Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Помогите определиться с выбором. Акустику себе никогда не покупал - ограничивался колонками за 1000 р Smile
Нужна звуковая карта - спасибо форумчанам, с их помощью остановаился на двух вариантах - M-Audio Revolution 5.1 и ESI Juli@
И активная акустика либо две колонки, либо две колонки + саб. Друг посоветовал Microlab PRO-3 что вы о них думаете?
Акустика нужна для прослушивания музыки и немного игр. Музыку писать не буду Smile
На все думаю потратить около 10 000 р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: оттуда
Подскажите что будет звучать лучше, может у кого был опыт прослушивания различных комбинаций.
Денег до 6000р на акустику(колонки+саб+аудиокарта)
Что будет лучше в сочетании:
Аудиокарты: 1.M-Audio Revolution 5.1, 2.Creative Audigy 2ZS , 3.Creative Xtreme music(gamer), 4.Встроенное в мать Asus p5b deluxe -) (этот вариант только в случае если стоит чего то подождать буквально месяц-полгода)
Колонки, либо колонки+саб: 1.Microlab Pro 2(либо3)+какой нибудь саб(хотя вроде в тех колонках низов как раз достаточно), 2. JetBalance 381 +саб jb 160, 3. Vigoole c-2128+саб(не знаю какой).
Стоит ли из аудиокарт брать м-аудио и чем вообще они могут быть хуже/лучше данных креативов?
Акустику беру под все, конечно большее время буду слушать музыку, т.к. сижу за компом работаю и попутно слушаю. В играх впринципе не сильно существенно, т.к. часто играю с отключенным звуком в игре и играет музыка из винампа. Фильмы тоже важно, потому как за компом буду часто смотреть. Пока планировал jb 381 + jb 160 + audigy 2ZS, стоит ли поднапрячься и найти еще примерно 1500р для Creative X-FI Xtreme music( или gamer)?
Кто-нибудь видел колонки jb 381 полностью черного цвета в продаже?-) видел только спереди черные, а по бокам деревянные.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
med1vh M-Audio Revolution 5.1 + JB 381 + JB 160 будет лучшим вариантом по качеству звучания. JB 381 есть только в одном цветовом исполнении.
PanzerFaust Pro3 или Pro2 - в том случае, если много баса нужно. Если же важнее общее качество звучания, то я советовал бы присмотреться в JetBalance 381 или Edifier S2000.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
PanzerFaust, есть, конечно. Только не забывайте, что это пассивные колонки и к ним еще отдельно нужно приобретать усилитель. Как я понимаю, это выходит из обозначенного Вами бюджета. Впрочем, если возможность есть, то МА будут намного более предпочтительнее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
--Vel--
Ок, а какой усилок по вашему будет оптимален для этих колонок?
P.S. Естественно такой набор уже выйдет из задуманной мной суммы. Но если качество будет заметно отличаться в лучшую сторону то думаю стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2007 Откуда: ПГТ Мурманск
..Jetbalance - хорошая акустика, я себе подбираю сабвуфер под пару JB-381..Карта у меня Audigy 4..IMHO, тебе звуковуху круче А-4 брать смысла нет, можно и SB_Live_5.1 или SB_Audigy_SE_7.1, т.к. на этих колонках разницы в звуке нет, а денег сэкономишь и вложишь их в оперативку ..
Последний раз редактировалось SanCho_64 30.01.2007 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
--Vel-- писал(а):
Pro3 или Pro2 - в том случае, если много баса нужно.
не, не айс! вот сейчас игралала "Apocalyptica - Cohhka", там чё-то так ухнуло, что по позвоночнику холодок пробежал. Прелесть! А у прошек там пресно всё будет, без кайфа...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov