Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Rabidus писал(а):
Что толку от нашников за 2000-3000 рублей с "божественным" звуком, если их носить невозможно из-за дискомфорта, или они тупо рассыпаются из-за качества сборки\материалов?
модели?
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
Послушал сегодня второй раз DT 250/250ом, теперь уже на своем iPad mini Retina. Что сказать - это круто. Они играют даже на айпаде, и звучат очень здорово. Пожалуй, возьму себе их.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
Romueldo еще Takstar PRO 80 из закрытых, и открытые TAKSTAR HI2050 судя по обзорам и отзывам довольно неплохие наушники. Если будет возможность, то послушайте перед покупкой.
А CAL! 2 слушал кто-нибудь? Интересно было бы почитать сравнения их владельцев c ATH-M50, Beyerdynamic DT 770 Pro и первой версией CAL!. Судя по этому обзору http://personalaudio.ru/detail/creative_aurvana_live_2/ они вполне могут заменить ATH-M50. Так как обладают лучшим звуком, сменным проводом - гарнитурой, для телефонов удобнее, но для простого прослушивания от плеера, наверное, стоит его заменить на обычный, меньше зависят от источника и все это при меньшей цене. Не складываются только. А так, прямо новый хит для портатива из полноразмерных. Только, судя по фото, наушники и провод кажутся какими-то хлипковатыми. Да и бывает попадаются негативные отзывы об их чрезмерной яркости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
Подскажите аналог легендарным Ritmix RH-508, нигде просто найти не могу. Может у Ritmix есть более новые достойные модели?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
makcworkout93 писал(а):
А оплата сразу при голосовании? Или после него, когда уже товар прибудет?
Ты "покупаешь" товар хоть в начале акции, хоть в конце. Деньги у тебя спишут сразу после завершения акции (ту сумму, которая была достигнута на момент окончания).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
[quote="Ellie1982"][quote="Sygey"]Подскажите аналог легендарным Ritmix RH-508, нигде просто найти не могу. Может у Ritmix есть более новые достойные модели? Нет, лучше них ничего не придумали пока... Но в чем проблема их и купить? Я только что заказал 2 пары, чтобы запас был - то есть, в продаже имеются.
Где заказывали, если не секрет?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
makcworkout93 писал(а):
Действительно низкая цена. Вот только бы на подделку не нарваться.
Массдроп закупает у производителя, партией, отсюда и низкая цена.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Basket писал(а):
Ты "покупаешь" товар хоть в начале акции, хоть в конце. Деньги у тебя спишут сразу после завершения акции (ту сумму, которая была достигнута на момент окончания).
Не совсем так - можно нажать Join now - тогда покупка идет по текущей цене. Если commit to buy - то по самой низкой цене, если она будет достигнута (наберется достаточное количество желающих). Деньги списываются по завершении дропа. Товар отправляется обычно в течении 10 рабочих дней по окончании дропа.
Всем привет Посоветуйте наушники - затычки для смарта/планшета. Желательно синхайзер. Или что еще посоветуете. Цена до 1 тыс. руб. Смотрю на Sennheiser MX-375 WEST, Sennheiser CX-180 STREET II или Sennheiser CX-200-II STREET. Будут ли в них басы? (очень хотелось бы) и стоит ли ждать качественного звука от наушников за такую цену? Дома у меня HD 555. Вроде устраивают и менять пока что не собираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2011 Откуда: spb Фото: 6
Привет Ищу затычки на замену ie4, до 3-4тыщ.р. Первое время будут слушаться с sansa clip, позже будет покупаться плеер посерьезней. Жанры - в основном рок средней тяжести. Смотрю на HiFiMAN RE-400, но, как я понял, там маловато баса, которого мне иногда сильно не хватало в ie4, да и купить их сейчас проблематично. В общем, подкиньте вариантов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
anton99999, ///M Power почитайте эту страницу Выбор наушников, там тема выбора затычек уже поднималась и вариантов приведено достаточно. Сенхи, в особенности серия CX - явно не лучший вариант за свою цену. Можно купить наушники дешевле и с гораздо лучшим звучанием. Единственное преимущество сенхов - это их доступность в продаже. ///M Power за 4000 р. можете еще эти сравнить: Yamaha eph-100, Shure 215, Sony xba-h1. У них вроде как баса должно хватать. И, естественно, лучше не покупать вслепую, а сравнить интересующие модели самим. Так как звучание оценивается каждым человеком по разному. К тому же еще отличия в посадке нельзя игнорировать.
makcworkout93 Из того, что в продаже, за адекватную цену в Питере нашел только "Наушники Klipsch Image S4 II Black" они будут по-лучше сенхов CX-200-II STREET?
В общем заказал уже. Как получу, отпишусь. Все равно мне сравнивать не с чем. Из затычек у меня всю жизнь только из комплекта с телефоном были.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, ultrafx и гости: 13