Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 1126 из 1430<  1 ... 1123  1124  1125  1126  1127  1128  1129 ... 1430  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 69
Rodent Возможно тут можно поставить:

Member
Provider. Пытался вчера настроить, так и не удалось в полной мере. Titanium HD может и не плох по определённым показателям, но по-человечески его для HTPC не настроить. Установки для "динамиков" каким-то образом влияют на выход SPDIF. Получается, или наушники или SPDIF. Включил через микшер вывод звука "динамики", но и по SPDIF звук продолжает идти. Тише, но идёт. В закладках консоли включил DTS CONNECT, так по SPDIF вообще звук пропал. Что-то программисты не доработали. Да и дрова последние под Семёрку от 2014г. Похоже, нужно на ASUS переходить. И, возможно, соединять каналы с ресивером по аналогу. Для многоканального звука SPDIF не лучший вариант. А наушники к Реалтековскому чипу подключать. Мне нужна и многоканалка на ресивере и выход на наушники, чтобы вечером никого не беспокоить. Самое простое, разумеется, воткнуть наушники в ресивер, но использовать ресивер для наушников нелепо. Да и выход на телефоны от бесконечных коммутаций разобьётся через год-два.

Member
Фото: 25
AeroGiz договорись о money-back с продавцом

Junior
Привет.
Хочу приобрести петличный микрофон Audio-Technica ATR3350 для подключения к компьютеру (creative titanium hd).
Слышал о проблемах с такими микрофонами при подключении к интегрированным звуковым картам, мол шумят, наводки и так далее. Рекомендуют внешнюю USB звуковую.
Вопрос. Как ведут себя микрофоны подключенные к креативу? Сильно шумят?
Im sorry если обсуждалось.

Member
X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series
Если я её приобрету, есть ли у неё возможность отдельно крутить ВЧ и НЧ. В FAQ увидел только вкладку Bass. Хочу как в Creative RX 7,1 регулировать НЧ и ВЧ. Помогите, пожалуйста.

Member
InFakes, такая возможность есть.
Но зачем она? Гробить себе слух.
Отвечу вам в одной теме по иксфаю и Rx. Rx лучше звучит в наушниках, на колонках - одно и то же. Иксфай же лучше во всем остальном.

Member
Dave-M, у меня до этого стояла RX, всем устраивала, потом просто продал её, хотел что-то лучшее. Кризис бахнул, цены взлетели. По акустике, у мну стоит Edifier R2500 и уши Senn 215 II. Но уши слушаются крайне редко, поэтому большее предпочтение колонкам. Еще люблю попеть. Лишь бы для Win 7 были нормальные драйвера, чтобы все работало, сейчас посмотрел для этой звуковухи, вроде уже есть драйвера, не так давно выпущенные.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Dave-M писал(а):
Но зачем она? Гробить себе слух

Ну тут чисто удобство, вот днем и вечером я чуток прибавляю басс, а уже как ребенок ложится спать в соседнюю комнату, басок приходится убирать, только из-за этого :-)

Member
Фото: 12
InFakes писал(а):
Ну тут чисто удобство, вот днем и вечером я чуток прибавляю басс, а уже как ребенок ложится спать в соседнюю комнату, басок приходится убирать, только из-за этого

Давно полные софт и дрова не ставил на карты - но там эквалайзер вроде был...

Member
Фото: 71
AlexMic писал(а):
Вопрос. Как ведут себя микрофоны подключенные к креативу? Сильно шумят?
от капсуля всё зависит, и его транзистора и чуствительности - панасовские электреты норм работают, незнаю что стоит в аудиотехнике

AeroGiz писал(а):
Вопрос - автор видео действительно правду говорит и не стоит покупать качественную карту с разъемом PCI или он просто строит какие-то теории заговора? Нормально будет работать эта карта на современной мат.плате?
от мамки зависит - асус косячили периодически и у них все шумело, еще какието третьесортные болели со звуком, ну и вин10 больнявая - манибек оговори, если 2-3 дня норм работать будет, значит у тебя адекватная матплата

Dick32 писал(а):
Скорее всего правда, у многих тут такая байда.
врать то зачем - единичные случаи, даже в этой вкетке

Member
maxara писал(а):
от мамки зависит - асус косячили периодически и у них все шумело, еще какието третьесортные болели со звуком, ну и вин10 больнявая

К слову сказать, иксфай на pci, асус и вин10, полет совершенно нормальный. Случай случаю рознь. Слухи явно преувеличены.

