Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.
Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.
Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2004 Откуда: С-Петербург.
Provider. Пытался вчера настроить, так и не удалось в полной мере. Titanium HD может и не плох по определённым показателям, но по-человечески его для HTPC не настроить. Установки для "динамиков" каким-то образом влияют на выход SPDIF. Получается, или наушники или SPDIF. Включил через микшер вывод звука "динамики", но и по SPDIF звук продолжает идти. Тише, но идёт. В закладках консоли включил DTS CONNECT, так по SPDIF вообще звук пропал. Что-то программисты не доработали. Да и дрова последние под Семёрку от 2014г. Похоже, нужно на ASUS переходить. И, возможно, соединять каналы с ресивером по аналогу. Для многоканального звука SPDIF не лучший вариант. А наушники к Реалтековскому чипу подключать. Мне нужна и многоканалка на ресивере и выход на наушники, чтобы вечером никого не беспокоить. Самое простое, разумеется, воткнуть наушники в ресивер, но использовать ресивер для наушников нелепо. Да и выход на телефоны от бесконечных коммутаций разобьётся через год-два.
Привет. Хочу приобрести петличный микрофон Audio-Technica ATR3350 для подключения к компьютеру (creative titanium hd). Слышал о проблемах с такими микрофонами при подключении к интегрированным звуковым картам, мол шумят, наводки и так далее. Рекомендуют внешнюю USB звуковую. Вопрос. Как ведут себя микрофоны подключенные к креативу? Сильно шумят? Im sorry если обсуждалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series Если я её приобрету, есть ли у неё возможность отдельно крутить ВЧ и НЧ. В FAQ увидел только вкладку Bass. Хочу как в Creative RX 7,1 регулировать НЧ и ВЧ. Помогите, пожалуйста.
InFakes, такая возможность есть. Но зачем она? Гробить себе слух. Отвечу вам в одной теме по иксфаю и Rx. Rx лучше звучит в наушниках, на колонках - одно и то же. Иксфай же лучше во всем остальном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Dave-M, у меня до этого стояла RX, всем устраивала, потом просто продал её, хотел что-то лучшее. Кризис бахнул, цены взлетели. По акустике, у мну стоит Edifier R2500 и уши Senn 215 II. Но уши слушаются крайне редко, поэтому большее предпочтение колонкам. Еще люблю попеть. Лишь бы для Win 7 были нормальные драйвера, чтобы все работало, сейчас посмотрел для этой звуковухи, вроде уже есть драйвера, не так давно выпущенные.
Ну тут чисто удобство, вот днем и вечером я чуток прибавляю басс, а уже как ребенок ложится спать в соседнюю комнату, басок приходится убирать, только из-за этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
InFakes писал(а):
Ну тут чисто удобство, вот днем и вечером я чуток прибавляю басс, а уже как ребенок ложится спать в соседнюю комнату, басок приходится убирать, только из-за этого
Давно полные софт и дрова не ставил на карты - но там эквалайзер вроде был...
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
AlexMic писал(а):
Вопрос. Как ведут себя микрофоны подключенные к креативу? Сильно шумят?
от капсуля всё зависит, и его транзистора и чуствительности - панасовские электреты норм работают, незнаю что стоит в аудиотехнике
AeroGiz писал(а):
Вопрос - автор видео действительно правду говорит и не стоит покупать качественную карту с разъемом PCI или он просто строит какие-то теории заговора? Нормально будет работать эта карта на современной мат.плате?
от мамки зависит - асус косячили периодически и у них все шумело, еще какието третьесортные болели со звуком, ну и вин10 больнявая - манибек оговори, если 2-3 дня норм работать будет, значит у тебя адекватная матплата
Dick32 писал(а):
Скорее всего правда, у многих тут такая байда.
врать то зачем - единичные случаи, даже в этой вкетке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Казань
Спасибо за ответы, попробую договориться взять с манибэком 2 дня, к слову материнка gigabyte ga-h97-hd3. Уж было думал взять Titanuim HD на PCI-E, но у меня в корпусе PCI-E карта физически не сядет, есть доступ только к PCI, так что придется экспериментировать с Elite Pro
Member
Provider писал(а):
в чем причина?
у меня похожая плата - причина ВК + кулер может быть. Т.е. в 1ый слот может не встать из за кулера, в другой слот если поставить - перекроет приток воздуха ВК, или вообще не влезет т.к. СО ВК будет мешать. зы: треска и тп в работе карты не замечено.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Sabotender Ну если у ВК двухслотовый охлад, но во второй PCI-Ex16 вполне можно воткнуть звуковуху, сильно приток воздуха не перекроет. Правда первый PCI-Ex16 при этом переключиться в режим х8. Все имхо.
Member
Provider писал(а):
Ну если у ВК двухслотовый охлад, но во второй PCI-Ex16 вполне можно воткнуть звуковуху, сильно приток воздуха не перекроет. Правда первый PCI-Ex16 при этом переключиться в режим х8. Все имхо.
Да я ж не спорю что можно Но не очень =) у меня Вообще нельзя - т.к. PCI-E ин - который перекрыт кулером. Но мне и не нужно.
вот мое добро для наглядности - у ВК если там PCI-E воткнуть можно - но половину СО перекроет
Правда старичок геймер отрабатывает уже лет 7 что ли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Silent Hill
Sabotender У меня такое же расположение (материнка MSI B85-G41), воткнул во второй большой PCI-Е, звуковая полностью закрывает один вентилятор, на температуры в играх никак не повлияло. Причём звуковая почти в плотную, т.к. видеокарта занимает 2,5 слота. Можно и в верхний малый PCI-E воткнуть, но там очень горячая пластина на видеокарте задняя, опасно.
теперь снова сносить дрова и всё настраивать заново.
При чём странно то, что звук есть только на дровах 2_18_0015. Ни на 2_30_0004, ни на 2_30_0007 звука нет, хотя всё ставится, софт работает без ошибок, всё настраивается, но тишина. Старше дров нету, не знаю где скачать
народ, может кто мне помочь? вот сейчас опять включил комп и звука нет.
Есть такая беда иногда. Первый раз снёс дрова. Потом случайно в настройках переключил количество колонок. У меня 5,1. Переключаю на 2,1 и звук появляется, а затем снова на 5,1 ну и неопределённое долгое время работает нормально. Потом в какой то момент опять пропадает, переключаю и всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15