Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46584 • Страница 1130 из 2330<  1 ... 1127  1128  1129  1130  1131  1132  1133 ... 2330  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
ADmA писал(а):
Главная проблема М50 провал на ВЧ.

В какой то части ВЧ там может и есть завал, но вообще их там не сказать, что мало.

Member
Фото: 6
Sage писал(а):
В какой то части ВЧ там может и есть завал, но вообще их там не сказать, что мало.

Если M50 "из коробки", то завал на ВЧ чувствуется, после "прогрева" становится существенно меньше, почти исчезает.
В этом может быть разница во впечатлениях у разных людей.

Member
Фото: 0
Jared_BLR писал(а):
Так я выше упоминал, Что это невозможно. С радостью сам бы все проверил, но в нашем колхозе нету возможности.

Было бы желание, а возможности найдутся. У меня в городе тоже ничего нет. Я ездил в Харьков за 200 км в выходной день для прослушивания. Потратил день, но выбрал именно то, что мне нужно.

Jared_BLR писал(а):
Не особо в таком случае.

Ну если звукоизоляция вам не важна и у вас есть возможность слушать в полной тишине, то выбирайте из открытых. Из открытых еще Sennheiser HD 558, Beyerdynamic DT 990 Pro можно добавить, если в ваш бюджет влезут. На барахолках можно найти по низкой цене.

Member
Jared_BLR писал(а):
В Такстарах прельщает удобство.
Если вы ищете удобство аналогичное баерам, то вам, возможно, будут интересны Superlux HD330 / 660. Заменив в них амбушюры, по удобству они, как я понимаю, будут те же баеры.

Что касается 2050, то там же овальные чашки и амбушюры из кожзама, что по-своему тоже может быть удобно, но не так как в баерах.
Круглые чашки удобны тем, что их можно сдвигать вперед, назад, а также перемещать дужку на лоб или на затылок.

Member
Всем привет, недавно потерял свои любимые sennheiser ie4 (5 лет меня радовали :cry: ). Посоветуйте пожалуйста затычки до 3к р. или место, где могут посоветовать.

Member
NooBik
В каком городе живешь? Нужен звук с подъемом на басах, как у ie4?

Junior
до 3000руб.
http://www.sunrise-tula.ru/catalog/audi ... ikrofony_/
http://www.62233.ru/catalog/?q=%ED%E0%F ... HOWALL_1=1
игры\музыка\кино
подключение- пк, встроенная звуковая карта
нужны с микрофоном :-)

Member
Фото: 34
xcumArx писал(а):
до 3000руб.
http://www.sunrise-tula.ru/catalog/audi ... ikrofony_/
http://www.62233.ru/catalog/?q=%ED%E0%F ... HOWALL_1=1
игры\музыка\кино
подключение- пк, встроенная звуковая карта
нужны с микрофоном :-)

Напоминаю что это тема "Выбор наушников" а не гарнитур.

До 3000р все те гарнитуры что в предложных тобою каталогах имеют посредственное качество и не имеют ярко выраженную связь между ценой, качеством и звуком. Если проводить параллели: то это как на китайском рынке кроссовки покупать.

Для игр и кино рекомендуется приобрести звуковую карту с аппаратной HRTF обработкой: например "Audigy Rx" как самый лучший вариант по соотношению цены, или Creative Titanium HD как один из лучших вариантов - иначе от смены наушников кардинального улучшения звука в играх или фильмах увы но не свершится.

Для музыки схожая ситуация, и тут опять требуется ЗК или аналогичное устройство с наличием ЦАП и как минимум усилителем для наушников и т.д.
Объем написания текста для объяснения всех нюансов очень велик так что вкратце:
Бюджетный вариант: Audigy Rx + Axelvox 242(Superlux 668B) "Открытые" или Creative Aurvana Live "Закрытые" + Genius MIC-01C или др аналогичный недорогой пятличный или гибкой шее электретный микрофон.
Или более простой гЭймерский вариант SSS V2, в случае если у вас посредственное отношение и лень заморачиватся.

Junior
спасибо за развернутый ответ :-)

Member
Фото: 0
Ребят хотел спросить насчет CREATIVE Aurvana Live! - как запечатывается упаковка наушников?

Member
Sage
Москва, басс на ie4 устраивает, хочется попробовать что-то другое.

Member
muas писал(а):
Ребят хотел спросить насчет CREATIVE Aurvana Live! - как запечатывается упаковка наушников?

Круглый стикер с обеих сторон (сверху и снизу).

Member
NooBik
Очень рекомендую съездить в Mycroft, там послушать затычки и выбрать то, что понравится. Вариантов там много. От себя порекомендую Prology PL-170. Обязательно обращай внимание на звукоизоляцию, если потом затычки будут использоваться в метро.

Member
NooBik
+ hifiman RE-400, но слушать надо.

Member
Sage, chs177 Благодарю.

Member
Камрады, просьба порекомендовать наушники с микрофоном, или дать ссылку на подбор гарнитуры - сходу не нашёл.

Использование - кино, игры.

Бюджет - думаю, до 2500 руб.

Member
Svalbardist
Чуть выше эту же страницу почитайте, все найдется.

Member
Фото: 21
нашел у HD598 недостаток - амбушюры собирают пыль настолько эффективно, что и пылесос не нужен. Приходится тряпочкой накрывать...

Member
Всем привет. У меня сломался микрофон.
У меня был такой http://www.ulmart.ru/goods/380673
и был отличный микрофон. Но похоже микрофоны на ножке не живут долго, а мне хочется на ножке.
Причем у него была кнопка блокировки звука, что обязательно. Наушниками я не пользуюсь и не хочу пользоваться, есть вариант или купить такой же, но он сломается скорее всего опять. Или купить гарнитуру и просто положить не пользуясь наушниками. Но так не очень удобно будет.
Посоветуйте пожалуйста как быть?

Member
sergtrav

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46584 • Страница 1130 из 2330<  1 ... 1127  1128  1129  1130  1131  1132  1133 ... 2330  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа