Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
У меня были сначала Grado PS-1, потом решила попробовать Audio-tehniсa L3000, Sony MDR-R10 и т.д. Из этих премиум наушников, по-моему, L3000 на высоте. Но все равно, в этих наушниках подсознательно ищешь изъян в звучании, не сильно получаешь удовольствие от самой музыки. А вообще ща у меня MB Quart QP 250 - подходят по всем параметрам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Света для света Такое есть ощущение, что кто-то у вас в семье серьёзно этим делом занимается, т.к. 3 пары за 2000+$ - это нечто. Мне кажется, что вряд ли MB Quart QP 250 звучат лучше, чем ваши прежние наушники.
Света для света Такое есть ощущение, что кто-то у вас в семье серьёзно этим делом занимается, т.к. 3 пары за 2000+$ - это нечто. Мне кажется, что вряд ли MB Quart QP 250 звучат лучше, чем ваши прежние наушники.
Одно дело звучать лучше, другое - когда нравится как звучат.
В семье у меня никто этим не занимается, просто я одно время была сумасшедшим фанатом наушников (копила, покупала одни, продавала другие и т.д. все эти модели у меня, естественно, были не одновременно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: -100 CLUB*
Света для света Стремление к хорошему звуку нынче, к сожалению, редко очень встречается.
Да и вообще, к самой музыке тоже отношение сейчас, мягко говоря, странное у многих людей. Сам пока аппаратуру такого уровня себя позволить не могу, довольствуюсь тем, что есть - Audio-Technica ATH ES-7 (недавно приобрёл).
Вопрос: какой усилитель использовался при прослушивании наушников? (просто интересно)
Помогите плиз выбрать уши в пределах 1500 рублей.
Уши будут подсоединены к компу, соответственно игры и музыка mp3.
Музыкальные предпочтения - металл (power, smdm, black).
Хотелось бы уши закрытые в связи с нахождением в той же комнате ребенка которого нельзя тревожить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
сегодня снова одел старые Koss porta pro. После Sennheiser hd465 впечатления просто ужасные - размазанные, нечеткие верхи, недостаточно выразительные низы. Почти такая же пространственность. Чем дальше тем больше нравятся Сенхи Осталось только разобраться с эргономикой. Никто не знает как можно из них сделать полноразмерные, чтобы давление было вокруг уха, а не на ушную раковину?:)
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: Челябинск
алелуйя! я все таки их разобрал и модернизировал, если это можно так назвать Давления на раковину нет вообще! Немного изменился звук, добавилось верхов. Ну или у меня глюки Пару дней поношу, если все будет нормально то наделаю фоток и выложу.
upd:
ВЧ добавились из за перевернутой прокладки, поставил как было - вернулось прежнее звучание.
_________________ Where do you expect us to go when the bombs fall?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
SoBr А кто сказал, что через UBS звук будет лучше? Это всего лишь обозначает, что звукоая карта не нужна вообще, т.к. ее подобие ест ьв самой гарнитуре. А вот для вторый наушников звуковая карта обязательна. То есть, при наличии качественной звуковой карты, звук Audio 350 будет лучше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2005 Откуда: Чебоксары
Знатоки подскажите есть ли разница между Sennheiser PX100Flite и PMX100 в звучании? А то ни как выбрать не могу между ними, стоят одинаково. Пока склоняюсь к рмх100 из плюсов +один провод, +крепление на затылке удобно в капюшоне кататься ток вот не знаю удобно ли ушам. А и еще ииспользовать буду с мп3шником Panasonic SV-MP720V(если от этого чета зависит в наушниках этого ценового диапазона) вроде все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12