Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Фото: 6
Sage писал(а):
В какой то части ВЧ там может и есть завал, но вообще их там не сказать, что мало.
Если M50 "из коробки", то завал на ВЧ чувствуется, после "прогрева" становится существенно меньше, почти исчезает. В этом может быть разница во впечатлениях у разных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2014 Откуда: Украина Фото: 0
Jared_BLR писал(а):
Так я выше упоминал, Что это невозможно. С радостью сам бы все проверил, но в нашем колхозе нету возможности.
Было бы желание, а возможности найдутся. У меня в городе тоже ничего нет. Я ездил в Харьков за 200 км в выходной день для прослушивания. Потратил день, но выбрал именно то, что мне нужно.
Jared_BLR писал(а):
Не особо в таком случае.
Ну если звукоизоляция вам не важна и у вас есть возможность слушать в полной тишине, то выбирайте из открытых. Из открытых еще Sennheiser HD 558, Beyerdynamic DT 990 Pro можно добавить, если в ваш бюджет влезут. На барахолках можно найти по низкой цене.
Если вы ищете удобство аналогичное баерам, то вам, возможно, будут интересны Superlux HD330 / 660. Заменив в них амбушюры, по удобству они, как я понимаю, будут те же баеры.
Что касается 2050, то там же овальные чашки и амбушюры из кожзама, что по-своему тоже может быть удобно, но не так как в баерах. Круглые чашки удобны тем, что их можно сдвигать вперед, назад, а также перемещать дужку на лоб или на затылок.
Всем привет, недавно потерял свои любимые sennheiser ie4 (5 лет меня радовали ). Посоветуйте пожалуйста затычки до 3к р. или место, где могут посоветовать.
Напоминаю что это тема "Выбор наушников" а не гарнитур.
До 3000р все те гарнитуры что в предложных тобою каталогах имеют посредственное качество и не имеют ярко выраженную связь между ценой, качеством и звуком. Если проводить параллели: то это как на китайском рынке кроссовки покупать.
Для игр и кино рекомендуется приобрести звуковую карту с аппаратной HRTF обработкой: например "Audigy Rx" как самый лучший вариант по соотношению цены, или Creative Titanium HD как один из лучших вариантов - иначе от смены наушников кардинального улучшения звука в играх или фильмах увы но не свершится.
Для музыки схожая ситуация, и тут опять требуется ЗК или аналогичное устройство с наличием ЦАП и как минимум усилителем для наушников и т.д. Объем написания текста для объяснения всех нюансов очень велик так что вкратце: Бюджетный вариант: Audigy Rx + Axelvox 242(Superlux 668B) "Открытые" или Creative Aurvana Live "Закрытые" + Genius MIC-01C или др аналогичный недорогой пятличный или гибкой шее электретный микрофон. Или более простой гЭймерский вариант SSS V2, в случае если у вас посредственное отношение и лень заморачиватся.
_________________ K6-2 333Mhz > Pentium III 667Mhz > Athlon 64 3500+ > Core 2 Duo E6750 Conroe > Core 2 Duo E8400 Wolfdale > i5-2500K > i7-2600K ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Ребят хотел спросить насчет CREATIVE Aurvana Live! - как запечатывается упаковка наушников?
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
NooBik Очень рекомендую съездить в Mycroft, там послушать затычки и выбрать то, что понравится. Вариантов там много. От себя порекомендую Prology PL-170. Обязательно обращай внимание на звукоизоляцию, если потом затычки будут использоваться в метро.
Всем привет. У меня сломался микрофон. У меня был такой http://www.ulmart.ru/goods/380673 и был отличный микрофон. Но похоже микрофоны на ножке не живут долго, а мне хочется на ножке. Причем у него была кнопка блокировки звука, что обязательно. Наушниками я не пользуюсь и не хочу пользоваться, есть вариант или купить такой же, но он сломается скорее всего опять. Или купить гарнитуру и просто положить не пользуясь наушниками. Но так не очень удобно будет. Посоветуйте пожалуйста как быть?
_________________ Core i7-9700K/ASUS ROG MAXIMUS X HERO/HyperX DDR4-3200Mhz 16Gb/MSI RTX 3070 SUPRIM X 8G/Cooler Master HAF X/Corsair RM850x/ Samsung 980 PRO 500Gb
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, ultrafx и гости: 13