Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39191 • Страница 1124 из 1960<  1 ... 1121  1122  1123  1124  1125  1126  1127 ... 1960  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock ребят. да какая разница-на чем я слушаю...у меня нет идола в железе и я не "передергиваю" под столом на ту или иную аппаратуру...
мой вопрос был исключительно по играм. по современным играм.
для этого дела у меня стоит копеечная audigy se ....нормально все настроено. никаких косяков в работе. идеально работает уже 6-ой год !
идеально работает на разных системах-и на семерке и на win 8.1 и на линуксе....души в ней не чаю....

но,хочется большего. и,если игры, то это. наверное- creative ??? видится только один претендент- Creative X-Fi Titanium
или есть что-то еще ? сопоставимое по качеству...или даже лучше ?

Member
Фото: 34
polkovnik22 писал(а):
ребят. да какая разница-на чем я слушаю...у меня нет идола в железе и я не "передергиваю" под столом на ту или иную аппаратуру...
мой вопрос был исключительно по играм. по современным играм.
для этого дела у меня стоит копеечная audigy se ....нормально все настроено. никаких косяков в работе. идеально работает уже 6-ой год !
идеально работает на разных системах-и на семерке и на win 8.1 и на линуксе....души в ней не чаю....

но,хочется большего. и,если игры, то это. наверное- creative ??? видится только один претендент- Creative X-Fi Titanium
или есть что-то еще ? сопоставимое по качеству...или даже лучше ?

Да бери БУшную Titanium HD (В среднем 4-6к), можешь еще Phoebus SOLO? Есть еще более серьезный аппарат Beyerdynamic Headzone H1(HRTF процессор с оптическим сенсором
+ цап + усилитель), но очень дорогой 1099$ - в связке с ЗК Креатив на DSP X-Fi CA20K2 с аппаратным EAX и подключением по оптике, на забугорных еще рекомендуют в эту связку Sennheiser HD 800, это игровой максимум из тех что я знаю . К нему рекомендуется датчик положения головы HT , но я отдельно в продаже не нашел... продается как комплект с DT 880 HT, при использовании к примеру с Oculus Rift этот датчик собственно не нужен, там есть акселерометр.

Заблокирован
Заблокирован
jem-COOL писал(а):
Titanium HD

для игр то ?

Member
А что не так?

Member
Начну с того, что имею

первая audigy с установленными kx драйверами. Подключены одновременно колонки и наушники. И то и другое можно выключить через интерфейс дров.

Проблема в том, что карта давно устарела и драйвера давно не обновляет никто. Ищу современную карту, которая позволит сделать так же.

Member
Audigy 5\Rx
:crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
OverHerz писал(а):
Проблема в том, что карта давно устарела и драйвера давно не обновляет никто.

Daniel_K с его audigy support pack не в счет?

Member
Dave-M писал(а):
Audigy 5\Rx

она точно так умеет? а то все-таки 4к тратить...

Member
А к чему у вас на первой аудиге наушники подключены? Там же нет выделенного выхода на наушники. К фронту или к выходу на корпус? А если к фронту, то к чему тогда колонки? К Rear, а конфигурация управляется Kx?
Чего не пробовал, так это ставить на Rx дрова kx, нет гарантии, что заработают.
Но можно воткнуть колонки в фронт, а наушники - в переднюю панель корпуса.
Точно есть такая возможность на SB Z(выделенная ушная дырка) и Xonar DX(но придется также пользоваться выходом на переднюю панель корпуса).
Другие варианты явно не бюджет, либо не сильно отличаются в лучшую сторону от первой аудиги, всякие там зонары DS, DG, и креативовские урезки.
Дрова Даниэля пробовали? А то если недовольство только в поддержке, то почему нет?

Вот инструкция для Rx, может проясните что нибудь.
http://files2.europe.creative.com/manua ... 0RU%20.pdf

Member
Dave-M писал(а):
А к чему у вас на первой аудиге наушники подключены?

выход на саб

Заблокирован
Заблокирован
Dave-M писал(а):
А что не так?

это-по мою душу?

что лучше выбрать для сегодняшних игр:Titanium HD,X-Fi Titanium,ASUS ROG Xonar Phoebus ? или еще есть варианты ?

Member
polkovnik22 Если для сегодняшних игр то 1 и 3. Если не гурман (а судя по уходу от ответа по поводу DT990, видимо нет), то хватит и второго варианта. Если нужен оверкил, ищем Onkyo SE-300 или берём STX II. Если игры всё таки не только сегодняшние, тогда третий и последний варианты можно исключать.

