Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Выбирать сейчас PCI? Ну не знаю, не знаю... Это заранее себя ограничивать в будущем апгрейде, сейчас у топовых МП он выпилен совсем, а потом и до среднего сегмента дело дойдет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Цитата:
Выбирать сейчас PCI? Ну не знаю, не знаю... Это заранее себя ограничивать в будущем апгрейде, сейчас у топовых МП он выпилен совсем, а потом и до среднего сегмента дело дойдет.
О Господи Сколько лет уже предсказывают смерть пси разъема - так и не появилось солнце на их улице.
Нужен совет. Никогда раньше не имел дело со звуковыми картами. Сменил свои поломавшиеся за 3 года наушники sennheiser pc350 на sennheiser g4me zero. Начитался-насмотрелся что без внешней звуковой карты использовать их не рекомендуется. В связи с этим вопрос, точно ли на моей встроенной (msi z97 gaming 7) звук. карте она так плоха? И если заменять то на какую? На данный момент по средствам присмотрел asus xonar DGX 5.1, нормальна ли она или подкопить на какую ещё? Буду премного благодарен за ответ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Россия Фото: 0
Big Brother Супер, а теперь приведите статистику количества компьютеров на mini-ITX, а так же ПК 2011/2011-3 сокета на топовых мамках. Заодно можете привести статистику пк на 1155/1150 сокете. Поэтому, как бы не хотелось ненавистникам пси разъема, как бы не желалось, солнце на их улочке появится еще очень нескоро.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: hoopinho У этой мамки стоит обычная ALC1150 звуковая карта, ничем не примечательная, хотя обычно мси в мамках такого класса ставит всякие улучшайзеры и усилители для ушей, но здесь почему-то нет. Да, обычная ASUS Xonar DG/DGX будет вполне неплохим решением. Разница будет очень заметна.
soleboom Спасибо, сегодня взял DGX Разница ощутимая, усилитель то что надо. Пока мне хватит, а в будущем думаю можно и получше взять. Или нет особо смысла?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11