Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
WiZ_WT писал(а):
Источник Matrix Rip, музыка метал Кандидаты: Shure 840, Denon D600, Philips Fidelio X1 Какие лучше взять?
Лучше сами прослушайте и определите какие вам лучше подойдут. Без предварительного прослушивания наушники, тем более такого уровня, лучше не покупать. Я бы еще добавил в список Beyerdynamic DT 770 Pro, Beyerdynamic DT 250 (80 ом), ATH-M50 из закрытых. И Beyerdynamic DT 990 Pro из открытых. Для тяжа, метала - очень хорошо подойдут. Сам из них выбирал.
А что не устраивает в связке Matrix Rip + CAL!? Или наоборот - что устраивает? И чего бы хотелось?
Цап ещё не пришёл, но это не особо важно т.к. я хочу более лучшие наушники Меня в них устраивает всё для их цены, просто хочется получить улучшение по всем параметрам, выйти на новый уровень
makcworkout93 писал(а):
Лучше сами прослушайте и определите какие вам лучше подойдут.
Слушать негде, только по интернету покупка
makcworkout93 писал(а):
Beyerdynamic DT
Вот их как раз слушал, тоже самое что CAL! только в 3 раза дороже
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Зачем превращать технический форум в китайский гороскоп, в котором кот и кролик - одно животное? Это очень разные наушники. В них отличается вообще все, начиная от базовых параметров, и заканчивая тонкими оттенками звука.
Хороших наушников 5.1 и 7.1 нет, а гарнитуры есть, но стоят значительно больше вашего бюджета. Поэтому в такой ситуации вместо гарнитуры предпочтительнее взять наушники и микрофон раздельно. Из дешевых гарнитур, так сказать на крайний случай можно временно попользоваться SteelSeries Siberia 51000. По звуку мне они напоминают Sony MA-100, что для гарнитуры такой стоимости достаточно неплохо.
Так, хорошо. Первое - не очень понял, что за модель такая Steel Series "51000"? Что за цифра?
И второе, если не вписываются в мой бюджет хорошие гарнитуры (Стерео), то сколько они стоят? И какие?
Добрый день, всех с весной. Прошу вас помочь выбрать наушники-затычки. Знаю, что эта тема ни раз поднималась, но нормальных, свежих и подходящих мне ответов не нашел. Итак, самая большая проблема - бюджет. На наушники могу выделить максимум 2000 рублей. Теперь о моих предпочтениях. Слушаю в основном рэп, рок (да, вот так) и иногда классику. Сильный басс не люблю, гораздо больше хочу хорошую детализацию и четкий голос. Слушаю на телефоне Lenovo K900, но в дальнейшем планирую купить плеер. Покупать буду в Саратове, заказывать и ждать не очень хочется. До этого были Sennheiser CX 300-II, наушники не плохие, но звук какой-то глуховатый, как из подвала. Хотя детализация была неплохой. Заранее спасибо.
Member
WiZ_WT писал(а):
Слушать негде, только по интернету покупка
Ищите возможность прослушивания. Искать нужное звучание по отзывам - бесполезно. У каждого свои представления о звуке.
WiZ_WT писал(а):
Хотя CAL! и не слушал, но вот ATH-M50 и Beyerdynamic DT 770 Pro сравнивал. У них совершенно разное звучание. А если вы хотите на много лучшее звучание, то и готовтесь потратить существенно больше денег на наушники и тракт. В указанном бюджете Beyerdynamic DT 770, 990, ATH-M50 - одни из лучших для метала.
ADmA писал(а):
Плохие это уши, и нема там детализации. Если посадка CX 300-II удобна попробуй IE 4.
Согласен. IE4 и правда получше будут. А вообще почитайте ветку. На прошлой странице уже советовали затычки примерно за такой же бюджет.
Member
WiZ_WT писал(а):
Нет такой возможности, я из провинции
Потратьте день и съездите в выходной. Поверьте, оно того стоит. Так как на форуме вам только могут посоветовать несколько вариантов под этот бюджет. Сказать точно, что вам понравится именно какая-то определенная модель, не сможет никто. Так как звук воспринимается каждым по разному. Я себе уже купил вслепую не те наушники. Потом чуть было опять не ошибся. Исходя из отзывов, до прослушивания и сравнения самому, был уверен, что мне больше понравятся ATH-M50. После того, как я только включил музыку в баерах, я понял, что ошибался. Но пришлось съездить на прослушивание за 200 км. в Харьков, о чем не жалею.