Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafx не, музыкальности для меня ноль, не люблю такое аля импровизация на ровном месте. Ну если только с хорошим саксофонистом. Я даже с джазз концерта ушел когда их "понесло" невпопад бренчать. У ребят тех сверху четко мелодия прослеживается хоть
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
ultrafx знать бы на каком тестовом диске этот трек.
кстати B&W тестовый диск на маранце ппц как зазвучал. Реально я помню что даже на интегре меня НЕ впечатлило. Но на маранце ощутимо приятней слушать его, вообще мыслей не возникает вслушиваться или попытаться на деталях внимание заострить - просто наслаждаешься музыкой. Это очень важный плюс, ибо мониторную нейтральность не люблю =(
Добавлено спустя 32 секунды: zefirka ну юпупе звук не очень. мне бы лослесс
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
HELLdiego писал(а):
zefirka ну юпупе звук не очень. мне бы лослесс
да я про ютуб и не говорил, вот скачай этот видос, https://yadi.sk/i/dBbMKFHIiJAfy DTS HD MASTER AUDIO могу еще каких-нибудь клипов залить с подобными дорожками
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 10 секунд: https://yadi.sk/d/AP4TCbd-iJhDj вот тут звук вообще ништяк, жаль рес по Hdmi не умеет понимать, но все равно отлично.(1 песенка пол гигабайта )
Мемbеr
Статус: В сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Странный какой-то сервис. Начал качать, он какую-то скачку через сайт мне открыл на пару часов и через пару часов ошибка страницы. Ничего никуда не скачалось.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Странный какой-то сервис. Начал качать, он какую-то скачку через сайт мне открыл на пару часов и через пару часов ошибка страницы. Ничего никуда не скачалось.
Пришлось зарегистрироваться там, поставить их приблуду, скачать все что нужно и удалить этот сервис. Скорость скачивания очень низкая.