Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 113 из 214<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Подскажите.
Беру комплект Microlab H500 (5x45W +Subwoofer 95W, дерево, ПДУ).
в магазине 2 вида:
1) усилок в выносном блоке
2) усилок встроен в саб
Какая лучше будет??

Партнер

Member
Фото: 4
Panek писал(а):
Какая лучше будет??

Послушайте оба набора перед покупкой на предмет проникновения фона 50Гц на колонки... Берите тот который не фонит.
Из-за особенностей китайской конструкторской мысли первый вариант склонен к подобным наводкам (у меня такой)...
По начинке - равноценны, по качеству звучания - одинаковы...
У второго набора не будет пучка проводов от ЧЯ к Сабу, зато у первого - этот предусилитель можно удобно разместить рядом с компом...

Alexey B писал(а):
Как вариант - колонки:
плюс недорогой ресивер.

А какой, например?

Member
Комрад2 писал(а):
А какой, например?

Честно говоря, не могу Вам дать дельный совет, т.к. уже года полтора как не интересуюсь ресиверами. Тогда у меня сын подпалил ЧЯ-предусилитель из набора Н-500Д - искал замену в категории дешёвых ресиверов (т.к. починить ЧЯ никто не мог, ремонтники несли какаю-то пургу про прошивку, схемы от набора с декодером не было, а начинка новой версии кардинально отличалась от простого набора). Вот и пришлось искать альтернативу.
Выяснилось, что за сопоставимые деньги (тогда 500Д столил под 380-400 баксов), ОКАЗЫВАЕТСЯ можно было приобрести любой набор колонок (ссылки я Вам дал постом выше) в комплекте с родным ресивером. Конечно его параметры не фонтан (для категории ресиверов) - так сказать начальный Hi-Fi (что-то типа 5*15-25Вт при искажениях 1%), но это были реальные характеристики, реальная мощность, а не то что пишут в паспортах на ММ-колонки (к примеру, ИМХО конечно, если подать на сателит Н500(Д) - 45 настоящих советских Ватт - он погорит 100%). Из того что есть в продаже первыми на ум приходят BBK - цены от 4,5 т.р. ( http://www.penza-trade.ru/video-24.htm - можете оценить внешний вид ). Можно поискать что-нибудь из брендов, но будет подороже (новый), а вот из Б/У , если такая возможность представится, можно будет купить что-нибудь совсем недорого...
А этот набор был уже Hi-Fi - читал тесты, где эти колонки сравнивали с брендовыми АС подобного класса (которые стоили, правда, заметно дороже) - результат: где-то на равных, где-то чуть хуже. Но за эти деньги - это очень хороший результат.

Member
sven ihoo mt 5.1 плохая ?

Member
да

Member
Доброго времени суток

Сейчас имею систему Genius sw-hf 5000+x-fi titanium
Будет ли толк от замены фронтальных и тыловых колонок на solo2 и solo1 соответственно?

Member
McLovin, http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie.php?resolvedName_=GENIUS-SW-HF5-1-5000 тут один писал, что подключал колонки от муз. центра.

Member
McLovin писал(а):
Будет ли толк от замены фронтальных и тыловых колонок на solo2 и solo1 соответственно?

Хуже точно не будет... Искажения должны быть меньшими. Т.к. Солы будут иметь большой запас по мощности (т.е. не будут раскачиваться даже до номинала. Вот только АС нужны пассивные, т.к. в Гениусе УМ в Сабе - т.е. либо все Солы должны быть без усилителей (точно не знаю, но, например, все правые или левые). В противном случае придётся отключать Усил. в активных колонках...

Member
Цитата:
McLovin, http://www.e-katalog.com.ua/opinion_ie. ... HF5-1-5000 тут один писал, что подключал колонки от муз. центра.

Угу, тока у него чето згорело изза какогото усилиеля :oops:
Цитата:
Хуже точно не будет... Искажения должны быть меньшими. Т.к. Солы будут иметь большой запас по мощности (т.е. не будут раскачиваться даже до номинала. Вот только АС нужны пассивные, т.к. в Гениусе УМ в Сабе - т.е. либо все Солы должны быть без усилителей (точно не знаю, но, например, все правые или левые). В противном случае придётся отключать Усил. в активных колонках...