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock писал(а):
а судя по уходу от ответа

по какому уходу ?
GibsClock писал(а):
Onkyo SE-300

для игр именно ?
GibsClock писал(а):
берём STX II

у меня уже есть stx как бы...
Titanium HD или ASUS ROG Xonar Phoebus что мне дадут в играх по сравнени с моими сегодняшними ( стоящими в системе) audigy se и essence stx ?

Member
polkovnik22 ASUS ROG Xonar Phoebus хуже чем STX и, тем более чем STX II. TiHD, чуть лучше в играх (скорей по вкусу). Onkyo SE-300 да, для игр именно. Лучше для игр, на сегодняшний день не существует. Но это примерно тоже самое, что брать для работы в кол центре, наушники Stax...

Заблокирован
Заблокирован
GibsClock SE300 И SE200 для игр-одно и тоже примерно ? или есть существенные различия ?

Member
Фото: 34
GibsClock писал(а):
polkovnik22 TiHD, чуть лучше в играх (скорей по вкусу). Onkyo SE-300 да, для игр именно. Лучше для игр, на сегодняшний день не существует. Но это примерно тоже самое, что брать для работы в кол центре, наушники Stax...

Чем это SE-300 лучше THD в играх ?! Тот же DSP, тот же CMSS-3D, в остальном тоже не существенно различие.

Member
polkovnik22
Цитата:
SE300 И SE200 для игр-одно и тоже примерно ? или есть существенные различия ?
Нет, не одно и тоже. Зачем спрашивать про карту, которую ни кто не упоминал? Я так понимаю, если спросили про карту, которую ни кто не упоминал, значит узнали про неё из других источников? Ну так там же наверняка есть и другая информация касательно SE-200? А то уж как то на троллинг начинает смахивать...
jem-COOL Лучше аналоговым выхлопом. А так, в целом я выше уже написал.

Member
polkovnik22 писал(а):
Titanium HD или ASUS ROG Xonar Phoebus что мне дадут в играх по сравнени с моими сегодняшними ( стоящими в системе) audigy se и essence stx ?

Титаниум хд даст. Фоебус - нет, он по сути тот же stx.

Member
Фото: 3
комрады скажите стоит ли ставить дискретную карту при использовании сл.акустики:nakatomi bs-52 и ушей - beyerdynamic dtx 800,мать-asus maximus vii.предпочтения:игры-40%,фильмы-40%,музыка-20%.если стоит что посоветуете?в барахолке к примеру есть как мне кажется неплохие варианты:Creative X-Fi Titanium HD,Creative X-Fi Titanium Fatal1ty Professional,ASUS Xonar D2X

Member
Фото: 4
Еще к сравнению Asus Xonar Phoebus и Creative Titanium HD.
-------------------------------------------------------------
В настоящий момент у меня появилась возможность продать свою Фибус.Дают ту же цену за которую брал (6500).
Стоит ли переходить на Креатив? За HD на барахолках просят примерно ту же цену.

Карта необходима в первую очередь для использования с наушниками (акустику продал),преимущественно для игр и просмотра кино.
Обскачет ли Креатив карту от Асус?
Мои текущие впечатления от Фибуса крайне положительные-объем и позиционирование в кино и играх потрясающие,звук на мой взгляд отменнейший.Особый упор для сравнения хочу сделать на режим DTS Ultra PC II у Фибуса,когда в играх возникает ощущение звука,исходящего из окружающего пространства а не из работающих наушников (иллюзия "молчащих" наушников).

Что даст HD в плане виртуального объемного звука в сравнении с Фибус? Карта вроде как больше заточена на музыку,чем на игры.И эмуляция объема там вроде как тоже программная,не смотря на то что это Креатив.
Допускаю что фронты у Креатива лучшего качества чем у Фибус (оно так ли важно в играх?).А как там в плане усилков для наушников у обоих карт?

Поделитесь вашими мнениями,может кто сравнивал эти карты вживую своими ушами?

Advanced guest
На профильных Grado музыка будет лучше. CMSS у Ti HD аппаратный, а TruStudio софтовый.
Ролики с аппаратным звуком:
http://www.youtube.com/watch?v=WIpKqbIkgG8
http://www.youtube.com/watch?v=_xOLR9lk66I
http://www.youtube.com/watch?v=MZLCarzCD2k
Слушать на своей карте в наушниках, предварительно выставив 2 канала и выключив все существующие эффекты (включая эквалайзер).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 39191 • Страница 1124 из 1960<  1 ... 1121  1122  1123  1124  1125  1126  1127 ... 1960  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа