Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 114 из 186<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced guest
Статус: В сети
kim55
Воюй со своим game station. Конфликты оборудования ищи и убирай.
b!ozzz
Вообще да, в смысле звук будет. Но полноценно или хотя бы прилично - нет, надо бы гитарный предусилитель как минимум (а желательно еще и эффект-процессор, хотя его в принципе можно заменить с помощью EAX карты).

Партнер

Member
Статус: Не в сети
b!ozzz
b!ozzz писал(а):
Комрады, если куплю полуакустическую гитару, я могу подключить её к данному девайсу?

без проблем, у меня электруха и я на ней играю спокойно через свою ZSину.
зы. Но комбик конешно лучше не смотря ни на что:)
Добавлено спустя 7 минут, 56 секунд
4e_alex
4e_alex писал(а):
Но полноценно или хотя бы прилично - нет

звук достаочно нормальный, особенно если похимичить с настройками, но надо обязательно достаточно крутые колонки с высокой мощностью. Мои дефы не выдерживают и захлёбываются, чистый звук не для них. Да и с твоими JB думаю будет таже история, как впрочем и с любыми колонками этого уровня независимо от качества, они просто не предназначены для этого. Вот у друга моего стоят С90, вот они справляются без проблем, хотя у него даж усилка нету, поэтому громко не выкрутиш. Спаяем усилок, соседи будут вешаться:)

Member
Фото: 16
Помогите пожалуйста справиться с такой проблемой. У меня звуковуха Audigy 2 ZS и акустика SVEN IHOO 5.1R. При прослушивании MP3 с помощью Winamp сначала музыка играет на всех колонках (5.1), а если я перематываю композицию вперед\назад - звук начинает идти только на фронтальные две колонки. При повторной перемотке - звук возвращается к нормальному состоянию, т.е. идет на все колонки. А если снова перемотать песню - повторяется та же хрень. В WMP такой проблемы нет. Драйвер стоит последней версии.

Member
4e_alex mouseTPAKTOPuCT Спасибо! :bow:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
Мои дефы не выдерживают и захлёбываются, чистый звук не для них.

Захлёбуются низы?

Member
b!ozzz
и низы и верхи, на большой громкости естно, если тихонько врубить то всё пучком, но стоит прибасить хотябы на 10-15% мощности и каша начинаеться, особенно еси играеш чтонить быстрое и сложное да ещё и по всему грифу.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд
зы. если чесно, мой тебе совет - купи хороший недорогой комбик, удовольствия будет больше, тем более для полуакустики. через аудигу играть на электрухе клёво, потому что ей можно успешно заменить примочку и гитарный процессор. А для полуакустики это ни к чему, тут надо лиш усиление звука.

Member
Фото: 1
Vlad-gnet а ось то какая ? у меня тоже Audigy 2 ZS и акустика SVEN IHOO 5.1R при этом и на ХР и на висте никаких проблем.
Для ХП дрова эти http://ru.europe.creative.com/support/d ... Windows+XP
Для Висты http://ru.europe.creative.com/support/d ... sta+32-bit
Переставь винамп\кодеки\сбрось настройки дров в дефолт. Может плагины левые\глючные в винампе

Advanced guest
но надо обязательно достаточно крутые колонки с высокой мощностью. Мои дефы не выдерживают и захлёбываются, чистый звук не для них.

Вход на карте расчитан в лучшем случае на 300 КОм (хотя уже идут перегрузки), а гитара - это 1МОм. Вот и весь секрет. Большинству встроенных кодеков на это плевать, им обычно и пара десятков МОм не помеха. А у аудиги чувствительность выше, ее простосту клинит от такого издевательства. И колонки здесь не причем - они всего-лишь передают перегруз на входе. Конечно если ты на них громкость не выкручиваешь.
Vlad-gnet писал(а):
При прослушивании MP3 с помощью Winamp сначала музыка играет на всех колонках (5.1), а если я перематываю композицию вперед\назад - звук начинает идти только на фронтальные две колонки. При повторной перемотке - звук возвращается к нормальному состоянию, т.е. идет на все колонки. А если снова перемотать песню - повторяется та же хрень.

Выключи кроссфейдинг.

Member
4e_alex писал(а):
Выключи кроссфейдинг.

Где это делается?
Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд
Хотя, если ты имеешь ввиду в винампе плавный переход с песни на песню - он у меня выключен. К тому-же он не задействуется при перемотке (вроде) песни.
Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Стер винамп. Проинсталлировал снова, последнюю версию. Всё стало нормально. ВИдимо, глюк был в плагинах каких-то.

Member
купил audigy 2zs oem(хотел 4-ку но не было),дрова встали беспроблем,в связке с майкаролаб про2 меня впечатлил звук...главное правильное настроить соотношении высоких и низов...и отключить CMSS3D ..

Member
Dm_13
Dm_13 писал(а):
и отключить CMSS3D

зачем?

Member
Подскажите пожалуйста, как поставить драйвера от X-Fi на Audigy 2 ZS ? Насколько я понял из предыдущих постов, это возможно.

Advanced guest
Vlad-gnet писал(а):
Насколько я понял из предыдущих постов, это возможно.

И при этом полностью лишено смысла.

Member
4e_alex писал(а):
И при этом полностью лишено смысла.

По крайней мере, где-то на этом форуме вычитал, что на Audigy 4 можно поставить драйвера от X-Fi, и то, что все драйвера Creative унифицированы.

Member
Vlad-gnet
Поставить-то можно, но никаких новых функций это не прибавит. У nVidia тоже все драйвера унифицированы. Если на MX400 поставить наипоследнейшие дрова, то блоки пиксельных-вертексных шейдеров у него не вырастут и поддержки HDR не появится. Точно так же и у аудиджи не появится поддержка EAX5 и прочих фич реализованных только в X-Fi.
Потому и лишено смысла, что в итоге не получишь ничего того, что не было бы с родными дровами.

Member
Dm_13 Dm_13 писал(а): и отключить CMSS3D

зачем?

мне показалось без объёма,звук более чистый...я в основном только для mp3 слушаю...мож для игрм это фича пригодится....

Advanced guest
Dm_13
Без какого еще объема? Когда пропускаешь стереозапись на стереопаре CMSS вообще не влияет на звук. Он работает только с наушниками или когда число каналов в акустике отличается от числа каналов в записи (в любую сторону).

Member
На сайте произошло тихое обновление офицального драйвера на Audigy 2 ZS под Висту 32/64, здесь инфа качаем прямичком тут от 16.03.2007

Member
chogo
Угу. У меня наконец-то нормальная громкость звука стала.

Member
chogo писал(а):
На сайте произошло тихое обновление офицального драйвера на Audigy 2 ZS под Висту 32/64, здесь инфа качаем прямичком тут от 16.03.2007

Из нового только добавлена цифровая подпись, так что разницы между 09.03.2007 и 16.03.2007 нет, проверил по содержимому контрольные суммы совпадают.

поставил себе Audigy 2 ZS 7.1 ОЕМ без 1394(FireWare) и гейм порта . работает нормально . есть вопрос как к этой карте приделать FireWare (места под детали есть)
может кто сылку видел ??????

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 114 из 186<  1 ... 111  112  113  114  115  116  117 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа