Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2013 Откуда: Дивногорск Фото: 34
Владимир175 писал(а):
Помогите с выбором наушников. 1. Игры , просмотр фильмов.Самое главное с регулятором громкости. 2. 1700руб. Предел 3. Ситилинк/Юлмарт/Е5.RU
Советую не брать с регулятором, т.к. чаще всего в этом ценнике регуляторы пленочные недолговечные и любят "барахлить". Лучше всего клавиатуру мультимедийную регулирующую звук программно (Рекомендую Logitech k520 или mk520). Наушники в этот ценник Sony MDR-MA100 неплохие, если те конкретно нужны наушники а не гарнитура.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Mosga писал(а):
А так, если басы (точнее, сильное прилегание) как-то вылечить и смириться с не особо комфортной посадкой - действительно, звучат весьма прилично, мне понравилось. Для своих денег так вообще классный вариант. Но без модификаций с ними сложно.
Дайте им время, они Вас еще удивят. У меня после нескольких дней работы (просто оставил играть от ПК) ушел излишний бас и не стало жуткого разделения каналов, которое было изначально. Правда, я их немного курочил - отрывал паролон, потом приклеил его назад, разбирал один из наушников полностью... В общем, может и я что-то там намутил - но звук стал еще лучше, чем из коробки (эффект привыкания исключен, ибо не слушал их пока лежали). Вчера пошел в магазин и начал слушать всякие накладные наушники для портатива с ценником от 5 до 17к. Так вот, что интересно - мне мои ритмиксы понравились больше, чем всякие Sol Republic Master Tracks и Bowers & Wilkins P3 с ценником в районе 10к (условия одни и те же - мой iPad Mini Retina, одна и та же музыка, которую я слушаю). Короче, хорошие наушники эти ритмикс, без лишних понтов типа амбушюр на магнитах. Из накладных очень заинтересовали Sony MDR-570 и Audio-Technica ATH-FC707 BK, последние заказал.
Member
Corwy писал(а):
Ребят, много страниц прочитал в этой теме, но больше не осилю, так что лучше для игр ( с микро ), немного музыки, чуть фильмов. Бюджет 4к р - 4500р
Audigy Rx + Axelvox 242 (Superlux 668B) + Genius MIC-01C И есть еще пару вариантов чуть подороже. Ну или маркетинговые поделки которые "Чиста для игрр!", по личному опыту (у меня 3 гарнитуры таких в этот ценник) - деньги на ветер...
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Москва
Цитата:
Audigy Rx + Axelvox 242 (Superlux 668B) + Genius MIC-01C И есть еще пару вариантов чуть подороже. Ну или маркетинговые поделки которые "Чиста для игрр!", по личному опыту (у меня 3 гарнитуры таких в этот ценник) - деньги на ветер...
Есть звуковуха Audigy SE, Superlux 668B в продаже нет, а микро этот от genius нормальный?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2011 Откуда: Питер
Собираюсь покупать подставку для своих сенхов 650-х. Есть интересные варианты на ебее. Есть у кого-нибудь такие? Особенно интересует устойчивость таких подставок. http://www.ebay.com/itm/New-Acrylic-Ome ... 41771c2aa8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
dimatz писал(а):
Собираюсь покупать подставку для своих сенхов 650-х. Есть интересные варианты на ебее. Есть у кого-нибудь такие? Особенно интересует устойчивость таких подставок. http://www.ebay.com/itm/New-Acrylic-Ome ... 41771c2aa8
Member
Corwy писал(а):
Есть звуковуха Audigy SE, Superlux 668B в продаже нет, а микро этот от genius нормальный?
Прямо пропорциональный качеству микрофонного входа, АЧХ лучше большинства микрофонов разных гарнитур, но всенаправленный. И по поводу наушников: если хочешь максимум соотношение цены то выбирай среди Superlux и Takstar, ищи или заказывай. А вообще по твоему бюджету можно сходить и послушать среди продукции AT, AKG и выбрать самому, желательно не ограничивать самого себя выбором только среди гарнитур а смотреть на наушники как не на универсальное какое то там устройство где функционал строит ценник, а как в первую очередь на головную акустику которая должна: 1)Хорошо звучать 2)Удобно сидеть 3)Быть как можно качественней.
Последний раз редактировалось jem-COOL 22.04.2014 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
dimatz я видел в местном наушниковом магазине в продаже подставку, очень похожую на эту http://www.ebay.com.au/itm/New-Omega-He ... 1236511115 , но чуть более широкую и с бОльшим основанием (из оргстекла) - довольно удобная штука, не хуже оригинальных деревянных, на мой взгляд. Не знаю, есть ли подобные на ебее, надо искать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Нижний Новгород
dimatz странно, что нету... в магазине подставка стоила 1600 руб, если не ошибаюсь. Вроде бы как-то так она выглядела: http://img.alibaba.com/img/pb/177/593/6 ... 77_145.jpg (слева) Наушникам ничего не будет) у вас сенхи давно/много в использовании? Вроде бы 650ые из коробки имеют довольно тугой прижим, и амбушки непосредственно приминаются при частом использовании.
Member
dimatz писал(а):
Так а есть альтернативы? Кроме брендовой хрени из дерева за 5к.
Альтернатива - сделать из дерева т-образную подставку самому. Будет красиво, функционально, она будет устойчива - а главное, дешево и просто.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
jem-COOL писал(а):
Audigy Rx + Axelvox 242 (Superlux 668B) + Genius MIC-01C И есть еще пару вариантов чуть подороже.
А не могли бы перечислить эти варианты? Мне тоже интересно. Заранее спасибо. PS Само-собой, не играми едиными - то есть, хорошо бы, чтоб еще и музыку играли приятно (вокал, гитара, фолк и т.п. - Zaz, Мельница, Пелагея, Лепс, Носков, Фалетенок (вокал + гитара), Элвис, Алиса, Майкл Джексон, Peggy Lee, Кино)... У самого сейчас Xonar Phoebus + AD700, но именно в музыке связка не устраивает, наушники не под мои музыкальные предпочтения. Много пар наушников плодить не вариант, хотелось бы одни хорошие, чтобы и там и там хорошо себя показывали. ЗК можно и сменить, если что... PPS Были некоторые наушники, например ATH-A700X + Titanium HD (эта связка нравилась в музыке, пожалуй, больше всего), ZxR + HD650/990 pro/770 pro/m50 (больше всего из этих понравились HD650, но звук был какой-то мертвый, особенно это касается вокала - совершенно не цепляло, не было души, судя по всему либо у данных наушников проблемы с СЧ, либо сильно чувствительны к хорошему усилению, на что у меня с моей ЗП в 20к просто не было денег). Сейчас музыку слушаю в основном на портативе (Sansa Cilp Zip, iPad Mini Retina + Ritmix RH-508), потому как на ПК ее слушать неприятно с моей нынешней связкой (а RH-508 слишком склонны к перегрузкам, да и тоже не являются идеальными наушниками, тем более для дома).
Member
Sage писал(а):
А что не так?
Слишком громко даже на минимальной громкости при минимальном усилении, совершенно нет низов, слишком широкая сцена (невероятно широкая)... В общем, струнные и вокал - не для этих наушников, на мой взгляд... Из-за сцены и своеобразной АЧХ музыка звучит далеко, отстраненно как-то, в вокале совершенно нет теплоты и глубины - следствие сцены и отсутствии НЧ, а так же скачков АЧХ в районе 7kHz (наверное). Эквалайзер как-то не помогает особо - то ли не умею пользоваться им, то ли еще что.
Последний раз редактировалось Ellie1982 23.04.2014 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70