Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 113 из 204<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Анатолий В. писал(а):
возникает вопрос - чем и как монитор отсекает шумы?

Возможно питание на хаб подается не с компа , а с монитора...

Партнер

Junior
еще хочу задать маленький вопросик у кого есть данные ушки), вы используете их с включенной функцией "Интелектуальная нормализация звука, кнопочка SVN" или без. Заранее благодарен.

Member
Draivik писал(а):
BENQ XL2420t.

Ооо, классный монитор...Хочу такой же на 27", но пока не могу согласовать :D

Member
Draivik писал(а):
BENQ XL2420t

Похож на мой Dell 23" UltraSharp U2312HM

Junior
Ответы?

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Draivik писал(а):
От моника идет USB, к материнке). То есть это натуральный USB hub. + Подключен моник по DP. Мне очень интересно почему через USB hub моника шумы не идут, просто я хочу купить USB hub отдельно, мне было бы удобнее их подключать, чем с боку моника, остается вопрос: если я куплю usb hub, получается шумов так же не будет как у моника? (у моника же обычный usb hub). Если интересно можите посмотреть поподробнее монитор - BENQ XL2420t.

Не надо мешать все в одну кучу. Монитор питается от отдельного БП. Очевидно, что шумы идут по питанию. Если ЮСБ от материнки шумит, будет шуметь все, что лезет и подключается по ЮСБ напрямую в материнку.

Member
Фото: 2
Draivik писал(а):
вы используете их с включенной функцией "Интелектуальная нормализация звука, кнопочка SVN" или без.

В основном без, тк на низких громкостях слышен паразитический шум, иногда включаю на 5.1 системе когда она громко играет

Member
Всем привет. Надеюсь в ту тему пишу. Суть такая - были наушники Plantronics GameCom 780, но буквально час назад треснул обод, КАК от ЧЕГО Я не понял, в шоке просто аргхх !!!!!
И не склеить их, короче забыть и из сердца вон...
Наушники были прелесть, объемное звучание 7.1, высокие частоты на ура... ухи, действительно достойные. Вот. Помогите, пожалуйста, с выбором так же достойных ушей не хуже Plantronics GameCom 780 можно даже лучше , условий два - цена не выше 3000 р. и с микрофончиком для постоянного домашнего использования (применение - в играх (немного, игровые модели не предлагать), главное - фильмы (обычно ночью), музыка - постоянно, ну и микрофончик что бы тоже был на уровне - Skype, TS). Спасибо, буду рад выслушать ваши мнения.
Ну и несколько недостатков Plantronics GameCom 780, которые все же были для меня, если удастся, то желательно их обойти в новой покупке -
1) амбушюры тканевые к ним липнет очень хорошо всякий мусор, волосы, соринки, шерсть и т.д.
2) все таки слегка тяжеловаты и слегка давят на виски. (более 3 часов возникает небольшой дискомфорт, снять походить минут 10-20 и вновь одеть и можно ещё 3 часа просидеть)
3) хотелось бы наушники полностью закрытого типа, в этих все же отчетливо слышно что происходит вокруг (если конечно не врубить звук на максимум, а эти уши очень громкие их можно даже не надевая фильм смотреть).
Да все в принципе. Можно как и с USB так и mini-jack 3.5

Member
Salk
Плантроникс как бы стерео с эмуляцией 7.1, да ещё и игровые.
Logitech G430 или SteelSeries Siberia v2.
Для музыки в раздел стерео наушников нужно обращаться, а не в 5.1...

Member
Must_Die писал(а):
раздел стерео наушников нужно обращаться, а не в 5.1.

Да что за бред?! Эмуляция есть, тем более реализованная на довольно специфическом уровне - встроенная звуковуха, настройка по каналам есть в софте (например как в logitech g930 и им подобных), позиционируются как для объемного звучания, что еще надо. Не нужно тут поИнты колотить, типа - "у меня тут в ухе 500 динамиков и все я различаю...". Все тут по теме люди задают, просто классификация немного различается, так и давайте делить.
В свою очередь я посоветовал бы на замену плантрониксам, раз уж они были USB:
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g430-7-1-surround-sound-gaming-headset тут нет элементов управления на ухе
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g35-7-1-surround-sound-gaming-headset элементы управления есть
ну и беспроводные (аналоги выше но дороже них)
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g930-7-1-wireless-gaming-headset элементы управления есть

Сам имею упомянутые G930, заказывал с ebay за 5500 обошлись в рублях, игры и фильмы смотреть одно удовольствие, голову не жмут (это наверное все же индивидуально).
Позиционирование в играх четкое, в софте каждый канал настроить можно по громкости, в том числе и "саб".