Member
Sabotender писал(а):
Andrey SHANDERA писал(а):Можно плиз ссылочку, где Даниель выкладывает драйвера? Очень жду сборку на новом драйвере. http://danielkawakami.blogspot.de/

Хм, странно. По этой ссылке, пак 3.7 последний, но у Даниеля давно есть 3.8. Может есть еще варианты?

Member
Спасибо за ответы, попробую договориться взять с манибэком 2 дня, к слову материнка gigabyte ga-h97-hd3.
Уж было думал взять Titanuim HD на PCI-E, но у меня в корпусе PCI-E карта физически не сядет, есть доступ только к PCI, так что придется экспериментировать с Elite Pro

Member
AeroGiz писал(а):
но у меня в корпусе PCI-E карта физически не сядет, есть доступ только к PCI

в чем причина?

Member
Provider писал(а):
в чем причина?

у меня похожая плата - причина ВК + кулер может быть. Т.е. в 1ый слот может не встать из за кулера, в другой слот если поставить - перекроет приток воздуха ВК, или вообще не влезет т.к. СО ВК будет мешать.
зы: треска и тп в работе карты не замечено.

Member
Sabotender Ну если у ВК двухслотовый охлад, но во второй PCI-Ex16 вполне можно воткнуть звуковуху, сильно приток воздуха не перекроет. Правда первый PCI-Ex16 при этом переключиться в режим х8. Все имхо.

Member
Provider писал(а):
Ну если у ВК двухслотовый охлад, но во второй PCI-Ex16 вполне можно воткнуть звуковуху, сильно приток воздуха не перекроет. Правда первый PCI-Ex16 при этом переключиться в режим х8. Все имхо.

Да я ж не спорю что можно
Но не очень =) у меня Вообще нельзя - т.к. PCI-E ин - который перекрыт кулером. Но мне и не нужно.
вот мое добро для наглядности - у ВК если там PCI-E воткнуть можно - но половину СО перекроет

Правда старичок геймер отрабатывает уже лет 7 что ли...

Member
Sabotender У меня такое же расположение (материнка MSI B85-G41), воткнул во второй большой PCI-Е, звуковая полностью закрывает один вентилятор, на температуры в играх никак не повлияло. Причём звуковая почти в плотную, т.к. видеокарта занимает 2,5 слота. Можно и в верхний малый PCI-E воткнуть, но там очень горячая пластина на видеокарте задняя, опасно.

Member
народ, может кто мне помочь?
вот сейчас опять включил комп и звука нет.
суть проблемы: Все о Creative Sound Blaster X-Fi (FAQ на первой странице) #13556612

теперь снова сносить дрова и всё настраивать заново.

При чём странно то, что звук есть только на дровах 2_18_0015. Ни на 2_30_0004, ни на 2_30_0007 звука нет, хотя всё ставится, софт работает без ошибок, всё настраивается, но тишина.
Старше дров нету, не знаю где скачать

Member
spaun_bel писал(а):
народ, может кто мне помочь?
вот сейчас опять включил комп и звука нет.

Есть такая беда иногда. Первый раз снёс дрова. Потом случайно в настройках переключил количество колонок. У меня 5,1. Переключаю на 2,1 и звук появляется, а затем снова на 5,1 ну и неопределённое долгое время работает нормально. Потом в какой то момент опять пропадает, переключаю и всё.

Member
alzot а где это переключить? В системных настройках? Креативовский софт у меня не запускается когда такой баг

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28588 • Страница 1126 из 1430<  1 ... 1123  1124  1125  1126  1127  1128  1129 ... 1430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа