Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2006 Откуда: Обнинск
Могу привеcти сравнение своей ADI 1988B и топового Xonar Essence. Разница в стоимости, сами понимаете немеряная, ибо вся мать стоила в своё время как половина Xonar) Звук. Звук конечно стал лучше, чище, нет фона, всё чётко и тд. Но извините, 6к вместо нечто встроенного....Так что выбор DS или D1 я думаю вполне очивиден - D1, а лучше D2. Ибо чем больше разница, тем больше эту разницу будет слышно. Опять же смотря на чём слушать) На пищалках за 300 р совершенно пофик, на мониторах и Essence покажется гумном)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Le-Lexus писал(а):
на мониторах и Essence покажется гумном
ну меня пока такое "гумно" 900$ за комплект мониторов+Essence устраивает потратить больше ради звука вера не позволяет(а то и так говорят мажор -а это совершенно не так,каждый може копить бабло(брать кредит)и покупать что душе угодно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
Народ а за что отвечает DPS MODE? и по моему к нему же Какие-то настройки HI-FI и DS3D GX что это всё такое)? Стал счастливым обладателем Xonar DS))) звук намного прорисованней и четче чем на x-fi titanium!
Member
Цитата:
ну меня пока такое "гумно" 900$ за комплект мониторов
Просто люди, считающие мухон на компе гиблым делом, не принимают вообще никакие варианты. Только CD-плеер штук за 80, усил ламповый, HI-FI дорогущая.Такие люди "слышат" провода и тд. А для нас смертных, вполне хватает D2 и каких нить солок. Если уж действительно хочется, то да, можно и мониторый купить. Только в таком случае вся шняжность любимого MP3 вылазит наружу, значит как минимум lossless формат...значит лишний гемор для его поиска, и хранения.В общем моё ИМХО таково, что тратить на звук дома с компа более 20к то уже не много черезчур.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2008 Фото: 0
Le-Lexus полностью согласен!
Rammen писал(а):
Стал счастливым обладателем Xonar DS))) звук намного прорисованней и четче чем на x-fi titanium!
хм... а я бы на оборот остался бы на твоём месте с x-fi titanium -это же кто тебе посоветовал такой обмен!? а на счёт твоих вопросов так поиск рулит сто раз уже обсуждалось.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Москва Фото: 0
сам решил проверить но 2 карты в руках как говорится. но разница есть в звуке для моего слуха и она в пользу xonar. а кстати там в карте реле чтоль стоит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2007 Откуда: Москва
Кто-нибудь может ответить почему не работает Flex bass???? На "Малом" работает, т.е. можно глубину баса задать, а в "большом" - НЕТ, т.е. ничего не изменяется, когда частоту заждашь! Карта Asus xonar D2, слушаю через систему 2.1 и низкоомные наушники! За ранее юлагодарен! (дрова последние)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2002 Фото: 0
Rammen писал(а):
сам решил проверить но 2 карты в руках как говорится. но разница есть в звуке для моего слуха и она в пользу xonar. а кстати там в карте реле чтоль стоит?
Реле. DS не сравнивал с x-fi, но по сравнению с Essence STX x-fi отдыхает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Киев
Ну почему не пашет ASIO с Xonar D2?! Кто-нить пишет музыку с помощью D2 на Win7? Ставлю в ASIO задержку 2 мс. - хрипы и искажения. Ставлю 20 мс. - звук чистый, но жуткие задержки. Временно юзаю софтовый ASIO4ALL - но это очень глючная штука... Обидно, что на карточке АППАРАТНЫЙ ASIO и нефига не работает... Может, есть решение проблемы?
Member
Passenger Да, те что в комплекте. Дрова у асуса всё одни и теже. Вопрос ко всем. Ну хорошо, ASIO поддерживается, расскажите нешарящему, что надо делать чтобы активировать и управлять этим делом. PS. То что ASIO нужно в основном для записи звука, я знаю)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2010 Откуда: Moscow
У меня такой вопрос, какие настройки нужно выставлять на Asus Xonar DS что бы звук на ресивер передавался без обработки.
Я делаю Частота 192
Выход SPDIF PCM верно?
И ещё когда пользуюсь непосредственно Пк с активными колонками подключенными к карте, наблюдается некое "Эхо" при проигрывании различных музыкальных форматов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13