Member
HARVESTER666999 писал(а):
http://gaming.logitech.com/ru-ru/product/g35-7-1-surround-sound-gaming-headset элементы управления есть
ну и беспроводные (аналоги выше но дороже них)

Яростно плюсую.
Наиудачнейшая модель.
Сам имею упомянутые G930, заказывал с ebay за 5500 обошлись в рублях, игры и фильмы смотреть одно удовольствие, голову не жмут (это наверное все же индивидуально).

Те же, что и G35 по железу, но с беспроводным интерфейсом.
в софте каждый канал настроить можно по громкости, в том числе и "саб".

Этого, ооочень не хватало в "софтовых 5.1", но все равно костыли, в момент игры звук не подкрутить, надо альт-табить.

Junior
Ребята, подскажите хорошую звуковую карту, не только дял игр, но и для музыки, фильмов, и тд. подключать наушники 5.1 или 7.1 (это на всякий случай). Заранее благодарен.

Мемbеr
Статус: В сети
Фото: 77
Draivik Sound Blaster Z (5.1)

Junior
ultrafx писал(а):
Draivik Sound Blaster Z (5.1)

Ну не, что нибудь получше). Топ модели, только конечно не за цену как "самолет" до 6-7 тысяч.

Member
Draivik ASUS Xonar Phoebus

Member
Фото: 1
Magicm3n писал(а):
И где ты эту "логику" вычитал :fingal: .

Да ты про качественность исполнения говорил.... впрочем, там можно по разному понять.... Бум считать, что я понял неправильно. :oops:
Анатолий В. писал(а):
За то явно даёт прочувствовать момент, что качество динамика влияет на ощущения от звуковой сцены. Может и не определение источника звука, но на способность услышать его на "растоянии" точно влияет.

Вот тут и проблема.... все говорят о разном. Способность услышать, это не позиционирование, а чувствительность.

Member
joy13 писал(а):
Способность услышать, это не позиционирование, а чувствительность.

В целом - да.

Junior
всем привет)
народ просьба помочь, подсказать) наверно не буду оригинальным, но уже запутался... хочу взять наушники - фильмы, музыка, игры почти не играю... хочется недорогие, не меломан, супер качества не требую, хочеться только с объемным звуком)...сейчас есть ВВК какие то 5.1, дешевые, кто то скажет галимые, но меня устраивали с головой - качество звучания мне нравиться - единственная проблема ребенок доломал их полностью...
сейчас смотрю Somic G909 или Defender HN-G117 - цены одинаковые прибл, и там и там есть вибро, объемное звучание и отзывы вроде не плохие что там что там... ценовой уровень (ок 35-40 уе) меня устраивает, желательно не больше, может посмотреть еще на какие то? заранее благодарю :)

Member
Bogdanish4e
Somic G909 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
Defender HN-G117 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
У них цена на 1000 руб. отличается в среднем...
Первые вроде как лучше и внешне и в остальном.
Вам именно, судя по всему, USB уши нужны...
BBK похоже обычные были, не usb и с объемным эффектом от звуковой карты встроенной?

Junior
Bogdanish4e
Somic G909 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
Defender HN-G117 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... id=6368403
У них цена на 1000 руб. отличается в среднем...

цену я знаю, спасибо :)

Первые вроде как лучше и внешне и в остальном.
Вам именно, судя по всему, USB уши нужны...
BBK похоже обычные были, не usb и с объемным эффектом от звуковой карты встроенной?

BBK у меня не юсб, от ушей идет провод с кругленьким штекером, похожим на S-Video? который втыкается во внешнюю звуковуху, которая шла в комплекте с ушами, и потом от нее уже идут 4 или 5 проводов на встроенную звуковуху с обычными 3,5 джеками...
мне в принципе все равно какие будут - юсб или нет) просто когда я попробовал эти дешевые ВВК после обычных ушей, я был в восторге) у них в каждом уже 3 или 4 динамика и реально как в кинотеатре звук :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 113 из 204<  1 ... 110  111  112  113  114  115  116 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа