точная копия, то как они могли вам быть маловаты? Или у вас настолько большая голова? Я когда DT 770 Pro одевал, то мне они показались большими даже в минимальном положении. Амбушюры тоже довольно просторные, любое ухо должно влезть.
Да и импеданс у них странный для копии - 150 Ом. Тогда как у DT 770 Pro 32, 80, 250, 600. А 150 омных DT 770 Pro я еще не видел. И другие характеристики не сходятся. Хотя внешне сходство есть, судя по фото.

Вот про свои HM5 я могу с уверенностью сказать, что они являются полным аналогом Fischer Audio FA-003. Все характеристики и внешне - полностью совпадают. Звучание не отличается, сам сравнивал. Даже деревянные чашки от фишеров к ним подходят. Только другой бренд на наушниках обозначен.
А вот эти суперлюксы вызывают большое сомнение по сходству с баерами.

Zmax писал(а):
оригинальные Beyerdynamic DT 770 Pro стоят от $200

Да ладно. Где это вы такие страшные цены на баеры увидели то? :shock: Они даже в украинских интернет магазинах с наценкой стоят 180$. http://xn--beyerdynamic-dt_770_pro_250_ ... %D0%B2.htm. А на eBay прилично дешевле. На барахолке можно найти за 140-150$ в идеальном состоянии. Хотя если захотеть, то можно и за 300$ их найти. Но вот кому это нужно? :-P

Последний раз редактировалось makcworkout93 14.04.2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
jem-COOL писал(а):
1. Объясните мне чем качественная ручная сборка в Китае отличается от качественной сборки в Германии кроме зарплат работников и налогов, требований профсоюзов и т.д.?
Не чем, и я не говорю, что это плохие наушники, я их не слышал и не читал не чего про них. Я просто говорю, что это не точная копия.
Цитата:
По такой аналогии и HiFiMan тоже не торт фирма...
Есть как минимум проблемам с весом, читал плохие отзывы по качеству, сейчас говорят все ок.
Цитата:
2. у 770х несколько вариантов импеданса, от 32 до 600. Влияет только на уровень шума/искажений и требования к напряжению источника, но не на AЧХ при соблюдении по источнику.
Разный у них АЧХ, разные в этой теме даже ссылки были.
Цитата:
Хотя в случае 770х, градация очень разная :?:
Я слушал только 250 Омные, по обзорам АЧХ разная.
Цитата:
как будто бы совершенно разные модели, количество витков на обмотке как раз за счет изменения общего веса мембраны,
Ты уверен, что у китайца мембрана точно такая?
Цитата:
3. Да да не копия, куда им до баеров? При много извиняемся что задели ваши чувства :fingal:
Китайцы умеют делать качественные вещи, но я не люблю когда они делают подделки. Если они еще немного переработали дизайн в пользу большей оригинальности, смогли достать туже начинку и при этом все это стояло в два раза дешевле, сам бы купил. А так шило в мешке и причем не продающееся на Российском рынке.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Zmax писал(а):
ADmA
Все делается в китае, за редким исключением.
Еще раз Баеры серия Про делается в Германии, я не разу не видел посты или тесты поддельных Баеров Прошек, Про Соники и Шенхи немеренно, сам когда покупал серые IE 6 специально при покупки проверял по известным "меткам" оригинал или копия.
Цитата:
Superlux очень неплохой выбор за свои деньги для начинающих.
Еще ра,з где я говорил, что это плохие уши? Где?

Member
ADmA писал(а):
Еще раз Баеры серия Про делается в Германии

Edition тоже Made in Germany.

Member
makcworkout93
ну может я не там искал, но на ибее цена была $230, у нас в одном из специализирующихся магазинов, где они реально есть и цены пересчитаны в соотв с новым курсом (http://portativ.ua/product_2284303.html) они стоят почти 3000 грн. Думаю в сети можно найти сравнения ачх DT-770 и HD-660, поищите, я сходу не найду. Но по нескольким моделям все же нашел (например по ссылке выше), на всех АЧХ китайцев было ну очень близко к оригиналам, конечно не 100%, но все же сходство очень явное.
ADmA
DT-770 выпускают уже много лет, возможно на их производство уже и не нужна никакая лицензия. Кроме того я думаю, что китайцы ничего не воровали, им это все было предоставлено еще когда они занимались выпуском фирменных DT-770 выпущенных в германии))

Junior
Спасибо все большое! Очень приятно, что столько народу отозвалось на мой клич о помощи.

jem-COOL, спасибо и вам. И что же вы, нет! Я ни в коем случае не хотел вас оскарбить, скорее наоборот. Я с уважением отношусь к людям, которые придают значения деталям, будь то музыка, кино, машины, грамотность и что либо еще. Единственное - везде нужна мера, пропорция.

Друзья, вы насоветовали мне несколько наушников. Но главеное мое условие в них не удовлетворяется - в них нет микрофона.

Я, конечно, понимаю, что по общему мнению с суммой в 4к рублей мне стоит, как я полагаю, взять неплохие наушники без микрофона, и отдельно докупить микрофон. Но так не пойдет.

Так же, как вы заметили - "геймерская" продукция/гарнтитура - мне не нужна (если же, конечно, она не становится априори геймерской с внедрением в нее микрофона).

Мне простно нужны более менее качественные, не шибко дорогие уши с неплохим качеством звучания. Если таких нет в данном ценовом диапазоне - то что то лучшее из среднего/худшего, что можно взять из:

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... id=6368403

(да, тут 600 с лишним вариантов, если сократить по брендам - будет меньше).

Я не претендую на "лучшие наушники года за 4 тыс рублей", мне нужны лишь " в меру качественные наушники с микрофоном за 4 тыс рублей" или же "лучшие из худших и дешевых наушников с микрофоном до 4-х тысяч рублей".

Member
Фото: 31
stalker20071 писал(а):
Друзья, вы насоветовали мне несколько наушников. Но главеное мое условие в них не удовлетворяется - в них нет микрофона.

Тык же http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403

Member
Фото: 216
stalker20071 писал(а):

Купите эти: http://www.dns-shop.ru/catalog/i175285/ ... k-551.html

з.ы.: В конце концов не корову ведь покупаете :) косарь туда, косарь сюда...

Member
Фото: 34
Kryloff писал(а):

Купите эти: http://www.dns-shop.ru/catalog/i175285/ ... k-551.html

з.ы.: В конце концов не корову ведь покупаете :) косарь туда, косарь сюда...

Но они не с тряпичными амбушюрами !
И там и так маловато нч что бы велюр на них одевать, он же ведь ищет те что бы не лезть в эквалайзер...

Junior
jem-COOL писал(а):
Но они не с тряпичными амбушюрами !
И там и так маловато нч что бы велюр на них одевать, он же ведь ищет те что бы не лезть в эквалайзер...

Попахивает троллингом...

В эквалайзер я так или иначе полезу, я не хочу его перенастраивать каждый раз, когда меняю игру/фильм/аудиофайл. Потому как на Сирусах это приходится делать. Тряпичные или велюровые амбушюры не обязательны,кожа/кожзам вполне пойдет.

А вот микрофон лучше выносной, а не на проводе, так как все же и для игр берутся наушники. Все же из тех вариантов, которые я ранее указывал - годных нет? Понимаю, что Сенхайзеры не панацея, но может быть они? Или это все шлак?

Member
stalker20071
Хороших наушников 5.1 и 7.1 нет, а гарнитуры есть, но стоят значительно больше вашего бюджета. Поэтому в такой ситуации вместо гарнитуры предпочтительнее взять наушники и микрофон раздельно. Из дешевых гарнитур, так сказать на крайний случай можно временно попользоваться SteelSeries Siberia 51000. По звуку мне они напоминают Sony MA-100, что для гарнитуры такой стоимости достаточно неплохо.

Member
Фото: 34
maxxTech
Самая правильная версия Siberia, еще ее asus когда только задумывали линейку "Republic Of Gamers", выпустили мелким тиражом, теперь даже на офф сайте про них инфу не найдешь.
Редкость та еще, без убогого встроенного микрофона.

Последний раз редактировалось jem-COOL 15.04.2014 18:15, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Источник Matrix Rip, музыка метал
Кандидаты: Shure 840, Denon D600, Philips Fidelio X1
Какие лучше взять?

Member
Sage писал(а):
Edition тоже Made in Germany.
???

Добавлено спустя 12 минут 23 секунды:
Zmax писал(а):
DT-770 выпускают уже много лет, возможно на их производство уже и не нужна никакая лицензия.
:facepalm: :bandhead:
Цитата:
им это все было предоставлено еще когда они занимались выпуском фирменных DT-770 выпущенных в германии))

Днище коробки моих 880 про
Тут смотрим на штрих код. http://how.sergi.ru/faq/shtrih-kod.html

Member
ADmA писал(а):
???

Edition(т.е. обычные, не ПРО) тоже делаются в Германии.

Junior
Посоветуйте беспроводные наушники для тв, для пожилого человека.
Мониторные, закрытого типа.
Какой лучше тип беспроводной связи?
Бюджет ниже среднего.
Покупать в СПБ

Member
Sage писал(а):
Edition(т.е. обычные, не ПРО) тоже делаются в Германии.
Понятно, я на обычные не смотрел при выборе, посему не изучал их родословную.

Junior
Gal - SWR-9700
у кого-нибудь есть опыт использования?

Member
ADmA
так я и не спорю, комплектующие делали в китае, окончательную сборку в германии, - вполне вероятный вариант производства, не правда ли?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46577 • Страница 1118 из 2329<  1 ... 1115  1116  1117  1118  1119  1120  1121 ... 2329  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа