Она универсальная? то есть для музыки, фильмы, игры, и тд. Мне главное качество звука, я готов не скупиться на звуковую карту, если есть еще варианты предлагайте, буду признателен. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2008 Фото: 4
Задумался о звуке для игр. В моем городе (олимпийская столица - Сочи) выбор не богат. Метаюсь в сомнениях. logitech g35(3490р) либо razor megaladon(5690), либо Turtle Beach Z6a(4990р и плохие отзывы на ДНС). Вот первые два в фаворитах, но вопрос стоит есть ли смысл переплачивать 2 тысячи. Учитывая, что оба виртуально 7.1 tiamat только 2.2 у нас есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
Ребята хочку прикупить Razer Tiamat 7.1, у меня встроенная звуковая, но к ней подключен домашний кинотеатр. и темболее системник стоит далеко от места где я сижу. такаая внешняя карта подойдет к Тиаматам или нет? http://www.ebay.com/itm/USB-Multi-Chann ... 1c173e4698 встроенную мне нет смысла покупать, провода от Тиамата не дотянутся. (( или может другую какую посоветуйте пожалуйста.
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
FenixSU А есть на них отзывы, кто-то их брал? Цена для "китайщины" приличная, может и ничего вариант, только оценок нет, и отзывов не встречал.
KOKS писал(а):
да, но доставки в украину нету ((
Отправляет, напишите продавцу через google-переводчик, и обсудите вопрос доставки. При выборе "Украина", написано буквально следующее:
Цитата:
Продавец отправляет товар в страну ( Украина), но не указан способ доставки. Свяжитесь с продавцом и узнайте о способе доставке в ваше местонахождение.
Выбор звуковушек, приличных и не дорогих под USB - крайне мал. Пробуйте поискать в Украине Terratec aueron 7.1, в России они попадаются достаточно часто, цена порядка 80$. Есть еще вариант воспользоваться услугами компаний-посредников (майл-форвардинг)
Думаете, он потом скажет, вам, спасибо? Кстати, нашел один отзыв - http://mysku.ru/blog/aliexpress/16339.html Продукт без индекса HD, но автор статьи утверждает, что этот продукт хуже "прошлогоднего". Лотерея, же...
FenixSU писал(а):
Продукт новый, плюс в "китайщине" на отзывы в бюджет не заложили...
Опыт прошлого (и нынешнего) общения с DX и Aliexpress, убеждает меня, что очень часто полезны отзывы от покупателей. Слишком не предсказуемо, всё, в плане качества, на этих площадках. Одно дело безделушка за 10$, а другое дело - 150$.
Подскажите варианты беспроводных, прочных, многоканальных наушников. Чтобы заряд еще держался долго. Бюджет: за действительно качественные могу две-три сотни у.е. отдать.
Подскажите варианты беспроводных, прочных, многоканальных наушников. Чтобы заряд еще держался долго. Бюджет: за действительно качественные могу две-три сотни у.е. отдать.
Спасибо, как-то так себе и представлял. У вас такие? Видимо знаете что советовать. Правильно ли я понял что их только из Японии можно заказать? Действительно ли прочные? Юзать планирую вместе с Omni+Rift, это важный нюанс. На сколько хватает заряда? Чем они лучше А50?
Правильно ли я понял что их только из Японии можно заказать?
Можете из Америки, посредством е-бей/амазон, но отправят всё равно из Японии. Мои дошли за десять дней.
Vitalidze писал(а):
Действительно ли прочные?
Сложный вопрос, я к технике отношусь весьма трепетно, не швыряю, не пинаю, но выглядят прочно, хоть и пластиковые.
Vitalidze писал(а):
Юзать планирую вместе с Omni+Rift, это важный нюанс.
Да, пожалуйста, какие сложности-то?
Vitalidze писал(а):
На сколько хватает заряда?
Я играю в них, часа по 3-4 в день, заряжаю не часто, иногда просто ставлю на зарядку не дожидаясь разряда, но не напрягает абсолютно, и нет страха остаться без звука.
Vitalidze писал(а):
Чем они лучше А50?
Astro A50, плюсы над Sony: Выглядят более стильно, и казалось бы прочнее (оголовье из металла). Наличие встроенного микрофона. Возможность использовать при полном разряде батарей, при подключении кабеля.
Sony, плюсы над Astro A50, и обоснование выбора: Более универсальные наушники (музыка, кино, игры). При тестировании/сравнивании (для себя) запустил DTS-ный диск Адриано Челентано, и залип на весь вечер (звук потрясающий). Впечатляющий бас и позиционирование, на уровне Tiamat 7.1. Более четкое регулировка громкости каналов.
Скажу честно, я просто влюблён в Sony MDR-DS 7500. После них, я понял, что искать что-то еще, и желать лучшего -не стОит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: В. Новгород
я как понимаю Sony MDR-DS 7500 все таки больше для музыки и кино, в играх же (на PC) звук вроде как по оптике не раскладывается (я не имею ввиду эмуляторы)
gogi Ни совсем так. По оптике звук раскладывается, но с ограничением в 5 каналов + 1 саб. Использую только с компьютером, и в 99% случаев в играх. У этой модели звук подается и по оптике ( 5.1, с ограничением на DTS-HD, ввиду недостаточной пропускной способностью), и через HDMI с выхода видеокарты ( 7.1 и без каких-либо ограничений). Но прелесть этих ушей, именно в универсальности, они одинаково хороши в фильмах, музыке, и играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2010 Откуда: Киев
FenixSU писал(а):
А может взять SOMIC G989HD и не заморачиваться с проводами и подключениями? Да и по деньгам меньше потратитесь. http://dx.com/ru/p/somic-g989hd-real-ph ... ble-222603
Хм. интересно, интересно пасибо, попробую инфу поискать. но вот вопрос. у них реально 7.1 или всего два ддинамика на на большинстве ?
_________________ MSI 890FXA-GD70 AMD Phenom II X6 1090T Noctua NH-D14 OCZ DDR3 8gb Gigabyte GTX 780 OC Chieftec APS-700C Aerocool PGS VX-9 Pro LE 42" Philips
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 139