Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
lеad писал(а):
Пришла Титаниум ХД! Музыка - звук гораздо лучше, бас чистый и мягкий, нет посторонних шумов как на встройке. Разницу уже ощутил! Не могу оторваться ) Пойду попробую звук в BF Hardline )
В сталкера лучше поиграй с EAX эффектами((настройки звука в игре и ALchemi), узнаешь что такое "гитара и гармошка как настоящие", услышишь в общем довольно естественную генерацию звуковой среды. Так же в GTA4 все что вокруг творится и закрыв глаза, попадаешь в тот самый город ! Ну почти
Для дальнейшего улучшения только добавлять такого типа
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Москва
Всем привет. Подскажите оптимальную звуковую карту
1. используемая акустика --------- мониторные наушники Sony MDR-1RS (48 Ом) 2. основные приоритеты (музыка, фильмы, игры) и соотношение между ними. ------------- преимущественно для музыки и игр, для фильмов не важно 3. сколько готовы потратить на приобретение --------------- до 3000 рублей
Заранее спасибо!
_________________ Фреонку б в каждый дом :) "...сфероконина никем не подтверждённая)))"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Maccona писал(а):
Всем привет. Подскажите оптимальную звуковую карту мониторные наушники Sony MDR-1RS (48 Ом)
Не помогут, нужен усилок стоимость которого будет выше стоимости ушей. Как вариант смотреть в сторону комбайнов - ЦАП+усилитель для ушей, но они будут дороже самих ушей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
гуру, нужен ваш совет. Мучаю себя выбором 1. ушки Sennheiser hd205 подключены через древний technics su-500, колонки technics Sb-2233 2. игры, очень редком могу послушать музыку (транс, металлика и т.д.), могу с женой посмотреть концерт пинк 3. бюджет б\у до 2 тысяч
Выбираю между xonad dg, x-fi extrem music (sb460) и Audigy2 ZS, xonar d1. спасибо
Всем привет. Хочу купить себе наушники вместе со звуковой картой. В наушниках пока остановил свой выбор на Sennheiser hd598. Какую звуковую карту посоветуйте? Музыка 65%, игры 35%. Бюджет на звуковую карту 7000 рублей. Можно больше, если это будет действительно оправдано. Я так понимаю в идеале будет найти Titanium HD ?
Это объективный факт. Я делал измерения титаниума хд и эссенс ст, который равнозначен твоему фоебусу, под нагрузкой 595-ми, и они сильно не в пользу асуса в плане искажений. Тогда как у тихд с его буфером подобных проблем нет. Но можно конечно переть против фактов чувства противоречия ради, и обвинять форум в предвзятости и фанатстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dave-M писал(а):
Я делал измерения титаниума хд и эссенс ст, который равнозначен твоему фоебусу, под нагрузкой 595-ми, и они сильно не в пользу асуса в плане искажений.
А без измерений услышал разницу, нефанат? Подозреваю, что нет.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Услышал. Как и много кто, кто имел удовольствие сравнить лично, а не просто защищать то, на что денег хватило, во что бы то ни стало. У нефаната кстати два асуса есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Dave-M писал(а):
Услышал. Как и много кто, кто имел удовольствие сравнить лично, а не просто защищать то, на что денег хватило, во что бы то ни стало.
ну еще бы ты не услышал Просто удивительно, как одни и те же люди напрочь забывают об измерениях, когда речь идет о любимой Rx (ведь там она на уровне дна), но исправно вспоминают о них, стоит заговорить об Asus
Добавлено спустя 33 секунды:
Dave-M писал(а):
У нефаната кстати два асуса есть.
а у меня были 2 аудиджи.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Просто удивительно, как одни и те же люди напрочь забывают об измерениях, когда речь идет о любимой Rx (ведь там она на уровне дна), но исправно вспоминают о них, стоит заговорить об Asus
))) Тут вопрос - измерениях чего именно? 106db это не уровень дна, кстати говоря, а совершенно достаточный уровень snr, даже несколько превышающий достаточный, за которым гонка за snr теряет смысл, и перехватывается уже маркетологами)) Какие там ограничения у формата 44.1 16bit? Даже 100db нет, насколько помню? А мерил я способность ушных дырок тихд и эссенса справиться с низкоомной нагрузкой. Но поскольку на этикетках и коробках не пишут значения искажений на различной нагрузке, а пишут святое over>120db аминь, то объяснять слышимую грязь приходится лишь столкнувшись с ней по факту. В чем тут проблема? В том. что офигенно мощная TPA6120A2 таки не всесильна? За способность прокачать что угодно нужно платить. Даже если не перемерять лично, то картина примерно такая -
На высокоомных достойно, но остальное..
Тот же усилок, что на Rx. Поводы наезжать на нее еще есть?) Дела у тихд получше обстоят, кстати.
И это только гармонические искажения. Я мерил интермодуляционные. Картина как не еще гаже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
sergtrav писал(а):
Просто удивительно, как одни и те же люди напрочь забывают об измерениях, когда речь идет о любимой Rx (ведь там она на уровне дна), но исправно вспоминают о них, стоит заговорить об Asus
Сейчас этот форум просматривают: Dimonnokia и гости: 12