Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Нужна недорогая (в идеале до 1000) 2.1 система. Игры 60%, музыка 30%, фильмы 10%. Реально ли взять что-нибудь приличное за такие деньги? Желательно дерево, размер любой.
Предположительный прайс: http://www.kmvolga.ru/index.php?categor ... ow_all=yes
помогите определиться на колонки уже голова кругом идёт:)
музыка=80%(это hardcore, dnb итд, и хиты такие старинные 80е, вообщем олдскульное) и фильмы=20%).
Главное чтобы был мягкий и громкий бас.
и при желании чтобы прокачивала 18кв.м^) другие комнаты не обязательно.
исходя из пожеланий мне скорее всего нужно систему 2.1, а не 5.1. или я ошибаюсь?
и по ценнику желательно рублей до 4х. при обоснованной необходимости готов добавить).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Саратов
FilmFilmFilm писал(а):
Главное чтобы был мягкий и громкий бас.
Solo-7 + отдельный сабвуфер закрытого типа на 150Вт. И никакими "до 4000р" там и не пахнет)) скорее 10тр. Но звучать будет какраз на 18кв метров хорошо.
А за 4000 можно купить Microlab X4/5.1 там неплохой саб но убогие сателлиты.
кароче копите денежки..
1)нашёл в городе по прайсу SOLO7 Mk3 за 5689 руб. (грубоват ценник ИМХО).
и пока искал
2)наткнулся на этот аппарат Edifier S530D 7510 вот обзор http://article.techlabs.by/100_7360_1.html +не нужно покупать саб.
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Поиск использовал. Есть про данную связку, но нет о данной проблеме.
Отдельного выхода на саб у Prodigy HD2 нет, подключаю его через запараллеленные тюлпаны колонок Соло3, появляется фон, довольно сильный.
Если саб включать напрямую в звуковуху - фона нет. На самих Соло фона тоже нет.
Где искать причину? Где экранировать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Народ чо делать ? Моск уже пухнет, а завтра надо ехать брать ! >.<
Solo5 или Royal1 ? Добавлено спустя 9 часов, 42 минуты, 50 секунд ау! помогите сделать столь тяжелый выбор, а то консультанты насоветуют..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27