Хм..они вроде активные (Активная аналоговая система HiFi; деревянный корпус; в каждой колонке по 2 динамика разного размера (вуфер и твиттер) и фазоинвертор).

Member
Всех приветствую и хочу поинтересоваться:
что вы думаете о Sven IHOO T100 ?

Member
Здравствуйте, помогите определиться, какие колонки 5.1 можно взять за сумму до 6000-6500 руб.?
Комната 9 кв.м., звуковушка встроенная (8-канальный HDA-кодек Realtek ALC889A с поддержкой Dolby Home Theater). Цель использования: фильмы, игры, музыка - всего поровну. Сателлиты должны крепиться на стене.
Изначально хотел брать Соло-7С, но обратил внимание на 5.1 акустику той же ценовой категории - что будет лучше?

Member
D_O_R
Если сравнивать отталкиваясь от цены Соло-7, то конечно она. Система 5,1 этой же цены, будут весьма посредственными. Хотя и качественная окустика со встроенной звуковухой, пародия на качество.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Panek
Усилок с выносным блоком - это первые модели и как раз из-за этого блока были проблемы. Бери лучше без, хотя слушать нужно обязательно.

Member
Orakul* писал(а):
Хотя и качественная окустика со встроенной звуковухой, пародия на качество.

В будущем прикуплю и звуковушку, конечно, но сейчас не готов тратить те же 6500р. на неё, а всяческие бюджетные варианты за 2000-3000р., имхо, ничем не лучше встроенной )

Member
McLovin писал(а):
Хм..они вроде активные (Активная аналоговая система HiFi; деревянный корпус; в каждой колонке по 2 динамика разного размера (вуфер и твиттер) и фазоинвертор).

Ну и как Вы замените 4 ПАССИВНЫЕ колонки-сателита на 2 комплекта активных Сол??? Будете выводить из саба сигналы предусилителя (напомню из сабов 5.1 акустики есть лишь выход на АС) для Сол или вырежете усилители из двух колонок (дабы переделать их в пассивные)???
З.Ы. Ну а это
McLovin писал(а):
система HiFi
меня вообще улыбнуло :lol: - Это всего лишь мультимедиа акустика и не более того...

Member
Alexey B писал(а):
McLovin писал(а):

Ну и как Вы замените 4 ПАССИВНЫЕ колонки-сателита на 2 комплекта активных Сол??? Будете выводить из саба сигналы предусилителя (напомню из сабов 5.1 акустики есть лишь выход на АС) для Сол или вырежете усилители из двух колонок (дабы переделать их в пассивные)???
З.Ы. Ну а это
McLovin писал(а):
система HiFi
меня вообще улыбнуло :lol: - Это всего лишь мультимедиа акустика и не более того...

Вот думаю заменить хотябы передние, подключю наприямую к звуковой, правда регулировать звук будет не очень удобно)
А то что я написал в скобках, это я все с сайта скопировал)) вот смотри описание =>> http://www.nix.ru/autocatalog/speakers_ ... 11237.html

Member
McLovin
Эти писатели напишут...
Подключить конечно можно и так - но очень неудобно в процессе эксплуатации. Как вариант регуляторами громкости сбалансировать звучание колонок на макс. прослушиваемой громкости, а затем регулировать громкость лишь микшером звуковой карты.
Работать будет, но есть шанс "вдруг" посреди ночи залупить на всю громкость...

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста акустику 5.1 за 6-7000 рублей для прослушивания музыки,игр и фильмов,подключатся будут к компу с аудихой X-FI Titanium. Заранее спасибо

Member
lulik
ты бы дал ссылку на магазин или прайс, от куда хочешь брать.

http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?cat/act=p:es:0:29:a:a:80:0:a:1:30:r:1:1&oper=::::

вот тут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 113 из 214<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа