Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
drnik976, 140 и ставь. Потом подкрутишь на своё ухо +- 30Гц. Я для своих профильных 110Гц подобрал, что, вообще, не соответствует заявленным характеристикам моих M3700. Ещё накинул +3 к сабу в "Настройка колонок Sound Blaster".
хелп, купил бластер з, подключил ресивер по оптике, в настройках звука все норм 5.1 есть, в играх тоже, но в фильмах тока стерео (хотя дорожи 6 channel), дтс и долби диджитал включал, где нада поднастроить чтоб работало?
Добрый вечер, есть в наличии SB Zxr и наушники Audio-Technica ATH-A500X, собственно вопрос....нужно-ли для них включать повышенное усиление? заранее спасибо
S_Snake ясно, а использование внешнего усилителя для наушников целесообразно в моем случае(выжать больше деталей и повысить качество), или встроенного в карту им за глаза?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
karbofos22 писал(а):
а по поводу усилителя что скажете?
ну... чисто теоретически... ток на устройство подаётся из совсем других расчётов. я бы не стал пользоваться аппаратурой не по назначению. наушники у Вас 48 Ом, следовательно, в задействовании уселителя нет необходимости.
karbofos22 писал(а):
где-то тихо, где-то нет....
может не в ЗК дело, а, скажем, в композиции?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
S_Snake конечно свойства композиций тоже имеют место....просто мне было интересно, реально ли из текущего набора устройств выжать что-то еще) кстати, спасибо по поводу уровня громкости в винде, сработало)
Вижу, что многие называют улучшайзеры злом, но... с ними не только звучание ярче, но я даже во многих песнях расслышал новые элементы.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: S_Snake, не подскажете, откуда у вас в списке Расширенные настройки и киноэффекты? У меня тоже ZxR, драйвера качал с оф.сайта (за декабрь 13 года), но таких пунктов у меня нету.
После дня прослушивания пока что пришел к выводу: - тяжелая музыка лучше в оригинале без улучшайзеров - электронная, эмбиенты всякие, дрим-попы и т.д. лучше с улучшайзерами )хотя и тут есть единичные исключения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Ставрополь
Итак. Хочется в этом сообщении выразить огромную благодарность фирме Креатив. По порядку.
1. Установил 8.1 вис апдейт 1. 2. Установил драйвер скачанный с их сайта 3. Установил Консоль Лаунчер, который лежит на их сайте из раздела драйверов для 7х64 4. Установил Энтертеймент Центр, который лежит на их сайте в разделе Vista 64, для того чтобы заробил пульт и появился индикатор громкости графический. 5. Сначала не увидел, но нашел в ФАК 4Алекса, ссылку на скачку ДД\ДТС пак энкодеров. Скачал, установил, активировал. В консоле появились энкодеры и все тип топ. 6. Установил Сони Фордж 10, для записи и редактирования моих семплов и пения. Асио есть, спокойно подтянулось, все тип топ.
Итого, выражаю благодарность Креативу, который поддерживает до сих пор карту, которой уже 9 лет и она адекватно и нормально работает в новой винде от Майкрософт. Подобное отношение к железу я видел только у Бехолдера. Я больше всего боялся переходить на Вин 8.1 из-за звуковухи, но теперь я рад, что все нормально работает.
Для справки конфиг:
A8-3850 via Zalman 9900NT Gigabyte FM1 UD4H A-75 4*4GB Crucial 1866Mhz X-Fi Elite Pro Corsair 650W модульный 90GB SSD Corsair F 240GB SSD Corsair F 3*1TB Seagate Pioneer 208 EBK
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
4xan4, а причём здесь 8.1 вис апдейт 1, Консоль Лаунчер, Энтертеймент Центр, ДД\ДТС пак энкодеров, 9 лет и X-Fi Elite Pro, если тема о Z/Zx/ZxR/Recon3D?
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/