Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 1120 из 1432<  1 ... 1117  1118  1119  1120  1121  1122  1123 ... 1432  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 65
maxara
maxara писал(а):
кстати правильно - мне хотябы трек

Argun - можно ссыль на рутрекер, с которого взят тестматериал ?

Какой тест материал? Вы считаете, что я сижу и каждый день слушаю тест материалы? :lol:
Я музыку слушаю. В основном электронную.

Member
Фото: 71
Argun

трек на музыку - неужели непонятно, и обязательно надо пошколотронить...

Member
maxara писал(а):
Argun

трек на музыку - неужели непонятно, и обязательно надо пошколотронить...

Я слушаю музыку в основном с компа. Любые треки. Откройте любой трек и слушайте. Причем тут школотронить?
Хотя бы этот: https://promodj.com/download/5682940/DJ ... com%29.mp3 - на этом треке кстати больше разница даже чувствуется.

Member
Argun

нужны серьезные записи из изданных коммерческих релизов, общепризнанно качественные - а не домашнего дерьмодемона с писюка в жатом мп3 через вебку

Haxan Cloak Excavation - даст просратся любому сабу, при этом и музыкальность есть, и есть лосем - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4541909

Member
Фото: 25
Easp писал(а):
Сомневаюсь в этом.

Да, не, пишут что использует... но игра такая что все равно. Пусть даже 6.0 использовать бы могла :D

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Dick32 писал(а):
Titanium HD Дата релиза Март 2010

Ну, да, так это не древняя! Я просто написал когда ее свернули :-)

Member
maxara писал(а):
Argun

нужны серьезные записи из изданных коммерческих релизов, общепризнанно качественные - а не домашнего дерьмодемона с писюка в жатом мп3 через вебку

Haxan Cloak Excavation - даст просратся любому сабу, при этом и музыкальность есть, и есть лосем - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4541909

:facepalm:

Я Вам русским языком написал. Мне нужна карта слушать музыку каждый день. А не сидеть и дрочить на тестовые записи. Вы меня просили выложить пример? Я вам выложил пример. Хотя предупреждал, что тестовые вещи я не слушаю.

Зачем мне слушать как звучат тестовые композиции? Я слушаю обычную музыку и меня интересует разница в звучании обычной музыки, обычной!

Member
Argun писал(а):
Зачем мне слушать как звучат тестовые композиции?

А зачем вам кому-то что-то советовать? Или поливать что-то и хвалить что-то?
Этот форум претендует на то, чтобы быть техническим, строго говоря.

Member
Человек высказал своё мнение, чё вы приклепались? Я вот жду ZXR, потом напишу насколько изменилось звучание по сравнению с экстрим геймер.

Member
PhenixN70 писал(а):
Я вот жду ZXR, потом напишу насколько изменилось звучание по сравнению с экстрим геймер.

Разница будет колоссальная в пользу ZXR!

Member
Dave-M писал(а):
А зачем вам кому-то что-то советовать? Или поливать что-то и хвалить что-то?
Этот форум претендует на то, чтобы быть техническим, строго говоря.

Кому я что то советовал, уважаемый? Это мне советовали, что HD лучше. Несколько страниц назад. Я проверил - меня не устроило.

Member
Слух бы свой вам проверить, если карта исправна)
Argun писал(а):
Кому я что то советовал, уважаемый?

->
Argun писал(а):
Нет ребята. Обычный Титан по звуку круче. Сейчас сижу слушаю и по морде лыба - звууук, вот он! Появились опять верха, бас упругий стал.
HD в топку...

Довольно безапелляционно для столь неверного утверждения.

Member
Argun писал(а):
Я Вам русским языком написал. Мне нужна карта слушать музыку каждый день. А не сидеть и дрочить на тестовые записи.
какие тестовые ? я вам дал самый что нинаесть мейнстрим - просто годного качества и нормально записанный

Argun писал(а):
Вы меня просили выложить пример? Я вам выложил пример. Хотя предупреждал, что тестовые вещи я не слушаю.
это не пример - это помои - на них встройку от зхр неотличить, неточто нд от нижних карт

Junior
Имею наушники Razer Tiamat 7.1 (4 штекера от динамиков и 1 штекер от микрофона) и звуковую карту Creative X-Fi Elite Pro (3 разьема на выход и 1 разьем для микрофона). Как правильно подключить данные наушники к звуковухе? Заранее спасибо.

Member
Фото: 4
Pushkin по идее выходы у карты такие: 1.Фронты 2.Центр+саб 3.Тылы.
В них нужно вставить соответствующие джеки от наушкиков.Куда девать четвёртый штекер (дополнительная пара динамиков) не знаю,вероятно никуда.Карта вроде 5.1 только...

-----
Насчёт связки Elite Pro и наушников писал 4e_alex в одном из своих обзоров.По его мнению не совсем удачная реализация.Эта карта наушники не прокачает,драйвового звука не будет.С другой стороны на форуме писали что малоомные уши вполне потянет.

Junior
Вот, что я нашел:
Цитата:
. У карт X-Fi для шины PCI существуют только 3 разъема, недостающие 2 канала добавлены четвертыми контактами в разъемы line-out 2 и 3. Из всех акустических систем 6.1 и 7.1 этот способ подключения используют только изделия самого Creative, для всех остальных понадобится приобрести или сделать соответствующий переходник. Подробная схема с указанием назначения каждого контакта в каждом разъеме приведена в руководстве пользователя на установочном диске.

Member
Поставил XFTI 11.2.40.0014 с оф. сайта, после выкл. компа слетает (W10) галка с "Play Stereo Mix using Digital Output" принудительный метод со спящим режимом не помогает, вернулся обратно на дрова от даниеля там с этим проблем нет!

Member
Здравствуйте. Имею сейчас такую связку Creative X-Fi XtremeGamer Fatal1ty (sb046) и наушники Audio-Technica ATH-M50X. Раньше использовал с ушами Sennheiser HD 202. Скажите неустарела ли моя карта для таких дорогих ушей а то значительного улучшения звука нечувствую?

Junior
bogmut писал(а):
Pushkin по идее выходы у карты такие: 1.Фронты 2.Центр+саб 3.Тылы.
В них нужно вставить соответствующие джеки от наушкиков.Куда девать четвёртый штекер (дополнительная пара динамиков) не знаю,вероятно никуда.Карта вроде 5.1 только...

-----
Насчёт связки Elite Pro и наушников писал 4e_alex в одном из своих обзоров.По его мнению не совсем удачная реализация.Эта карта наушники не прокачает,драйвового звука не будет.С другой стороны на форуме писали что малоомные уши вполне потянет.

Ну я так и подключал причем ставил 5.1 звук в таком случае. Но проблема в том, что все динамики звучат при проверке нормально кроме заднего правого. Он звучит как будто женщина-тестер из космоса вещает очень громко, шумно и невнятно. :bandhead: :bandhead:

Member
chelovek83 писал(а):
Скажите неустарела ли моя карта для таких дорогих ушей а то значительного улучшения звука нечувствую?

Должны слышать, тренируйте слух. Карта не устарела.

Member
maxara писал(а):
это не пример - это помои - на них встройку от зхр неотличить, неточто нд от нижних карт

Если Вы на любой композиции встройку от зхр не в состоянии отличить...о чем разговаривать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28633 • Страница 1120 из 1432<  1 ... 1117  1118  1119  1120  1121  1122  1123 ... 1432  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа