Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск Фото: 65
maxara писал(а):
Argun
трек на музыку - неужели непонятно, и обязательно надо пошколотронить...
Я слушаю музыку в основном с компа. Любые треки. Откройте любой трек и слушайте. Причем тут школотронить? Хотя бы этот: https://promodj.com/download/5682940/DJ ... com%29.mp3 - на этом треке кстати больше разница даже чувствуется.
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Я Вам русским языком написал. Мне нужна карта слушать музыку каждый день. А не сидеть и дрочить на тестовые записи. Вы меня просили выложить пример? Я вам выложил пример. Хотя предупреждал, что тестовые вещи я не слушаю.
Зачем мне слушать как звучат тестовые композиции? Я слушаю обычную музыку и меня интересует разница в звучании обычной музыки, обычной!
_________________ ДАЮТ - БЕРИ, БЬЮТ - ...ДАВАЙ СДАЧИ
Имею наушники Razer Tiamat 7.1 (4 штекера от динамиков и 1 штекер от микрофона) и звуковую карту Creative X-Fi Elite Pro (3 разьема на выход и 1 разьем для микрофона). Как правильно подключить данные наушники к звуковухе? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Pushkin по идее выходы у карты такие: 1.Фронты 2.Центр+саб 3.Тылы. В них нужно вставить соответствующие джеки от наушкиков.Куда девать четвёртый штекер (дополнительная пара динамиков) не знаю,вероятно никуда.Карта вроде 5.1 только...
----- Насчёт связки Elite Pro и наушников писал 4e_alex в одном из своих обзоров.По его мнению не совсем удачная реализация.Эта карта наушники не прокачает,драйвового звука не будет.С другой стороны на форуме писали что малоомные уши вполне потянет.
. У карт X-Fi для шины PCI существуют только 3 разъема, недостающие 2 канала добавлены четвертыми контактами в разъемы line-out 2 и 3. Из всех акустических систем 6.1 и 7.1 этот способ подключения используют только изделия самого Creative, для всех остальных понадобится приобрести или сделать соответствующий переходник. Подробная схема с указанием назначения каждого контакта в каждом разъеме приведена в руководстве пользователя на установочном диске.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Russia
Поставил XFTI 11.2.40.0014 с оф. сайта, после выкл. компа слетает (W10) галка с "Play Stereo Mix using Digital Output" принудительный метод со спящим режимом не помогает, вернулся обратно на дрова от даниеля там с этим проблем нет!
Здравствуйте. Имею сейчас такую связку Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty (sb046) и наушники Audio-Technica ATH-M50X. Раньше использовал с ушами Sennheiser HD 202. Скажите неустарела ли моя карта для таких дорогих ушей а то значительного улучшения звука нечувствую?
Pushkin по идее выходы у карты такие: 1.Фронты 2.Центр+саб 3.Тылы. В них нужно вставить соответствующие джеки от наушкиков.Куда девать четвёртый штекер (дополнительная пара динамиков) не знаю,вероятно никуда.Карта вроде 5.1 только...
----- Насчёт связки Elite Pro и наушников писал 4e_alex в одном из своих обзоров.По его мнению не совсем удачная реализация.Эта карта наушники не прокачает,драйвового звука не будет.С другой стороны на форуме писали что малоомные уши вполне потянет.
Ну я так и подключал причем ставил 5.1 звук в таком случае. Но проблема в том, что все динамики звучат при проверке нормально кроме заднего правого. Он звучит как будто женщина-тестер из космоса вещает очень громко, шумно и невнятно.
Сейчас этот форум просматривают: Gosha и гости: 19