Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
tolstopuz2006™ Усилки лучше не покупать по описаниям, а послушать, нравится или нет..
Что касается наушников, то ни входное, ни выходное сопротивление усилка не имеет прямого отношения к наушникам, поэтому можешь на них в этом вопросе не смотреть вообще. Нужно в руководстве смотреть, на какие конкретно сопротивления наушников он рассчитан. Там обязательно должна быть информация, зависимость выходной мощности от сопротивления подключаемых наушников. Просто потому, что ее не могут указывать конкретно для всех случаев, обычно для наушников 32 Ом она в несколько раз больше, чем для наушников 600 Ом. Большинство таких усилителей делаются в рассчете на любые наушники, и к ним можно подключать и 16 Ом, и 600..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
Усилки для ушей - это тот перечень из которого стоит выбирать:
1. Creek OBH 21 240$
2. Pro-Ject Head box 265$
3. Audio-Technica AT-HA20 130$
4. Grado RA1 ДОРОГО$
5. ERGO AMP 1 400-500$
6. Musical Fidelity - X-Can 355$
или по ссылке http://www.ixbt.com/multimedia/pre-amp.shtml Но такого качества точно не будет. Кстати такие усилители актуальны для ушей от 200$ и выше.
Лично мне нравятся Creek OBH 21, Pro-Ject Head box, Musical Fidelity - X-Can
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dvdm Интересный список. Мне кажется, он несколько неполный. Вообще на head-fi есть очень большой список усилков, но большинство у нас не достать.
Я планирую вскоре менять усилок, прицелился на Stello HP100 (с DA100), либо на более старшую модель 200 линейки. Послушаю, конечно, но по описаниям - звук как раз такой, как мне нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: берутся дети???
Mosga Спасибо за аргументированный ответ )))
dvdm К сожалению в городе-герое Киеве из приведенного тобой списка ничего нет (((,есть только этот калл...))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Украина
Купил себе AKG K66. Все шо про них писали - чистая правда. Свои деньги полностю отрабатывают. Очень легкие и удобные, но если долго седеть в инх больше 1-2 часов то начинает парить в уши. Звучание в них отличное, особено высокие, низов можна и было бы побольше, а так остались положительные впечетления - детализированое чистое звучание для неагресивной музыки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
Посоветуйте уши для улицы(с плеером) чтобы и удобные были и звук хороший. плеер иривер h340, музыка flac в основном.
и еще слышал про систему активного шумоподавления, так катонибудь юзал ? как она в действии ?
Сейчас есть Sennheiser HD280 неустраивают тк:
1)слишком огромные чтобы с собой носить
2)вообще бас в ушах меня неустраивает. Незнаю почему, но какой то он там странный, неватает чего то, по сравнению с акустикой.(MA B2)
3)звучат слишком сухо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Москва
Блин, взял сёдня http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=35731 Чё-то какие-то неудобные, раньше были филипки (кажись 890) - так вокруг уха плотно прилегали, звукоизоляция и удобство на уровне...
А эти KOSS TD85 прям в ухо упираются, как будто на детей рассчитаны Вот думаю - на что бы поменять?
Нужны мониторные, в пределах сотки зелени... для фильмов по ночам, изредка - игрушек.
Помогайте...
Member
Mosga Ну косс посоветовал манагер... опять же - из того, что есть щас в формусе.
Музыку слушаю, но ночью громко незачем, а тихо - 5.1 подходит Там же и басы как надо. Днём. А ночью... ну можно смириться с некоторым недобасом - всё-таки это наушники, а не 6 деревянных ящиков, питающихся от 220в А для фильмов и игрушек закрытые ушки - чтобы посторонние звуки не отвлекали от атмосферы действа Если есть конкретная хорошая модель - могу купить и в другом месте. но лучше бы конечно в форумсе или санрайзе... Добавлено спустя 13 минут, 7 секунд Ой не, чё-то в форумсе цены ....
Beyerdynamic DT 880 стоит 6550, тогда как в санрайзе - 4460...
Советуйте санрайз, ночью туда смотаюсь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Москва
взял сенхи PX200
покупкой доволен очень, звучание ровное достаточно, хотя мне показалась некоторый избыток ВЧ. До полочной акустики недотягивает, ну и нехватает конечно "ощущаемости" телом баса.
но главное в них очень удобно и они сильно глушат посторонние шумы, что очень важно для меня, тк брал только для улицы(метро)
Здравствуйте!
Интересуют наушнички в пределах 50 у.е.+\- 15. Основное использование - прослушивание музыки, преимущественно тяжелой (метал), а так же просмотр фильмов по ночам. Планируется втыкать это дело в Audigy 2.
Понимаю, что за 50 у.е. что-то стоящее найти практически невозможно, но все же что-нить приличное найти наверное можно?
Последний раз редактировалось Ordo 17.01.2007 0:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
viger писал(а):
Если мониторные
А если для моих целей:
Цитата:
для фильмов и игрушек закрытые ушки - чтобы посторонние звуки не отвлекали от атмосферы действа
то же KOSS Pro4AAT?
А то как-то ударение на слове "мониторные" насторожило Добавлено спустя 8 минут, 8 секунд И ещё пара вопросов в догонку Какой усилок будет оптимальным, для этих ушек?
Есть ли возможность подключить ушки одновременно с системой 5.1 в одну звуковуху, как у меня (только 5 отверстий, и всё), и переключать между ушками и колонками из винды?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27