Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Sage писал(а):
А что не устроило?
1. Они висят на ушах, постепенно съезжая вниз. Верхние лапки только для галочки. В результате уши в прямом смысле скручиваются в трубочку. 2. Басов почти нет. Я не большой их любитель, но у AD500X с этим делом совсем плохо, помогает только эквалайзер.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Последний раз редактировалось sergtrav 26.04.2014 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Sage писал(а):
Это да, зато СЧ достаточно хорошие.
Это да, но дело в том, что лично я без хороших НЧ вообще музыку и вокал не воспринимаю как-то. Пусто и пресно как-то без правильных НЧ. Лично для меня важны НЧ и СЧ, а вот ВЧ вполне можно и пожертвовать, на мой взгляд.
Member
Ellie1982 писал(а):
что-то смутило в отзывах
в них только большой вес смущает, играют очень и очень хорошо.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: кстати, что еще не понравилось в Аудиотехнике: с ней кажется, что звук не впереди тебя или в центре головы, а как-будто в области затылка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
sergtrav писал(а):
кстати, что еще не понравилось в Аудиотехнике: с ней кажется, что звук не впереди тебя или в центре головы, а как-будто в области затылка.
Да, есть такое кстати. Возможно, этому способствует форма амбушюр - на моих AD700 они к затылку толще, чем к глазам, то есть создается уклон как бы. Есть наушники, где динамики под углом установлены - а тут амбушюры.
sergtrav писал(а):
в них только большой вес смущает, играют очень и очень хорошо.
Точно, он меня и смутил - вес как у моего iPad Mini Retina, с моим хондрозом, протрузиями и кистой спинного мозга в шее мне такое не надо.
Member
пришлось сменить экземпляр, ибо у прошлого обнаружился перекос баланса влево примерно на 0,5дб. Чтобы я еще хоть раз купил что-нибудь в м.видео... В Юлмарте приносишь, говоришь "хочу вернуть", тебе тут же без вопросов дают бумажку - иди меняй или забирай деньги. В м.видео полчаса пытались убедить, что я ничего не понимаю, что у меня галлюцинации и т.д, включили даже какую-то электронную фигню погромче, на которой и 5дб разницы не заметишь.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Ellie1982 писал(а):
хондрозом, протрузиями и кистой спинного мозга в шее
сколько всего и сразу
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:
Ellie1982 писал(а):
Возможно, этому способствует форма амбушюр - на моих AD700 они к затылку толще, чем к глазам, то есть создается уклон как бы.
скорее не из-за толщины, а из-за круглой формы - у Axelvox HD242 амбушюры тоже круглые, и звук тоже в области затылка образуется.
Можно было поменять на 558 и сделать мод. Владимир175 М50 неплохой вариант.
Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Ellie1982 писал(а):
НЧ вообще музыку и вокал не воспринимаю как-то.
Что такое хорошие НЧ? Еще раз, самый низкий мужской вокал начинается от ~80 Гц. Т.е. для вокала по большому счету нужен только верхний бас, а у AD700 он есть.
Последний раз редактировалось Sage 27.04.2014 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Sage писал(а):
Можно было поменять на 558 и сделать мод.
можно было, если бы они были в наличии. А неделю ждать не очень хочется, пока привезут. Есть в Юлмарте, но они там дороже, чем 598 в м.видео.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Sage писал(а):
Еще раз, самый низкий мужской вокал от ~80 Гц. Т.е. для вокала по большому счету нужен только верхний бас. У AD700 он есть.
вокал вокалом, но есть еще непосредственно музыка. Уж на что я небольшой любитель басов, но их количество у AD500X даже меня не устроило. AD700 вряд ли в этом отношении ощутимо отличается.
AD700 вряд ли в этом отношении ощутимо отличается.
Я честно говоря не знаю как AD500X, возможно я поторопился приравнивать их к AD500, но у AD700 бас чуть глубже 500ых. В тех же HD598 глубокого баса тоже нет, там есть приподнятый верхний бас.
Последний раз редактировалось Sage 27.04.2014 15:11, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 16