Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46582 • Страница 1119 из 2330<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
WiZ_WT
А что не устраивает в связке Matrix Rip + CAL!?
Или наоборот - что устраивает?
И чего бы хотелось?

Member
На сайте баеров есть рекламный фильм об их производстве.

Member
Фото: 4
Zmax писал(а):
ADmA
так я и не спорю, комплектующие делали в китае, окончательную сборку в германии, - вполне вероятный вариант производства, не правда ли?
Раз утверждаешь, то подтверждай.

Member
Фото: 0
WiZ_WT писал(а):
Источник Matrix Rip, музыка метал
Кандидаты: Shure 840, Denon D600, Philips Fidelio X1
Какие лучше взять?

Лучше сами прослушайте и определите какие вам лучше подойдут. Без предварительного прослушивания наушники, тем более такого уровня, лучше не покупать. Я бы еще добавил в список Beyerdynamic DT 770 Pro, Beyerdynamic DT 250 (80 ом), ATH-M50 из закрытых. И Beyerdynamic DT 990 Pro из открытых. Для тяжа, метала - очень хорошо подойдут. Сам из них выбирал.

Member
chs177 писал(а):
А что не устраивает в связке Matrix Rip + CAL!?
Или наоборот - что устраивает?
И чего бы хотелось?

Цап ещё не пришёл, но это не особо важно т.к. я хочу более лучшие наушники
Меня в них устраивает всё для их цены, просто хочется получить улучшение по всем параметрам, выйти на новый уровень

makcworkout93 писал(а):
Лучше сами прослушайте и определите какие вам лучше подойдут.

Слушать негде, только по интернету покупка

makcworkout93 писал(а):
Beyerdynamic DT

Вот их как раз слушал, тоже самое что CAL! только в 3 раза дороже

Member
WiZ_WT писал(а):
Цап ещё не пришёл...

Как придет - поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Member
WiZ_WT писал(а):

Зачем вы вводите людей в заблуждение?
Зачем превращать технический форум в китайский гороскоп, в котором кот и кролик - одно животное?
Это очень разные наушники. В них отличается вообще все, начиная от базовых параметров, и заканчивая тонкими оттенками звука.

Junior
maxxTech писал(а):
Хороших наушников 5.1 и 7.1 нет, а гарнитуры есть, но стоят значительно больше вашего бюджета. Поэтому в такой ситуации вместо гарнитуры предпочтительнее взять наушники и микрофон раздельно. Из дешевых гарнитур, так сказать на крайний случай можно временно попользоваться SteelSeries Siberia 51000. По звуку мне они напоминают Sony MA-100, что для гарнитуры такой стоимости достаточно неплохо.

Так, хорошо.
Первое - не очень понял, что за модель такая Steel Series "51000"? Что за цифра?

И второе, если не вписываются в мой бюджет хорошие гарнитуры (Стерео), то сколько они стоят? И какие?

Member
WiZ_WT писал(а):
выйти на новый уровень

Цитата:
Стоит сначала со своим слухом разобратся, а потом поднимать уровень тракта.

Junior
Добрый день, всех с весной. :-)
Прошу вас помочь выбрать наушники-затычки. Знаю, что эта тема ни раз поднималась, но нормальных, свежих и подходящих мне ответов не нашел.
Итак, самая большая проблема - бюджет. На наушники могу выделить максимум 2000 рублей.
Теперь о моих предпочтениях. Слушаю в основном рэп, рок (да, вот так) и иногда классику. Сильный басс не люблю, гораздо больше хочу хорошую детализацию и четкий голос. Слушаю на телефоне Lenovo K900, но в дальнейшем планирую купить плеер.
Покупать буду в Саратове, заказывать и ждать не очень хочется.
До этого были Sennheiser CX 300-II, наушники не плохие, но звук какой-то глуховатый, как из подвала. Хотя детализация была неплохой.
Заранее спасибо.

Member
AnatoliyS Поищи Prology PL-170.

Junior
Sage писал(а):
AnatoliyS Поищи Prology PL-170.

Нет, к сожалению, только под заказ.

Member
AnatoliyS писал(а):
До этого были Sennheiser CX 300-II, наушники не плохие, но звук какой-то глуховатый, как из подвала. Хотя детализация была неплохой.
Плохие это уши, и нема там детализации. Если посадка CX 300-II удобна попробуй IE 4.

Member
WiZ_WT писал(а):
Слушать негде, только по интернету покупка

Ищите возможность прослушивания. Искать нужное звучание по отзывам - бесполезно. У каждого свои представления о звуке.

WiZ_WT писал(а):

Хотя CAL! и не слушал, но вот ATH-M50 и Beyerdynamic DT 770 Pro сравнивал. У них совершенно разное звучание. А если вы хотите на много лучшее звучание, то и готовтесь потратить существенно больше денег на наушники и тракт. В указанном бюджете Beyerdynamic DT 770, 990, ATH-M50 - одни из лучших для метала.

ADmA писал(а):
Плохие это уши, и нема там детализации. Если посадка CX 300-II удобна попробуй IE 4.

Согласен. IE4 и правда получше будут. А вообще почитайте ветку. На прошлой странице уже советовали затычки примерно за такой же бюджет.

Member
makcworkout93 писал(а):
В указанном бюджете Beyerdynamic DT 770, 990, ATH-M50

Забыл указать бюджет, в районе 300$
Перечисленные наушники стоят почти в 2 раза дешевле

Добавлено спустя 36 секунд:
makcworkout93 писал(а):
Ищите возможность прослушивания

Нет такой возможности, я из провинции

Member
WiZ_WT писал(а):
Забыл указать бюджет, в районе 300$
Перечисленные наушники стоят почти в 2 раза дешевле

Если не слышите разницу, то зачем платить больше?:)

Member
WiZ_WT писал(а):
Нет такой возможности, я из провинции

Потратьте день и съездите в выходной. Поверьте, оно того стоит. Так как на форуме вам только могут посоветовать несколько вариантов под этот бюджет. Сказать точно, что вам понравится именно какая-то определенная модель, не сможет никто. Так как звук воспринимается каждым по разному. Я себе уже купил вслепую не те наушники. Потом чуть было опять не ошибся. Исходя из отзывов, до прослушивания и сравнения самому, был уверен, что мне больше понравятся ATH-M50. После того, как я только включил музыку в баерах, я понял, что ошибался. Но пришлось съездить на прослушивание за 200 км. в Харьков, о чем не жалею.

Member
WiZ_WT писал(а):
Источник Matrix Rip, музыка метал
Кандидаты: Shure 840, Denon D600, Philips Fidelio X1
Какие лучше взять?

Посмотрите на досуге: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832

Member
RAVs писал(а):
Посмотрите на досуге

Я это видел, но это мнение одного человека. Нельзя эту таблицу брать за универсальную
Я учёл его мнение, хочу услышать мнение других

Member
RAVs писал(а):
Посмотрите на досуге: http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=26832

Спасибо за ссылку! Было интересно почитать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46582 • Страница 1119 из 2330<  1 ... 1116  1117  1118  1119  1120  1121  1122 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа